任性de生活 篇八:染烫之后变金毛狮王?一秒秀发变顺滑就靠它,这是tony老师没有告诉你秘密

2019-10-27 21:13:18 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:分享好物,吐槽爆款,欢迎关注~

每次看到女明星那一头飘逸的卷发,都特别想来个同款

觉得自己做了之后,就可以像女明星一样美,每次从发型店出来,tony老师吹的头发是这样的

顺滑,飘逸,觉得自己美炸了,结果第二天起来

毛糙的无与伦比,膨胀的无与伦比,像金毛狮王一样,完全和tony老师吹的不是一回事

如何让毛躁的头发变得顺滑,除了洗发水换成修护的,定期做发膜以外,选择一把防静电的按摩梳子,不仅可以让你的秀发顺滑,每天梳五分钟更可以促进头部血液循环,增加头发光泽,又能按摩头皮,促进血液循环,让头发越来越健康

今天丸子要给大家介绍几款非常不错的梳子,满足你的脱发困扰,满足你的少女心,还能满足你的科技感。

梳子中的爱马仕

售价:150美元以上

MASON PEARSON是来自英国的品牌,创建年代于1885年

创始人梅森·皮尔森先生,是一位机械发明家,1860年从英格兰北部的约克郡到伦敦,经营一家蒸汽动力的制刷工厂。梅森·皮尔森发明了一个自动刷镗床,加快梳子的生产过程。

1885年,为此在英国的国际发明展览上他赢得了银牌,从这时起,梅森·皮尔森先生的梳子正式得名。

到1905年,随着技术的改进,机器完成了所有力气活工作,不过其中的大部分精工细雕还是手工完成。梅森·皮尔森先生去世后,他的遗孀为梅森·皮尔森梳子在商界打出了一片天地。

在此期间,梅森·皮尔森(MasonPearson)将梳子加入了橡胶垫,这是第一把加入橡胶的梳子。1920年的产品设计一直延续到今天。

梅森·皮尔森(MasonPearson)一直以手工作为自己的特色,120年来始终如一。每把梅森·皮尔森(MasonPearson)梳子的价格均在150美元以上。

梅森·皮尔森(MasonPearson)发梳是维多利亚·贝克汉姆(VictoriaBeckham)、凯特·莫斯(KateMoss)等明星手袋里的必备。

梳毛分三种:

Pure bristle 纯鬃毛,适合细软到中性发质

bristle and nylon鬃毛和尼龙混合:适合中性到较厚,较粗的发质,价格中等

nylon尼龙:适合粗硬,毛糙发质,最便宜

主要的优点就是:轻松梳开打结的头发,防止扯落太多头发,头发柔顺又不会太贴,光泽度增加还有按摩头皮的功效,均匀油脂分布。

不过鉴于这个梳子的价格有点奢靡,不太适合咱老百姓们,大家不要着急,同样好用又不贵的在后面。

凯特王妃的最爱-Tangle Teezer

说到最时尚,最好梳的梳子非TT莫属

Tangle teezer是英国*级发型师研制,设计理念源于英国时尚美发界知名发型师Shaun P,是专为解决纠缠打结的新一代专业护发产品。

Tony&Guy, Regis, Hob salon group等6000多家专业发型沙龙使用及有售。就连凯特王妃也是它的粉丝。

发型师Shaun P.他为了解决在美发过程中的拉扯头发的问题,研制出了这款专业工具,不论是干发还是湿发,不论你是在专业塑形或者家用梳头,不论发质,亦或是假发,它可以轻松一梳到底。

Tangle teezer的特殊设计的梳齿结构轻松打开头发缠结,减少拉伤,以免破坏头发角质层,保护发质内层,从而保持头色自然亮泽!超弹聚酯纤维材料,更耐用更舒适;人体功能学设计,轻松省力。

来看一下她的梳头效果,非常赞

普通梳子 vs Tangle Teezer

有没有很惊讶,完全不卡顿,一梳到底,而且脱发明显变少很多,丸子在3年前就和塑料姐妹花一起订购了3把

超级好用,用到现在也没有坏,而且放在包包里面,拿出来梳头也超级时尚,对了,她家和Mason最大的区别就是时髦很多,有很多款式可以供选择

赤橙黄绿青蓝紫还有豹纹款,无论你多挑剔,总能选出你喜欢的,而且价格可是亲民好多,100-200元人民币就能搞定,是不是感动的要哭了。

多少明星达人用我就不说了,反正如果你觉得自己是时髦客,那选这把梳子准没错。

小公举的最爱-Tangle Angel天使美发梳

Tangle Angel天使梳 ,是英国美发大师Richard Ward根据自己20多年的美发经验,推出的全新升级版美发梳品牌。该品牌产品倍受英国凯特王妃的青睐,更是欧美地区很多专业美发沙龙的指定使用产品

Richard Ward是英国美发行业领航者之一,屡获"名人发型师"的殊荣,被英国媒体评为"最受青睐"美发师。

Richard担任凯特王妃的御用发型师已超过十年,同时也是众多明星、政要趋之若鹜的时尚美发专家。就连教主陈乔恩也是Tangle Angel天使美发梳的忠实粉丝。

是的,又是一个发型师发明的,而且又是凯特王妃的最爱,哈哈哈,这把梳子和Tangle Teezer其实原理差不多,我觉得唯一的区别就是长得不一样。

如果你还有个公主心,那就选着把也不错,而且价格也不贵,效果和TT差不多

科技控们的选择-负离子美发梳

左-小泉音波美发梳

右-飞利浦负离子美发梳

看看名字就知道这类梳子的看点在于她的高科技,小泉的梳子本人每分钟6000次旋转,是震动型的,个人感觉体验效果不太好,不过确实可以改善头发毛躁的情况

飞利浦负离子不带震动,梳了之后头发毛躁情况也有改善,不过我个人不太喜欢电子类的产品来梳头,所以这类型的梳子介绍给大家,看大家喜好来选择吧。

好了,今天推荐了这么多款梳子,相信一定有你想要的了吧,找到合适的梳子每天对头部进行按摩梳理,渐渐的就能改善脱发的困扰,还有尽量少学明星撸头发,真的会越撸越少啊~~~

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究