11.11纸尿裤怎么囤?爆款品牌一文打尽!附宝宝使用尿裤的注意事项

2019-10-30 10:00:00 5点赞 32收藏 0评论

每个宝宝都是爸爸妈妈的心头肉,什么都可以马虎,只有宝宝所吃所用的东西不能有半点马虎。随着母婴产品的丰富,越来越多的品牌进入我们视线,该怎么选?选什么?这对于新手爸妈更是一头雾水。今天我们一起谈论一下,宝宝最基本的消耗品——纸尿裤,应该怎么选?那么多国家、品牌以及型号到底哪款适合自己的宝宝呢?不用再四处寻求参考借鉴,这些品牌闭眼入就可以~

Q:纸尿裤与拉拉裤有什么区别?

A:纸尿裤和拉拉裤最明显的区别就是,纸尿裤腰部没有松紧,拉拉裤腰部有松紧,纸尿裤粘合处在小腹,而拉拉裤粘合处在大腿两侧。但最主要的区别在于拉拉裤是训练裤,它像小内裤一样可以自由穿脱,而纸尿裤一旦穿上,想要脱下来比较麻烦。拉拉裤一般是宝宝周岁之后使用,宝宝会走之后,大小便也需要训练了,那么拉拉裤就比较方便,就相当于给宝宝穿了一个棉内裤,既可以达到训练的目的又防止了宝宝尿裤子。

Q:刚出生宝宝使用纸尿裤会引起脐带炎?

A:刚出生的宝宝肚子上还有未脱落的脐带,为了避免碰触对宝宝造成不必要的伤害,使用时可将纸尿裤向内摺或向外翻,或专门使用肚脐凹形设计的纸尿裤,以免脐带根部与纸尿裤摩擦,使皮肤磨破、发炎或出血。

Q:需要24小时穿着纸尿裤吗?

A:当然不需要,因为宝宝的小屁屁也需要透透气。在每次为宝宝更换纸尿裤的时候,在为他清洗完用棉布擦干之后,让宝宝躺着玩一会或者抱抱他。这样,宝宝的屁屁能有个通风透气的机会,此外,一定注意护住宝宝的肚子,不要着凉。

Q:如何知道该换尿裤了?

A:通常情况,一片纸尿裤在白天使用不要超过4个小时。在无法确定的情况下,要注意以下几个时间:在每次喂奶15~30分钟后,宝宝的尿液就有可能排出了;在睡觉之前,要察看宝宝的纸尿裤是否干爽;在宝宝睡醒后,一 般会排尿;带宝宝外出前,要检查一下。

-1-

帮宝适 超薄干爽拉拉裤 XL136

帮宝适拉拉裤是一款拥有方便穿脱设计的纸尿裤,是宝宝不间断玩耍和探索世界的好帮手。采用全新360度弹力腰围和腿围,配以精选超柔材质,让活泼好动的宝宝每时每刻体验着真正的360°全方位柔软,并且长达12小时的干爽时间,保证肌肤干爽,让宝宝感觉像没穿一样舒适。

本款拉拉裤特别适合12个月以上的宝宝,之前的拉拉裤会分男女宝宝,但是在升级之后,帮宝适将吸收层加长,完美覆盖了男女宝宝的尿点。

帮宝适 超薄干爽拉拉裤 XL136195元12小时的干爽时间,保证肌肤干爽京东去购买

-2-

花王 纸尿裤 XL44片

花王纸尿裤是来自日本的王牌纸尿裤,由花王中国经销。花王纸尿裤的综合性能很好,无论是柔软性、干爽性、包裹感、立体舒适感等各方面都颇有口碑。最值得一提的是花王纸尿裤的专利凹凸网状织物表面,宝宝穿着纸尿裤用坐姿时,其接触到肌肤的面积只有48%。

臀部的表面和纸尿裤之间存在的缝隙,就是透气的保证。经过实验,在皮肤和尿布之间,每秒有65毫升的空气通过。本款适合体重12-22公斤的宝宝,男女宝宝通用款,且比一般的纸尿裤更加贴合有弹性,并且可以直接穿脱,适合正在学走路的宝宝。

花王 纸尿裤 XL44片117元12-22公斤的宝宝,男女宝宝通用款京东去购买

-3-

好奇 铂金装纸尿裤 L104片

好奇铂金装纸尿裤贴身新剪裁,新包装全新上市,本款纸尿裤环抱式R弹性腰围,360度环抱宝宝小腰,任凭宝宝怎么乱跑扭动都不会与宝宝分离。并配合3D立体剪裁,加宽包臂设计,更加贴合宝宝曲线,怎么动都舒服。

据官方介绍本款有4000个看得见的呼吸孔,及1000万个微米级柔软呼吸孔,超级透气舒爽!犹如宝宝另一层皮肤,每一寸都在深呼吸。值得一提的是好奇设计出独有的便便防漏兜,可以牢牢兜住稀便,加之双层立体防漏隔边,宝宝怎么动都不会漏。

好奇铂金装纸尿裤L104片218元透气舒爽,不闷热京东去购买

-4-

大王 天使拉拉裤 XL36片

大王纸尿裤用起来效果非常好,特别是散热效果,里面没有那么闷热,但是价格确实有点小贵,一分钱一分货,这对于比较追求纸尿裤质量而不太在意价钱的妈妈们来说大王纸尿裤是个很好的选择。

另外,大王现在分两种,一种是日本原装进口的,非常好用,质量绝对有保证,还有一种较便宜是台湾出产的,质量相对也还不错,性价比蛮高。但大王不适合胖宝宝,如果宝宝腿粗,用大一号的就大了,而按标示的体重用大腿就太卡了。

大王 天使拉拉裤 XL36片169元舒爽散热,不闷热京东去购买

-5-

Moony 纸尿裤 L54片

moony(尤佳妮)婴儿纸尿裤是日本尤妮佳集团旗下的纸尿裤品牌,是日本四大品牌纸尿裤之一。常看我站的值友对这款纸尿裤肯定不陌生,可以说是我站值友喜爱的“爆品”。这款L54纸尿裤也曾经连续三年获得日本妈妈之选大奖,L码也是宝宝成长期用的最多的型号,特别适合囤货。

moony比一般纸尿裤更透气,就连腰部胶带粘贴区也采用透气棉软材质,立体防漏侧边,还特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏、特别的U型裁剪,玩得再欢,也令宝宝感觉舒服。

Moony 纸尿裤L54片109元U型剪裁,更透气京东去购买

-6-

妈咪宝贝 小内裤 XL120片

妈咪宝贝纸尿裤摸起来非常柔软,吸水性也不错,且价位合理,性价比很高。具值友反馈,宝宝穿妈咪宝贝纸尿裤,可以从晚上一觉睡到天亮,即使用了一晚上还感觉挺干爽的,一点都不闷热。

本款小内裤为男女宝宝通用款,360度全向防漏,一体裁剪,再也不用担心侧漏啦!加倍腿围,有效缓解腿部紧勒感,即使是胖宝宝穿也非常舒适自如。此外吸收速度提升1.25倍,温柔又舒适。

妈咪宝贝 小内裤XL120片218元男女宝宝同款,舒适温柔京东去购买

-7-

Moony 拉拉裤(男) XL48片

宝宝可以坐立或者是站立的时候,新手爸妈们就可以开始考虑给宝宝选购一款好穿的拉拉裤,不仅宝宝运动起来比较舒适,穿脱的时候也会比较方便。这款moony男宝宝拉拉裤专为活泼好动的小男生设计,贴合身体,穿脱方便,也有女宝宝款。

外形设计上,立体防漏侧边,还特别设计的柔软防漏侧边有效防止侧漏、特别的U型裁剪,自然贴合宝宝的腿部曲线。最长12小时的吸收力,让爸爸妈妈省心又省力,宝宝不会感觉潮湿闷热,会时刻保持着干爽。

Moony拉拉裤(男)XL48片129元男宝宝专用款,舒适干爽京东去购买

-8-

好奇 Huggies 金装拉拉裤 XL72片

好奇纸尿裤三款系列,银装、金装和铂金装,其种金装的产品特点是在纸尿裤的“薄若无感”上发力,并采用 3d空气感表层,柔软蓬松,轻柔触感,由内而外呵护每寸肌肤。环抱式弹力腰围,像妈妈的手,温柔相抱。该系列且将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软。

相比好奇其他两款,金装更加的柔软、透气性更好,皮肤触感会更舒适,价为方面铂金装最贵,其次是金装,最后为银装,目前站内卖的最好的便是金装和铂金装。

好奇Huggies金装拉拉裤XL72片145元柔软蓬松,薄若无感京东去购买

宝宝从出生就离不开纸尿裤,随着宝宝慢慢长大对纸尿裤的消耗也越来越多。纸尿裤是直接接触宝宝肌肤的,选择不当很可能会出现漏尿、红屁股、过敏等不适。所以爸爸妈妈们在选择前都可以先选择试用装,如果发现宝宝有不舒适的情况一定及时更换,小小值祝宝宝们都可以健康快乐成长~