成都美食探店 篇四:探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

2020-01-20 11:06:17 2点赞 2收藏 2评论

店铺名:乐记台粤餐厅(春熙路店)

⛳️地址:成都锦江区红星路三段1号IFS国际金融中心5楼(大鲁阁)旁

↑花生猪血糕配套的川式小辣椒拌料,很喜欢。

店铺在成都ifs商场5楼店铺在成都ifs商场5楼

进门左手边,就是餐厅的出餐区进门左手边,就是餐厅的出餐区

↑进门左手边,就是餐厅的出餐区

正门进去的第一个就餐区,比较简洁,适用于上班族吃快餐的形式正门进去的第一个就餐区,比较简洁,适用于上班族吃快餐的形式

正门进去的第一个就餐区,比较简洁,适用于上班族吃快餐的形式

这是进门右边的植物装饰这是进门右边的植物装饰

这是进门右边的植物装饰

这个区域,在餐厅右边,基本都是大圆桌,桌子和板凳都是原木风这个区域,在餐厅右边,基本都是大圆桌,桌子和板凳都是原木风

这个区域,在餐厅右边,基本都是大圆桌,桌子和板凳都是原木风

💓环境:相当不错,有几个版块,每个版块的风格都不太一样。

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

↑我们选择的是最里面,有半圆沙发的那种,沙发坐着很棒棒哒。

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

🤷‍♂️我和小伙伴中午去的,本来想去吃午餐的,结果点成了下午茶 ̄□ ̄||,整体服务还是很不错的。

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

🍛传统卤肉饭:肥而不腻、甜咸适口、香浓四溢。

💙优:带有厚重口感的卤肉,配上一碗蒸的不软不硬的白饭,每一粒米都吸透黑红的汤汁。好吃到停不下来!

💔缺:可能一碗卤肉饭的分量比较适合女生,男生的话,可能要点两碗哦。

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

😋招牌小笼包:4个,皮薄,汤鲜,不错。

小笼包皮超薄馅料鲜美,还有超多的汁水!!!4个的分量,感觉一个人刚刚好。

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

🥰脆皮烧肉:入口酥脆回香,皮酥肉厚、口感丰满。

新鲜出炉的脆皮烧肉,入口酥脆回香,充分松化的表皮,口感独特。

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店) 花生粉猪血糕:蘸上配套的小辣椒佐料,很适合我得胃口。

口感很糯,且伴着花生香味,跟香菜结合,蘸上四川辣酱,也是好吃的!

探店小笼包多汁可吸的乐记台粤餐厅(春熙路店)

💗💗💗我们吃完所有的菜品的时候,店铺还送了小甜点台式芋圆刨冰,糯糯QQ的芋圆,晶莹剔透的刨冰,舀一勺在嘴里慢慢融化,简直不要太爽。