超声波无缝一体焊接 上加水一次加水滋润全天 加湿润无声雾中飘香的加湿器用过吗

2019-09-12 14:05:20 2点赞 6收藏 5评论

这个季节是丰收的季节,在我的家乡黄橙橙的稻谷也进了谷仓,同时也是丹桂飘香的季节,到处都弥漫着桂花的香味。不过也预示着气温会一天天下降,气温下降带给我们最直接的变化是会逐渐褪去清凉的夏装而换上长衣长裤,除了这个变化之外,还有就是由于气温下降导致空气中因蒸发而产生的水分越来越少,空气中的湿度就越小,也就是我们俗称的空气干燥。为了应对空气干燥,我们往往在裸露的皮肤上涂抹保湿霜来达到保湿的效果;然而在室内寒冷的季节我们会开暖气、空调或其它加热设备来升高室内温度,这样会导致室内空气更加干燥。大家都知道空气干燥极易引起口干舌燥,咽喉肿痛,其实干燥的环境很容易产生静电,座椅扶手、门把手这些地方都是静电重灾区,手碰一次便会被电一次,至今都心有余悸。所以家里得常备加湿器来缓解空气干燥。

说到加湿器二哥之前用过好几款,有用矿泉水瓶做水箱倒过来安在机器上,还用过声音像电水壶烧水一样大声的加湿器,你说矿泉水瓶做水箱虽然简易点,毕竟价格便宜,声音大点,反正空调声音也不小,忍忍就过去了,不过最不能忍受的是它们雾化效果都不行,不一会桌子、地板上全是水,无一例外它们都进了垃圾桶。后来二哥只能将毛巾打湿放在室内来湿润空气,可效果有限,始终还是想添置一款加湿器,最近在朋友的推荐下入了这款亚都超声波加湿器。

在如今互联网品牌流行的今天,亚都这个品牌对年轻人可能有些陌生,不过笔者很早就知道亚都,它生产了国内第一台加湿器产品,也了解到2008北京奥运场馆加湿器产品由亚都提供,也是加湿器国家标准制定企业之一。这次在朋友的推荐毫不犹豫的入手了这款亚都S040上加水加湿器。虽然价格稍微贵点,不过十几天用下来,觉得还是物有所值。

亚都这款加湿器二哥觉得最值得点赞的是它底座和水箱采用新型超声波无缝焊接技术使其成为一体,这样不但美观,最重要的是真的不漏水,水箱也足够大,一次能加2.5L水,工作一整天都不用加水。不过在加水上亚都记得不要超过最高水位线,不然会影响到雾化效果。

这款亚都加湿器除了水箱容积足够大之外,水箱开口也足有130mm,无论是加水还是清洁都很容易,即使是篮协主席姚明的大手也能伸缩自如。

这款加湿器上盖和滤水芯能与主机分离,主要是方便日后清洗,特别是滤网比一般加湿器的滤网都要厚,而且滤水芯超过300颗,大大提升了对有害物质的净化效率,避免了二次污染对上呼吸道的危害,还能让加湿器使用更长时间。更为贴心的是滤水芯还能拆开清洗,不用时在太阳下晒干即可,能反复利用。不过建议加湿器用水有条件尽量用纯净水。

亚都S040型超声波加湿器底座还有四个圆形脚垫,能起到防滑固定的作用,而且中间还有用于电机散热的格栅,透过格栅还能看到这款加湿器的启动电机,二哥这十几天基本上都是开通宵,用手摸底座也没有热量产生。

这款加湿器的出风口在滤水芯上部,并且采用上45度黄金出雾角,配合上盖的排雾孔还能实现360度旋转出雾,即使长时间开机也不会因雾化不彻底打湿家具和地板,二哥家里人都夸我终于买了款靠谱的加湿器。

这款加湿器的雾量支持三挡随心调,只需触摸底座的按键即可调节,触摸键显示蓝色表示雾量最大,绿色次之,橙色最小,不过二哥观察好多次,雾量变化不明显。

这款加湿器还有个比较值得点赞的是加湿的同时还支持添加水果、鲜花,这样有助于祛除室内异味,清新空气,让香味弥漫整个房间。这个季节正是金桂飘香的季节,二哥去采摘了一些桂花放在水箱里,桂花香味随水雾飘散出来沁人心脾。

不过花香虽然沁人心脾,官方告诉我们为了保证清洁卫生,添加物不宜超过4小时,我为了方便清洁,特意将桂花放在纱网收纳袋里,换取、清洗都方便。

总得来说亚都这款超声波加湿器雾量适中,工作时基本无噪音,是我想要的。特别是底座水箱一体无缝焊接不漏水,上加水设计,雾量三挡随心调,出雾均匀细腻,不会出现水珠滴落打湿家具地板的情况发生,而且还能添加水果、鲜花,加湿的同时还能花香四溢,清新室内空气。而且产品还具有水箱缺水自动断电等安全防护功能,整机通过EMC国际检测合格,保证使用安全的优点。如果能有多款配色、价格再优惠一些堪称完美。

亚都加湿器家用静音卧室孕妇婴儿大容量空调加湿器空气小型上加水299元天猫精选去购买

YADU 亚都 无雾加湿器卧室办公室母婴适用 上加水UV杀菌+银离子 负离子 轻音无雾净化加湿 SZM1000-TP8

YADU 亚都 无雾加湿器

亚都(YADU)无雾加湿器 语音控制加湿净化一体 卧室办公室母婴用 UV杀菌+银离子 轻音 SZM1500-TP9S 【加湿净化一体机】SZM1500-TP9S

亚都(YADU)卧室/空气加湿器4L大容量/桌面恒湿家用大雾量上加水加湿香薰雾幕 【雾幕式加湿器】SC460-SK041

亚都无雾加湿器卧室婴儿智能恒湿纯净型冷热蒸发1000ml/h办公室客厅大面积增湿器8L大容量SZ1000-TZ8 【冷热双蒸发】1000ml/疾速加湿

YADU 亚都 无雾加湿器

YADU 亚都 空气加湿器上加水家用大雾量uv杀菌婴儿可用客厅卧室办公室落地式大容量空调房增湿 13升智能杀菌

YADU 亚都 无雾231加湿器

YADU 亚都 无雾231加湿器

YADU 亚都 SZ300-TJK302 加湿器 3L

YADU 亚都 SZ300-TJK302 加湿器 3L

YADU 亚都 SZK-J030 加湿器 3L 白色

YADU 亚都 SZK-J030 加湿器 3L 白色

YADU 亚都 SC-S040 黑色升级版加湿器 4L

YADU 亚都 SC-S040 黑色升级版加湿器 4L

亚都无雾加湿器 卧室婴儿家用除菌净化空气加湿机安静轻音办公室桌面上加水5L大容量语音控制SZ280-T5S 【升级】语音控制+杀菌银离子盒

YADU 亚都 SC460-SK041 加湿器 4L

YADU 亚都 SC460-SK041 加湿器 4L

YADU 亚都 YZ-DS252C Pro 加湿器 4.4L 黑色

YADU 亚都 SZK-J360WiFi 加湿器 6L 白色

YADU 亚都 SZ300-TJ300 加湿器 3L 白色

YADU 亚都 SZ300-TJ300 加湿器 3L 白色