简单开箱:荣耀手环5 NFC版本

2020-01-16 09:04:19 1点赞 0收藏 0评论

同事送了个荣耀手环5 NFC版本,正好我已经有荣耀手环4 NFC版本了,所以就简单地开了个箱、简单地体了个验、简单地对了个比之后,就送给我老爸啦。

正面正面

包装的正面中规中矩,没什么好说的。

背面背面

背面印满了手环的功能,一目了然。

简单开箱:荣耀手环5 NFC版本

打开包装,依旧是熟悉的味道,不过要什么自行车,本来也就200元的东西。

1、荣耀手环5的外观基本和荣耀手环4一模一样,放在一起甚者都分辨不出;

2、相比荣耀手环4 ,荣耀手环5新增表盘市场,血氧检测等功能;

3、不管是荣耀手环4还是5,搭配苹果手机都会确实一定功能,我老爸用的华为p20,现在搭配手环5使用起来还是可以的,还帮他开通了手环的岭南通,非常好用(就是开卡费用高了一点);

5、我平常使用荣耀手环4,主要是跑步的时候,也就是辅助看个时间距离心率;

6、假如已经有荣耀手环4,就完全没必要买个5。

以上就是我的简单开箱使用体验,感谢大家的观看!

MI 小米 小米手环4 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版

HUAWEI 华为 华为手环3 Pro GPS版 智能手环 曜石黑

华为手环 B5 运动版 韵律黑 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

心有灵犀totwoo 兔兔智能珠宝蜡绳吊坠 流星花园系列未来首饰 兼容安卓IOS APP控制蓝牙连接 酷黑

心有灵犀totwoo 兔兔智能珠宝蜡绳吊坠 流星花园系列未来首饰 兼容安卓IOS APP控制蓝牙连接 睿银

荣耀手环5i

荣耀手环5i

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 时尚版 钛金灰

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

HUAWEI 华为 手环3e

HUAWEI 华为 手环3e

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 商务版 静谧蓝

荣耀手环5i 珊瑚粉 高清彩屏智能手环 表盘市场 睡眠、血氧检测 智能心率 50米防水 USB随充

lifesense 乐心 手环5S 智能手环 IP68级防水 黑色

HUAWEI 华为 TER-B09 手环3 (云母粉、45*19*11mm)

心有灵犀totwoo 兔兔智能珠宝手镯 流星花园杉菜同款未来首饰 兼容安卓IOS APP控制蓝牙连接 花样流光S码

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色