无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

2020-01-16 00:00:07 4点赞 4收藏 14评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

隔一段时间我都会使用牙线给牙齿进行一次清洁,可是每次清洁完都觉得嘴巴非常臭,连牙线都是臭的,总觉得没有清洁干净。

平时我非常注重牙齿卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的习惯,可是即便是这样我也逃脱不了蛀牙的困扰。

我开始找寻各种能彻底清洁牙齿的办法,直到让我发现了这款小米有品上的直白无线冲牙器↓↓↓

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

食物残渣在牙缝和窝沟这样的死角里,普通的刷牙只能清除表面上的脏东西,(长此以往,牙齿就很容易残留牙菌斑,引发炎症),大多数人都有被牙齿疼痛所困扰,而我也去过牙科咨询,拔牙洗牙补牙种牙,随随便便就是几千块,牙齿还要遭罪。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

从现在开始就和我一起使用这款“直白无线冲牙器”,每天饭后,睡前多花一分钟冲牙,让你的牙齿重获新生。

直白无线洁牙器/冲牙器179元小米有品去购买

冲牙器有什么优势?

简单,便捷,有效,能够彻底清洁牙缝和平常刷牙清洁不到的地方。

牙线相比之下使用需要一定技巧,还不能很好的清洁到最里面的牙齿,即使每天都按时刷牙,还是会残留牙菌斑。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

目前市面上冲牙器众多,一款好产品就更需要值得被发现。而直白无线冲牙器正是我最近发现的好物:

1. 简约小巧,外观比传统冲牙器美观太多了;

2. 而且清洁效果很强,三档可以选择,可以按自己的喜好调节;

3. 喷嘴可以拆卸,收纳至水箱口,便携卫生;

4. 无吸管设计,不会吸不到底部的水,减少残留;

5. 最最重要的就是便携,办公室、旅游、出差都能带着,时时保护口腔卫生!

包装

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

极简的包装,米家一贯的风格,整体给人舒适高端的感觉。

续航

产品体积小巧,很便携,只有饮料瓶一般的大小,外出携带也不占用过多的空间,畅游全宇宙。

600mAh锂电池,只需要充一次,45天超长续航,我再也不用担心用两次就要充电的苦恼。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

普通的手机Type-C接口就可以进行充电,更快更高效。

功能

小体积大容量,随时随地想冲就冲!!!

1900次/min高频强脉冲水流,强劲有力,轻易冲洗残渣污垢,清洁更有效,还搭载了两只0.6mm细喷嘴,可以旋转360°无死角,冲到你想冲的任何地方。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

有些人会担心,这款冲牙器如此强劲,是否会破坏牙齿,完全不必有这种顾虑,这款冲牙器器使用的高压脉冲水流是一种柔性刺激

不过冬天的时候建议使用温水,不然冷水会冻得牙龈直打哆嗦。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

从入手那一刻起,我就对它抱有很大的信心,事实上也果然没有让我失望。拿到楼顶测试了一下射程范围,保守估计能有5-6米,可想而知,这样的高频强脉冲水流,清洁牙齿是绰绰有余。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

喷嘴还可以随时收纳到机身里,我就经常丢三落四,什么东西放在哪里完全没有印象。

随取随用,干净卫生,设计更人性化。

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

新手可以使用轻柔模式探索一下,轻柔模式的水流较柔和,让你有一个循序渐进的过程,后面根据需要再逐渐增加,老人小孩比较适合这个模式。

正常模式我觉得更适合平时日常的清洁,平时吃饭后,吃点零食甜点之后用这款冲牙器清洁一下,口腔敏感的人也可以放心使用。

强劲模式更像是给牙齿做一次SPA,强而有力的脉冲瞬间直达牙缝各处,经过60秒的洗礼,你的笑容会更加自然持久。适合平常比较喜欢吃一些重口味食物的人,和吸烟喝酒人士。

三档模式一键操作(轻柔、普通、强劲),随时可以找到适合你牙齿最舒适的力度。

意外发现的小妙招

很多铲屎官家里都有不听话的猫猫狗狗,爱翻垃圾桶,喝马桶的水,抓沙发咬卫生纸,这时候又不知道怎么收拾它,又不想给它带来实质性的伤害。

天不怕地不怕的猫咪,但它们怕水啊!你看,这会被我收拾的服服帖帖的!

无数次的护牙之旅,“直白”地做自己

入手到现在使用这段时间颇有一些感受与大家分享。

直白无线冲压器,来自小米生态链企业,传承小米“只做感动人心,价格厚道的产品”。

科技确实带给我们惊喜和意外,昂贵的价格却让我们止步不前,而这款直白冲牙器售价仅199元,如此实在的价格,着实让我惊呆了(某宝上同样的质量产品价格高达600-800元),为了让更多人体验到高品质的生活,体验科技给我们带来的创新,直白冲牙器真香!!!

现在我每天晚上都要使用一次“直白冲牙器”,牙齿变干净了,口气更清新了。同样的产品因为不同的人使用给人带来的感受会不同,如果你和我一样坚持使用,一样会给你带来牙齿上翻天覆地的变化。

唯一我觉得需要改进的地方就是没有加热的功能,这可能是冲牙器的通病,早上我依然是会进行正常刷牙流程,但是每次都是用温水。虽然是可以将温水注入冲牙器里,但是总觉得注入温水不太方便。我想,如果未来可以冲牙器有一个加热到适合冲牙温度的功能那就会更棒了!