哄娃神器系列 篇四:娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

2019-09-21 14:21:01 5点赞 6收藏 0评论

大家好,我是爱董小白。今天给大家分享一款买了很久但孩子一直很爱玩的玩具-HUIE TOYS 汇乐玩具 806 快乐小天地。耐得住玩的玩具才是好玩具,才值得分享不是?喜欢的话请点赞回复+关注支持哦。

一、品牌介绍

汇乐玩具始终秉承着“安全益智,汇爱于乐”这一理念。自2006年以来,企业通过首批3C中国国家强制性产品认证、ISO9001:2008质量体系认证及“出口玩具质量认可证书”。产品畅销国内各大玩具市场及远销欧美、中东、东南亚等七十多个国家和地区,深受国内外客户的一致认可和信赖。

产品分为初生婴儿系列、启蒙早教系列、水上沐浴系列、运动探索系列、电动益智系列五大系列,明星产品有摇摆鹅、电子琴、快乐小天地、彩虹叠叠鸭、快乐工程队等,按照年龄群组及各种心智启发方式相互搭配,借此双向组合让父母亲能轻松挑适合小朋友年龄阶段的游戏玩具。

这款汇乐玩具 快乐小天地就是明星产品之一啦。可以锻炼小朋友精细动作和语言发展,通过情景变换,训练宝宝的语言能力。拍鼓游戏,也可以让宝宝懂得音乐节拍,增强音乐兴趣。

二、产品开箱

很经典也是常见的一款玩具,买了好久了,放个京东的购买链接吧

汇乐玩具(HUILETOYS)快乐小天地806幼儿早教玩具多功能游戏台119元京东去购买看百科

正常价是贵了点,一般好价在70元左右就值得入手了。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲很多玩具特别是这种镂空设计包装的感觉到手都是塑料膜包着。上面有个提手。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲包装正面,左边的“乐在好奇”感同身受。玩具靠的就是孩子的好奇心。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲侧面是玩具的特色介绍,看起来很好玩的样纸。记得当时下楼拿快递时快递员正在隔着塑料膜研究呢,最后来了句看起来挺好玩的。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲侧面标注产品信息,虽然标注适用年龄为18个月以上,实际1岁左右就可以玩了。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲拆开,是这样纸片环绕起来的。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲底部有带塑料圆片的螺丝固定,逆时针旋转就可以拧开了。注意收好拆掉的螺丝,看好孩子。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲拆掉纸板的底部。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲拆开全貌~看起来很好玩的样纸,我已经跃跃欲试了··对,我自己~

三、功能体验

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲六面之一,K歌台。打开右边开关(蓝色那个),音量拉到最高(中间按个红的,实际没有作用,但推起来有声音,很有感觉),打开麦,HIGH起来。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲ 其实正常打开开关的话上面的镜子会亮起来出现一只拿麦的小动物,现在好像被小孩摔的还是电不足了不亮了···

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲官方介绍这样的,右下角就是那只动物,叫啥来着。麦克风的话,声音很小,需要用手掌圈起来成喇叭状紧贴着说话才能从喇叭出来。确实没有多少扩音效果。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲这一面是捶捶乐。顶面有个小锤子可以拿下来锤着玩。左右两边的香蕉和球可以拉着玩。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲锤子不知道被扔哪去了,只能用手了。中间会伴随着动感的生效和掌声,特别带劲。

▲ 官方介绍。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲这个我挺喜欢的,三个场景三种音效+音乐。早晨刷牙、晚上睡觉和过生日。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲没事我也喜欢按着玩。右边上小电话,现在也找不到了··

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲官方介绍。场景内容很丰富。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲开车了,还不快点上车!

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲很仿真,旋钮钥匙启动会有引擎启动声音。还有喇叭也可以响。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲官方介绍,好玩的很,如果开车场景能动就更好了。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲跟我一起卡着节奏!很多种和弦音乐,很好听,齿轮转起来也会响起音乐来,转的越快速度越快。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲小鱼也挺好玩的,转出合适的节奏需要很高的技巧。

▲官方介绍。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲上面有开关、小鼓、小锤和串串珠。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲小锤开箱是用铁丝固定的,一定要扔到小孩接触不到的地方。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲小鼓每次敲声音都不一样。很带感,根本停不下来。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲串珠也好玩,就是比专门的串珠玩具要简单很多。

官方介绍。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲刚买来就特别爱玩。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲敲一敲,按一按。

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲照照镜子,按个小手机。歪,妖妖灵吗?

▲提着玩!

▲转着玩!

▲翻过来玩!

娃一直很爱玩的玩具-汇乐玩具快乐小天地体验分享

▲好多面可以玩啊~玩哪个呢?

四、总结

优缺点说一下吧:

优点:

1、六面体,各种玩法,各种兴趣,大人也爱玩

2、音质不错。

3、质量不错,挺耐摔

不足或改进建议:

1、两个配件手机和锤子容易丢~

2、麦克风声音小,能扩音多好!

总体上说这个玩具还是很有乐趣的,从这半年来小孩一直在玩就看出来了。非常耐玩,质量也挺好,一直摔也没摔坏。个人认为值得入手的。

五、结束

就酱,本文到此结束,欢迎大家观看。喜欢请点赞回复支持。同时欢迎关注我,后续会有更多好物介绍哦