怅怅聊数码 篇五十四:百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

2020-01-20 15:42:41 0点赞 0收藏 0评论

收纳整理对于每个家庭主妇而言都是都是非常繁琐而又繁重的一项重要居家事务,随着房价的飙升,居住在蜗居的人更是寸土寸金,衣柜的收纳尤为重要但是出于空间的考虑,我们不可能把厚重的羽绒随意放进去,只好找个大一点的箱子放入另放入到角落里,等到下次取出来时候有的都发霉了,非常提供的这次ban’s 百安思多功能真空收纳机体验,非常有效的解决了这个让我们头痛的收纳问题,快来和小编一起来感受那种被抽空的感觉吧。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

这次收到了ban’s 百安思多功能真空收纳机的5件套:真空抽气机、超大收纳袋(80*100cm)、大号收纳袋(60*80cm)、中号收纳袋(50*70cm)、小号收纳袋(40*60cm)

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

ban’s 百安思 真空抽气机选用了撞色的包装盒设计,简笔画勾勒出产品图。硬纸板的材质让快递的暴力见鬼去。(盒子硬度很强,同时内置空气泡做了2次保护)

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

盒内除了真空抽气机和电源外,还附赠了软管适配器能够抽搭配更多真空收纳盒进行使用。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

真空抽气机为了方便操作使用,在体积上采用了圆柱体的设计,外壳做了细磨砂的设计,让我们在拿握的时候非常舒服,尤其是对于出手汗的人而言非常防滑。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

机身上端是电源口和开关键。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

顶部是抽风口,进风口有滤网设计,平时我们在对茶叶的散装产品进行抽真空时候避免细小的杂物吸入。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

底部出风控,采用了圆孔的环形布局设计让出风更加顺畅。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

自带了2中适配器,是和不同真空口的大小,适配器和软件没有异味。

采用饿了外置电源的设计,电源功率为12v 2A

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

抽空气机抽风口采用了内螺纹的方式适配器进行固定,不会因为在使用过程中因为拉拽的问题脱落。

【实拍体验效果】

相信大家对羽绒服的收纳都是非常头痛的,发虚而且占地方,但是使用过了真空抽气后发现原来是这么的节省地方,这次我给大家展示一下,衣服叠好后未使用真空收纳袋衣服的厚度可以达到16CM。使用后薄如纸片。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

在使用过程中发现细节方面做的非常号,真空袋子的抽风口做了漏气的密闭处理,在拔下配件后依旧不会进入空气。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

封口器使用起来非常方便,往往一些细枝末节决定了我们在使用过程中的好感度。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

除了羽绒服冬天的睡衣也是非常发胀收纳起来非常占用地方。这次也做了一个比较同样使用后薄的让人出乎意料。在抽取空气过程中机器非常静音,而且即便是长时间使用没有出现发热现象。

【衣柜的收纳效果】

放入两件羽绒服,非常的膨胀而且占用的空间很大。我用了一个玩偶做了对比,已经完全越过了。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

放入真空手拿包更加明显地可以看到玩偶和衣服厚度的对比效果。

百安思多功能真空收纳机|衣橱收纳一步到位,省心省力省空间

但是在使用了抽真空后,效果非常名明显,被占用的空间都被压缩下来,可以让同样的衣柜空间放入更多的衣物。

【体验感受】

对于整理衣物而言,虽然不是特别耗费我们的精神,但是对于工作一个星期还要在周末对衣物的收纳在有限的空间内进行归纳,是一件非常影响心情的一件事,自从用了ban’s 百安思 真空抽气机来来进行对衣物的整理收纳,不仅仅让衣柜的空间腾出了很多,还节省了很多时间,通过收纳袋对四季的衣服进行独立的归纳整理,还能够对过季的衣服进行一个很好的保存,不用担心衣服再次取出发霉的问题。

梵施家品饭盒微波炉加热带饭餐盒玻璃保鲜盒分隔便当盒

梵施家品饭盒微波炉加热带饭餐盒玻璃保鲜盒分隔便当盒

LOCK&LOCK 食品保鲜盒密封盒水果盒塑料饭盒冰箱收纳盒

九阳保温饭盒桶女便携超长保温桶大容量不锈钢便当盒

九阳保温饭盒桶女便携超长保温桶大容量不锈钢便当盒

四季沐歌(MICOE) 厨房置物架收纳架调料架刀架厨房用品筷子筒免螺钉安装调料架 橘色40cm双层(带筷筒+砧板架)

四季沐歌厨房置物架落地折叠小推车置物架免安装零食收纳储物移动用具置物 白色折叠小推车扶手款

铝合金饭盒户外露营野炊便当盒可折叠手柄便携餐盒

铝合金饭盒户外露营野炊便当盒可折叠手柄便携餐盒

博曼斯(BOMANSI)304不锈钢快餐盒饭缸快餐杯食堂打饭个人便当 米色

PET饺子盒可计时手提三层加厚收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻馄饨盒 【PET加厚材质】3层

洋臣厨房组合家用轻奢调味盒调料罐全套防潮防虫调料瓶盐糖味精调料盒 颜色 单件装 100ml

尔沫(EM)厨房置物架免打孔不锈钢壁挂厨具架多功能刀架调料架筷子筒收纳架 枪灰单杯40CM+6钩+3刀槽

佳帮手厨房置物架壁挂免打孔调料架墙上筷筒锅盖厨具用品40cm调味架双层 双层40cm【调料架】

虎先森厨房置物架免打孔壁挂式调味料筷子刀架用具收纳架用品50CM双杯 50CM双杯 4刀插8挂钩

YWEEL厨房挂钩 壁挂式排钩免打孔厨房多功能置物架 枪灰60cm 枪灰-厨房排钩60cm

尚美德锅盖架 壁挂式免打孔厨房置物架菜板砧板架带接水盘【三层银色】 壁挂锅盖架【三层-银色】

吉百居厨房旋转挂钩壁挂式置物架厨具收纳架锅铲勺子铲子挂架免打孔架子 枪灰色旋转挂钩-10钩

三四钢(SSGP)【德国】沥水碗架碗碟置物架厨房碗筷沥水架滤水碗架厨房用具大全 双层碗碟架:360°自动排水