小丫么小二郎 穿上Ecco靴 不怕风雨狂

2020-01-12 16:28:14 82点赞 188收藏 144评论

创作立场声明:专业术语不是很懂,只从颜值和舒适度方面分享给大家,不足之处还请多提意见。

大概因为体质问题,入秋之后总是手脚冰凉,尤其是冬天,在封闭的办公室里暖宝宝也整日不离手,简直和老年人一样。手可以暖,但是脚还是冷啊,而且雨天雪天靴子一湿更难过。前段时间我们家鞋控给我推荐Ecco的靴子,据说有高科技保暖又防水,还说现在都喜欢酷酷的女生。那我也试着换换风格~

开始推荐的是这双,价格有很大的优惠,但我觉得看起来笨大笨大的,不是特别喜欢。女孩子买鞋肯定先看颜值啦,小伙伴们觉得呢?

笨不笨?大不大?笨不笨?大不大?

考虑再三后选了这双今年的新款,而且价格也非常合适,在亚马逊的价格比旗舰店优惠好多,这么低的价格买了就是省钱呐,赶紧下单了。

小丫么小二郎 穿上Ecco靴 不怕风雨狂

这个价格入手很值了吧!这个价格入手很值了吧!

然后坐等收货,很是期待,等了两周,在一个阳光灿烂的上午,终于来了。

简单的包装简单的包装

简洁的鞋盒简洁的鞋盒

打开打开

噔噔~很酷吧!

一缕阳光照进来,好像小说里帅气的男主角登场一样一缕阳光照进来,好像小说里帅气的男主角登场一样

皮面摸起来很软很舒服,外观非常帅气有型。

我好喜欢这个光线呀我好喜欢这个光线呀

近照近照

这个雨滴形状表示可以防水的嘛~这个雨滴形状表示可以防水的嘛~

侧拉链里面有软软的皮保护着,可以防水保暖侧拉链里面有软软的皮保护着,可以防水保暖

鞋带非常长鞋带非常长

鞋垫摸起来手感很软糯鞋垫摸起来手感很软糯

小洞洞是表示很透气吗?小洞洞是表示很透气吗?

防滑鞋底防滑鞋底

虽是平底鞋也蛮厚实了虽是平底鞋也蛮厚实了

鞋后跟部分是这双鞋子的特色鞋后跟部分是这双鞋子的特色

拿在手里有些分量拿在手里有些分量

试穿一下~非常的轻便舒适,脚感轻盈,不同于一般马丁靴的厚重。

正面正面

侧面侧面

穿上看起来非常硬朗帅气,感觉自己全身充满杀气,给我一把枪,就可以跟着Leon去浪迹天涯打遍天下无敌手啦,哈哈~

小丫么小二郎 穿上Ecco靴 不怕风雨狂

虽说是酷酷的风格,但是试了下配裙子也是可以的。可甜可盐,不怕冷的姑娘可以试试,现在我还是乖乖穿裤子吧。个人觉得这双靴子配风衣、长裙、短裙、短裤、紧身裤都非常有个性,我比较懒,就不一一搭配展示了,姑娘们可以发挥自己的想象力,给予这双鞋子丰富的生命力!

这个杀手不太冷里面的小姑娘就是短裤配马丁靴这个杀手不太冷里面的小姑娘就是短裤配马丁靴

但是我妈咪不是很看好这双靴子,觉得显得脚大粗狂,看起来脚有40码,说我还是适合走乖巧淑女风~哈哈~不听不听,左耳朵进右耳朵出~不过想要显得脚小秀气的姑娘们可以参考一下这位老阿姨的看法。

买这双鞋之前看了评价说鞋子偏小穿着紧,要买大一码,我从来没穿过38码的皮鞋,犹豫不决,最后在私导的坚持下还是选了平时码数,果然穿着很合适,因为对脚包裹性比较好,导致后跟部分略略紧,觉得穿一段时间会更合脚,脚瘦的姑娘们无需买大。如果脚上有点肉肉,可以买大一码。

此款鞋子还有琥珀色和灰色,我个人喜欢这款黑色的,与黑裤子配起来可以延伸视觉效果,显得腿长而且百搭省心。会搭配的姑娘们可以选择更大胆的颜色配出自己的风格。

小丫么小二郎 穿上Ecco靴 不怕风雨狂

介绍里说HM100K 技术在潮湿时可以确保脚部干燥,羊毛衬里在冰点低温时可以保持脚部温暖。 试穿过一天之后觉得确实比国产普通靴子要保暖透气,而且不怕下雨下雪,可以各种造,和小猪佩奇一样跳水坑,哈哈!高科技真是很神奇!

和我之前穿的那双其乐的靴子比较一下,都是防水抗造类型的。相比之下Ecco脚感要轻,其乐更偏休闲风格一点,外型没有Ecco的硬朗帅酷。脚感的话,其乐虽然较重但也更舒适一些,可能是因为版型的缘故,站的久一点也不会觉得累。还有一个问题就是Ecco这双穿脱不是很方便,脚踝处比较紧贴,但也显得脚踝很细,取舍之间当然选细啦!~另外其乐的鞋底耐磨性一般,可能和个人走路习惯有关。

其乐短靴其乐短靴

灰色其乐灰色其乐

如果比如成男人,其乐那双就是岁月静好安稳度日的邻家哥哥,Ecco就是豪情万丈刚毅帅酷的硬汉。都可以在冬日给你呵护,给你满满的安全感。

ECCO爱步TredTrayW女士短靴617.38元亚马逊中国去购买

亚马逊价格不定时浮动,喜欢的姑娘们多关注哈!

最后用一首歌总结一下

小丫么小二郎,穿着ecco到处逛,

不怕太阳晒,也不怕那风雨狂,

只怕妈咪把我骂哟~

买双大鞋太呀太败家~