购物 篇三:共享单车遛娃利器-Urrider(儿童车座)

2020-01-15 23:41:46 6点赞 7收藏 5评论

共享单车方便了大家,以前经常看到有人把小孩子放到前车筐里,然后骑车带着孩子疯跑,从年轻父母到爷爷奶奶都有,不掩饰,我对这种行为简直是嗤之以鼻!首先,这对孩子不负责,在不可预料的情况下,他们可能会失去孩子,轻则孩子从车筐里得出去!次之,那个车筐是用来方便大家装东西的!你没考虑到共享单车公司因此遭受的损失!我很看不惯这些!因为上次成都之旅带着孩子,简直累死了,所以我也在寻找方法,我在马云家搜,真搜到了这个工具!

盗用官方的图片!盗用官方的图片!

我在大妈上检索了,有两位家长之前发过这个,只有两位!所以我又来添一笔!

品牌就是标题上的那个!看他们宣传是说的天花乱坠,最终还是国产品牌,不是说看不起国产!后续再聊!产地估计深圳那里!第三天到货,当天就用了,接下来说说我的感受和一些方法,助你跳过这个坑!

到货到货

包装结实包装结实

开箱,三件套,其实就那个背带还有用开箱,三件套,其实就那个背带还有用

三件套三件套

优点:1.质量不错,做工也不马虎!

2.轻盈!轻,携带方便!

3.第一次安装不熟练,练上几次就可以了!操作简单!

4.孩子坐上去,空间比较富余,车座很软!不会咯屁股!

5.大人省时省力!

缺点:1.说的材质是航空铝,但是我感觉表面有一层电镀,磨一下就看到里面的铝了,变黑了,我不深究,还要做质检,麻烦!

2.用了红包和金币单手192块人民币,坦白讲有点贵,前面提到国产,我想说因为基本上只有中国人在用共享单车啊,你不卖在国内还卖到国外。在欧美我估计这个可能不合法!有安全隐患!

3.还需要进一步升级,连我这种非工科的人都能看出来,我不信厂家看不出来!把东西做到极致!后面买的卡口(车座连接处)安转起来费事!30秒才能装好!

4.小孩子前面坐着舒服,但是大人不舒服!要岔开腿骑车,即使把自行车座升高!腿长的家长有优势!

5.当我骑车累了,下来推行的时候,胳膊老是碰到孩子,所以,座椅可能还得往前移动,继续改造升级!

就这里,胳膊碰孩子就这里,胳膊碰孩子

6.这个卡口也不好用,首先感觉不结实!其次就是这里安装最费劲!需要来回拧螺丝!

首次使用注意共享单车的这里,有很多灰,搞得我满手都是!首次使用注意共享单车的这里,有很多灰,搞得我满手都是!

6.把手那里的那个铰链模样的卡槽,也不是太告状,没必要这么多“锯齿”。给人的感觉是不结实!虽然可以多角度调节,但是电动单车基本不可用!

还有一点就是前面孩子扶手那里,就是第一张图显示的橘黄色扶手,一定要垂直设定,如果向前倾斜会靠近自行车把手,容易伤到孩子的手,我儿子就被误伤了!他改没喊疼!

整体而言很实用,但是价格贵了,如果100块我相信很多人能接受!关键是现在不普及!价格没法降下来!所谓的专利也就那样!有需要的可以来一个!

汕头老城区,小公园这边汕头老城区,小公园这边

共享单车遛娃利器-Urrider(儿童车座)

共享单车遛娃利器-Urrider(儿童车座)

汕头老城区,小公园这边汕头老城区,小公园这边

能吐槽的都吐槽了,不过总体还说的过去!

TREK 崔克 Voda Ice系列保温保冷大容量便捷存取自行车骑行水壶

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

WD-40 WD40 自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

iGPSPORT BSC200码表公路车自行车骑行装备无线GPS山地车智能码表轨迹导航 BSC200

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

京东京造 迷你打气筒 自行车足篮球气球游泳圈充气美法嘴通用120PSI