别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

2020-01-16 11:29:34 2点赞 10收藏 2评论

《庆余年》刚追完又又又有新剧!

明天开要会,团队的 PPT 还没整理好!

期待已久的奶茶伦演唱会凌晨放票!

夜太美,尽管很危险,但总有各种诱惑逼迫着我们疯狂折磨双眼,疯狂熬夜。相信不仅仅是报爷,不少的年轻人的真实生活也是这样。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

最初我用的是日本花王眼罩,用久了简直会上瘾,起床敷,午休敷,坐车敷........同事已经给我起了个新外号:

眼罩人。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

但后来我在微博上看到了各种被蒸汽眼罩误伤的年轻人,太可怕了吧!

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

眼罩人不得不寻找新的安全眼罩,而现在终于被我找到了,它就是木薯喷雾眼罩。

相比市面上的蒸汽眼罩,报爷亲测下来有几个很明显的爽点:

1、市面上独一份的「喷雾」眼罩,没有蒸汽眼罩各种伤人问题;

2、戴着隐形眼镜可以用!

3、还可以滴眼药水做个 SPA

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

比起传统的蒸汽眼罩,木薯这个更像是「火星科技」,很像 VR 眼镜有木有。

别看造型很帅,其实戴起来很舒服!

就算不开喷汽,眼部周围也像是被一团柔软的细绒包裹住一样,不夸张地说戴上就想睡觉。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

按下一秒,水蒸气就以细雾的形式浸润你的眼睛。

暖暖的,湿湿的,用一句成语来形容就是「春风拂面」。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

如何证明喷汽眼罩比蒸汽眼罩更舒适,安全?

报爷自己长期使用发现了一个小诀窍,哪个能让你睁眼使用,哪个就更好。

就像我们在水里不敢睁开眼睛,或者睁开了很不舒服一样。

蒸汽眼罩要做到舒服,一定不能给眼睛带来太强的「压迫感」。

木薯这款就是啊,可以很放心地睁开眼,你可以想象下自己身在高山的雾海之中,当然敢于睁眼,而且确实有湿润的滋润感。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

也是因为这样,木薯是第一款可以不用脱下隐形眼镜,和美瞳就能用的喷汽眼罩。

它的喷雾 SPA 完全不需要等待,1 秒开机,1 秒喷雾。

对了,妹子用,或者买给妹子,她一定爱不释手!

因为它不花妆,以前用蒸汽眼罩起来妹子发现眼妆花了的时候,我看到她眼神里满满的哀怨,这个就一定不会。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

mushu木薯喷雾眼罩男女护眼舒缓眼疲劳充电式美眼美容仪滋润眼球蓝色299元京东去购买

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

平时泡温泉的时候,除了有矿泉水温泉,一般还会有各种药膳泉,滋养皮肤。

现在眼睛也可以享受到「药膳」蒸汽美容的待遇!

木薯往储水器里滴上 7-10 滴眼药水,就够一次 5 分钟的蒸汽 SPA。

报爷最喜欢睁开眼睛,让眼药水喷雾直达眼底,赶走一天的酸涩疲劳。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

自从有了这个喷雾神器,办公室简直变成了一个护眼疗养院!

木薯它也可以很好适用在不同人身上哦,真的是一个眼罩让全办公室受益。

因为眼垫是柔软的硅胶,我和办公室小伙伴多次使用从来都不会有压痕。

它本身也是易拆卸的结构,轻轻一拉就能取出清洗。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

比起一次性使用的网红眼罩们,喷汽眼罩是无限次使用,很省钱。

一次充满就能用 150 分钟,按每天 5 分钟算的话可以坚持一个月,出差也可以随时做 SPA。

它还有贴心的定时功能,5 分钟后就会结束喷雾程序,所以午休或者很累的时候用一次也不用担心忘了关。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

一分钱一分货,木薯比起普通的按摩眼罩是要贵许多的。

目前报爷家给你们带来了 269 元的特惠价。

不过它确实值得,给大家算一笔帐就懂了,网红款花红眼罩是 68 元/12 片,其实一个木薯喷气眼罩=48 片花王。

但是木薯可以无限次用呢,如果使用频繁的话,2 个月时间两者的成本就完全扯平了。

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

再说了,现在一副好点的眼镜动不动就 500-1000,与其等眼睛被伤害后再去配好眼镜,为什么不从一开始花眼镜一半的钱,去每天给它做个 SPA 减压呢。

对要用一辈子的眼睛好一点,报爷觉得这钱花得太值了,真香!

别再盲买花王眼罩,它会喷SPA蒸汽,戴上失眠都好了!

mushu木薯喷雾眼罩男女护眼舒缓眼疲劳充电式美眼美容仪滋润眼球269元淘宝精选去购买

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

良質 薰衣草蒸汽眼罩 10片

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

蒸気达人 锦鲤蒸汽眼罩舒缓眼疲劳黑眼圈自发热眼贴

【药房直售】蒸汽眼罩办公室懒人睡眠遮光热敷眼罩蒸汽缓.眼疲劳 10片装 无香

眼镜防雾湿巾一次性防雾眼镜布擦拭相机游泳潜水滑雪手机屏幕清洁 眼镜防雾湿巾30片/盒

北宫 蒸汽眼罩

北宫 蒸汽眼罩

wecan 维康 草本热敷蒸汽眼罩一次性发热助睡眠缓解眼疲劳蒸汽护眼罩1343

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液 舒缓眼睛干涩疲劳

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

蒸汽眼罩热敷加发热蒸气睡眠护眼有助于缓解疲劳眼遮光眼睛 蓝风铃味-薄片型服帖不压眼 一盒10片装

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

好视力护眼贴商务青少年儿童清凉舒爽护目男女通用三包

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

闪亮【水果盲盒蒸汽眼罩】可感热敷 清香敷眼罩遮光透气眼罩

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

珍视明 舒缓眼疲劳 经典蒸汽眼罩

• 这假测评广告做的 [棒棒哒]

• 说实话,这东西喷雾的时候不建议睁眼,也不要添加除纯净水外的其他液体,靠谱的品牌也不建议高度近视使用。
    不过,我咨询了下医生,高度近视可以使用,但是不要使用时间过长。