为暴力而生 — 价格便宜量又足的InteRight镁铝合金拉杆箱

2019-10-27 19:30:00 8点赞 6收藏 13评论

前言

“刚下美国,人在飞机……利益无关,容我装哔……”

“我X!!行李箱怎么变成这样了??!!……@#¥#¥&…………”

如果行李箱、行李被暴力托运毁了,整个旅途和回忆怕是也要被毁了吧。

正是有这种想法,一直比较青睐镁铝合金的旅行箱。虽然重一点,但是强度有保障啊。

看到大妈推送这款特价的时候,便立马剁了手。

于是有了这篇晒单。

国内京选尚品 x INTERIGHT 铝镁合金拉杆箱 17英寸289元包邮,赠平底鞋专注品质拉杆箱~京东目前售价389元,参加199-100元活动,实付289元,近期低价,喜欢的值友可以关注。这款INTERIGHT铝镁合金拉杆箱17英寸AL-0025,加粗铝合金拉杆,拉杆高低,自由调节,符合人体工程学。拉杆材质可以提高拉伸强度,坚固耐磨。369度静音方向轮,噪音更小,承重力更强,可五月阿信| 4 评论3 收藏20去购买

开箱

京东的送货质量不用怀疑,何况又是自有品牌产品,必须是又快又好。

但是这个看起来有点儿二次包装的感觉……

打开还是包装得很到位的,这么多减压泡泡纸够我玩一周了。

里面还有无纺布包装袋。这种包装袋没什么用呀,如果换成防水袋该多好。

外观

真身显形。

这是背面。

整体是十分规整的,并没有多余的装饰。极简风格我挺喜欢的,一个行李箱就不要太喧宾夺主了。

拉杆拉出的状态。粗壮的拉杆,看起来真是不错呢!

用料

称个重量。3.6kg。Mamamiya,又可以锻炼身体了。

不过这也说明这货用料够足。看看这厚度!壁厚不止0.5mm。要知道火箭的储箱壁厚通常也就0.5~0.8mm,也是镁铝合金(牌号肯定不同)。

站人什么的就算了,又不是测评德原朗。

总之用料让我满意,强度有保障,暴力运输不在怕的。

细节做工

但是细节做工就不那么如意了。

包角集体翘边,八个包角没有一个是服帖。而且包角塑料感很重,毛边,发白。廉价感慢慢。

看到包角旁边白色的印子了吗?那个不是残胶,也不是污渍——擦不掉的。这是表面处理没做好,阳极化没做均匀留下的印子。后期没法处理,关键整箱有多处,我手头这个不下四处。

拉杆处的错边和毛边,缝隙大到两只小强可以叠罗进去。

海关锁挺漂亮的,但是下面的锁扣就不怎么样了。这是什么材料,什么工艺,沙铸铝吗?表面质量也太差劲了。

两个半箱之间的胶条也没有防水功能,一点儿也没有。纯装饰作用。只是装饰效果十分一般。

对你没看错,上图边缘几点也是表面处理不完善导致的,不是磨损。

打开看内袋,单棕色的内衬,人造革的卡片袋和笔夹。配色让我想到十五年前的羽绒服内衬。

三折的结构,非常简单。说实话没什么用。拍完照我已经把它默默的拆下来收起来了。(还好能拆下)

再看看,居然没有固定行李的橡皮卡扣,或者拉链分装袋!这个就相当不人性了。开箱一旦开反方向,绝对让你行李一地,一团糟。

而且这个开箱不能180度打平,叹气。

京造这款InteRight镁铝合金拉杆箱是一款个性十分十分鲜明的拉杆箱。

用料到位,强度了得,面对暴力运输是十分有信心的;但是细节设计不够合理,做工槽点繁多,绝对不能因为用料是镁铝合金就说它是个“高端”拉杆箱——他跟高端完全木有关系,售价也说明了这一点。

它不适合装衣物、洗漱用品、化妆品,却无比适合放摄影装备、无人机以及其他生产力工具。无惧运输条件,它完全就是“为暴力而生”。

InteRight 铝镁合金拉杆箱万向轮商务行李箱 玫瑰金29英寸

InteRight 复古皮手把万向轮商务铝框拉杆箱 红色20英寸

InteRight 撞色铝框万向轮休闲拉杆箱 白色29英寸

InteRight 撞色铝框万向轮休闲拉杆箱 白色29英寸

InteRight 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 GB8159 银色 20英寸

InteRight 撞色铝框万向轮休闲拉杆箱 银色20英寸

InteRight 撞色铝框万向轮休闲拉杆箱 银色20英寸

InteRight 大容量加厚运动版拉链箱 黑色28英寸

InteRight 大容量加厚运动版拉链箱 黑色28英寸

InteRight 铝镁合金拉杆箱万向轮商务行李箱 银色26英寸

InteRight 复古皮手把万向轮商务铝框拉杆箱 银色24英寸

InteRight 铝镁合金拉杆箱万向轮商务行李箱 灰色24英寸

InteRight 万向轮拉杆箱 蓝色 20英寸

InteRight 万向轮拉杆箱 蓝色 20英寸

InteRight 大容量加厚运动版拉链箱 红色26英寸

InteRight 大容量加厚运动版拉链箱 红色26英寸

INTERIGHT 复古皮手把万向轮商务铝框拉杆箱 黑色26英寸

INTERIGHT 铝镁合金拉杆箱万向轮商务行李箱 黑色29英寸

InteRight 铝镁合金拉杆箱万向轮商务行李箱 玫瑰金24英寸

INTERIGHT PC超轻横条纹行李箱 20寸

INTERIGHT PC超轻横条纹行李箱 20寸

InteRight 铝镁合金拉杆箱万向轮商务行李箱 钛金色26英寸