须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

2020-01-14 23:59:00 0点赞 1收藏 2评论

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

作为男士们经常要使用的产品,清理胡须特别重要,而市场上剃须刀品类繁多,价格和质量也是参差不齐!这给很多人出了选择难题!日常保持干净,整洁的形象,无论是在工作和生活中也会给人留下好印象!但平常清洁的过程中男士们所遇到的烦恼也不少,比如有的剃须刀会夹胡须,这种感觉很难受。而清洁效果也有好有坏,各种角度去刮都难以干净,时间久了皮肤还会不适!笔者为了挑选到一款适合自己的电动剃须刀,也是费了不少功夫,最近入手的须眉电动剃须刀在朋友的推荐下入手了。从外观看,颜值挺高,至于体验怎么样,我们一起来瞧瞧吧!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

简单开箱!须眉剃须刀给我的第一印象是简约,整体机身采用的是亚光磨砂塑料与左右两侧的高光面结合,虽然材质是塑料,但并不会感觉廉价!而且上手感觉不错,细磨砂感很亲肤。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀的全家福包含了:剃须刀主机、Type-c充电线、清洁刷、说明书,从配件看属于中规中矩,没有赠送刀头,如果坏了需要另外购买。不过从笔者使用了这么多电动剃须刀的经验看,这类刀头一般不会坏,反而是有的机身先出故障,所以可以放心使用了!平常使用不摔就好!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀支持Type-c接口充电,还赠送了清洁刷,深色系的设计干净也很时尚,很适合男士使用!自带的说明书使用操作一目了然,在使用之前可以先了解下,对后续操作也能轻松上手!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀还采用30°锐角锋利刀刃和55um超薄仿生结构网膜,这样的设计也是为了让剃须更加干净,再配合本身的7000转/分钟的高转速马达,在动力方面也有着足够的保障。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀采用浮动三刀头设计,手指按压刀头发现回弹迅速,这样的设计更适合不同的脸型,尽可能做到贴合皮肤,同时由于角度差异,两边的侧刀和中间的主刀配合可以清理边边角角的胡子。侧刀采用0.3mm宽网孔倾斜排列,刀头两侧对称,对剃须没有方向性和手法要求,操作简单。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀的手柄中间设计有一枚椭圆形按键,也是剃须刀上唯一的按键,长按一下即可开机,同时在按键的下方还有三条状态灯设计,开机之后,会根据灯光颜色来显示剃须刀的电量,一目了然的功能设计挺贴心!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

在续航方面,剃须刀的续航是可以满足短途出行的,按照男士两天刮胡子的时间算,满电的情况下可以使用60分钟!如果分成每一次5分钟算,可以刮12次!同时它还支持快充,充电三分钟即可支持一次剃须使用,临时应急也是不错的。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀的刀头是通过磁吸式与主体连接,并且不分正反,这种小细节设计在使用中优势明显,清洁时也会更加方便!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

须眉剃须刀整机采用IPX7级严密防水设计,支持全机身水洗、干剃、湿剃。同时还搭载了贴心的智能电控系统,电池具有过充、过压、智能旅行锁等安全保护措施,在低电量时也会给你提醒。

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

清洁方面,在使用一段时间后,可以拆下顶部的刀头部分清洗,也可以用赠送的毛刷除去胡渣渣!刀头和机身可以用水直接清洗,这一点设计的很不错,不用担心沾水就坏的情况!就算是边洗澡边刮胡子也是可以的!

须眉剃须刀颜值在线,好用方便!此刻开始做魅力有型男人!

剃须刀无论外观还是功能方面,都挺贴合年轻人需求,而两百左右的价格,也让它成为小米生态链中一款爆款产品!白色和黑色是这款产品的主打色,笔者喜欢成熟商务的黑色,看着使用也特别舒心!用它刮胡渣渣,让你成为她心中干净精致的男人!