像素点亮有趣生活——Divoom Ditoo像素复古智能音箱新品体验

2019-09-16 00:44:46 6点赞 6收藏 3评论
Divoom点音Ditoo无线蓝牙音箱像素闹钟可爱迷你卡通重便携手机电脑桌面低音炮复古音响大地绿469元京东去购买

这几天在京东发现了一款及其复古并及其好玩的一款音箱,Divoom Ditoo像素复古智能音箱,当我看到第一眼的时候,我就已经爱上了它,对于如此喜爱音乐又喜欢个性和颜值高的智能产品爱好者而言,它戳中了我的心,特此下手购机,上午购买下午就收到了。因为之前用过Divoom Tivoo像素音箱的小电视造型版,对于这次的游戏机造型更是爱不释手,话不多说,开箱走起!

走心的外包装:

当我打开快递盒,看到它的时候,Divoom Ditoo这款像素复古智能音箱,没想到外包装都很用心,采用了一个半透铁质收纳盒设计,外搭一个手提硅胶把手,使整个产品的质感就提升了不少。

打开盒子一款复古小游戏机造型的Divoom Ditoo像素智能音箱映入眼帘,它安静的躺在为其“量身定做”的精致的收纳盒里,看到它的第一眼就已经爱上了它。如此的包装设计或将成为一款爆款高颜值网红像素音箱。

Divoom Ditoo全家福:

老规矩,全家福奉上,这款复古音箱含有精致收纳盒*1、手提袋*1、Divoom Ditoo像素复古智能音箱*1、像素贴纸*2、Type-C充电线、说明书和合格证。

产品细节:

Divoom Ditoo像素复古智能音箱在整体外观设计上,采用的粉蓝式色彩搭配。整体具有复古风加未来感的一款设计,特别是像我这种80后,唤醒了小时候游戏机厅玩恐龙快打、三国志等大型游戏机的感觉,也是一款像80后纯真年代致敬的一款像素音箱。

为啥我要说他是复古风与未来感的结合体那,其实它是将台式电脑、游戏厅、街机等无数符号元素再次重组,而打造的一款像素音箱。从侧面看这款Divoom Ditoo像素复古智能音箱像极了早年台式电脑的雏形,大大的背投式屏幕。右侧的摇把操控,像极了小时候游戏机厅的大型游戏机。

键盘设计竟然采用的是极具现代感的机械键盘,按下去哒哒哒的声音贼拉爽,键盘底部还巧妙的设计了灯光,设计师也是想到了极致。

Divoom Ditoo像素复古智能音箱设计者将重组后的它,带给了我们一种时空交错的复古未来感,把那个对科技的敬畏、对学习的冲动都空前膨胀的时代,重新带到了我们眼前,在这里要先谢谢设计者。

接下来我们看下这款音箱的屏幕,采用的是可编辑像素屏幕,内置256颗幻彩LED灯珠,1600万RGB色彩,自由设计DIY图像,可跟随自己的内心随意搭配,发挥自己的想象力,随意设计,为更多的使用者提供了更大的释放空间。

在看看这款音箱侧面,粉色区域设计有TF存储卡槽、开关机键(短按显示当前电量、双击断开蓝牙连接、长按开关机)和Type-C充电接口。

后侧与顶部分别是音箱的低音风管和扬声器孔。音箱采用了1个全频喇叭和2个重低音被动膜。通过3D补偿加防爆音加360°立体环绕声场等一系列声学算法,可有效使得小体积的箱体有着更好的聆听效果。

产品APP体验:

APP安装十分方便,只需扫描外包装礼盒后面的二维码或扫描说明书内的二维码均可,连接后,进入首页你会发现,这款像素音箱,不仅具有颜值担当,还内涵十足。内置了丰富的产品功能,

先来说说炫音工厂,其内置了DJ打碟、钢琴、架子鼓、提琴类等超多音乐特效,喜爱音乐的用户可算有福了,尽情的耍起来吧。

其次温馨留言、噪音监测、计时器、记分板等绝对是日常超实用的一些功能。

在APP端的频道内,有时间待机画面设置,有六种显示图案,颜色也可以根据用户所需,任意修改,可以说几乎满足使用者的一切需求。

频道内其他功能还有小夜灯、推送频道、VJ灯效、音乐EQ和使用者的自定义功能,其中自定义功能内,内置了海量的像素图案,多的让你无法想象,绝对爱不释手。

我最喜欢的功能一共有三个,第一个是听歌功能,毕竟这是一款音箱,音乐时不能少的,其内置了电台频道,拥有海量歌曲,不过遗憾的是都是英文歌曲,不过喜欢英文歌曲的小伙伴们可以去试试,除了电台频道还可以播放手机内歌曲和TF卡内的歌曲,出行旅游都可以携带出门,或许因为颜值和产品音质还能撩到小姐姐。

第二个是游戏功能,虽然它是一款像素智能音箱,既然提供了游戏摇把设计,怎能缺少游戏的快乐那,内置游戏都是十分经典的游戏,例如俄罗斯方块、老虎机、骰子、弹弹球、贪吃蛇。像素赛车、像素消消乐等9款游戏,闲暇时可娱乐一下。

第三个是日落助眠功能,因为我经常熬夜写稿子,有时候会经常失眠,有了它可以设置10分钟至90分钟的助眠音效,例如水下声音、青蛙叫、都市之雨等24种助眠音效,其通过播放α脑波音乐和释放550-750nm的特定波长的红橙色灯光,促进大脑睡眠,让身体享受瑜伽级的放松,从而达到快速入睡的目的。

体验总结:

Divoom Ditoo像素复古智能音箱,在使用了几天时间后,没后悔购买这款音箱,这款音箱不管是颜值、音质还是丰富的实用功能,带给我的感觉,不仅会让我感觉生活更加美好,更是唤起了我童年的回忆,对于科技感极强具有复古风和未来感的它,让我从中获取到了欢乐和参与感,它会给人创造快乐,享受生活。当然如果你要作为礼物赠予ta人话,绝对是首选。相信收到的人一定会十分喜欢这款礼物。好了,这次的Divoom Ditoo像素复古智能音箱新品体验就告一段落了,小伙伴们有什么疑问或者问题可以留言给我,我会一一回复的哈。我们下期见!