还在集五福?你应该学会的支付宝申卡快卡渠道,操作简单,下卡率极高!

2020-01-15 16:33:25 2点赞 3收藏 0评论

支付宝现在已经成为生活中的“主流军”,用支付宝转账、付款、理财,包括蚂蚁森林种树、蚂蚁庄园喂小鸡等成为人们的日常,最近集五福活动也是如火如荼的进行着,每天都能看见身边的人去给好友浇能量得福卡、扫福字得福卡,集齐五福瓜分红包已经成为年轻人过年的一种新潮流了。支付宝的功能实在是太强大了,除了这些还又订餐、买电影票等,今天给大家介绍的是利用支付宝办信用卡的一种方式,平时办信用卡都是线下或者客户端、公众号,很少通过支付宝操作,现在你可以体验一下。

支付宝办卡步骤:

在搜索框里输入“淘票票”,进入生活号,点击我的——我的服务——银行特惠。我们可以看见平安信用卡8元观影,后面有办卡字样,点击办卡进入申请页面,在进入办信用卡。有些人点进去什么都没有,有些人点进去就有申请通道,这是因为有些地区现目前正在升级。如果这样进不去申请页面,我们可以再次回到支付宝首页,在对话框输入:平安银行信用卡。同样也是进入到生活号,点击办卡赢手机,如果有车就可以申请好车主金卡。没有车最好选择由你卡,这是一直以来在主推的成功率比较高的一张卡,也是一个快卡通道。

细节:

知道了渠道还有细节需要注意,这样才能两全其美,提高下卡率。

1、回到支付宝首页,点击我的,进入芝麻信用,可以看见自己的芝麻信用分。我们点击信用管理——信用资料——去上传资料,完善自己的身份信息,第二项是护照,可以办一个提交上去。学籍学历也要完善,一定要真实,如果虚假的被检测出来会降芝麻分。第四项是工作信息,按照个人情况填写;职业信息里有四个版块,可以登录/注册在完善,驾驶证、车辆行驶证、房产证,这里没有就不要作假。还有公积金选项,如果公司有缴纳公积金就可以吧账号填写上去,没有的话找代开、代缴的公司,反正是自己实名认证,以后也会用的上。身份证、护照、工作信息、职业信息、公积金这五个版块是最好都要去完善的。

2、在芝麻信用里点击信用管理,然后点击右上角的3个小点,授权管理,可以看见自己的芝麻信用分授权过哪些平台和APP,把关于网贷的记录删除,不然银行查询到这些记录会认为风险指数太高,负债太高,信用卡申请就会被拒。我们直接点击这些APP,解除授权。充电宝、淘宝、支付宝本身的贷款不用取消,比如网商贷、借呗、备用金、花呗。因为有借呗、网商贷额度的人是属于支付宝的优质客户,提高你的综合评分。

3、回到支付宝首页,点击我的,点击右上角设置——安全设置,检查绑定的手机号是否为常用手机号,接下来要填写的手机号要和这里保持一致。点击账号授权,检测有没有一些贷款的记录,同样要取消。

4、在个人信息页面点击个人主页,编辑个人资料。完善头像(真人)、昵称、年龄、地区等信息,较为重要的是职业,这里可以填写管理者;收入填写至少3000以上,低于3000银行会认为你的还款能力太薄弱了;兴趣爱好填写3个左右就可以了。

在个人信息界面进行身份认证,收货地址保留两个:一个是你申请信用卡的居住地址,一个是申请信用卡的单位地址。

5、支付宝好友、群聊是否有信用卡TX、网贷广告的一类人群,这类人可以删除,保留一些芝麻信用分比较高的人,有句话叫做“人以群分”,说明自己的资质也不错。

这就是今天说的支付宝办卡的一些细节,一般3-5天就能下卡激活使用了,征信不是很好的人也是有机会通过的。在淘票票生活号银行特惠页面还有汇丰银行、光大银行的信用卡,也是可以申请的,细节也是以上一样去操作就行了。觉得有用就收藏备用吧!