我不知道为什么男生一定要给女生送礼物?但我知道这些商家的“骗钱“方法真管用!

2019-12-08 12:00:00 9点赞 31收藏 11评论

经常有男生问我,为什么女生对于各种所谓的季节限定/节日限定的化妆品礼盒都完全没有任何抵抗力?为什么这些限定版的产品刚一上线就会卖断货,甚至都不会再补货?

其实,这一类"骗钱"产品都有以下这些共同点:

1、 颜值高。都说女生是视觉型动物,"始于颜值,忠于品质",用这句话来形容女生再贴切不过了。这类限定款的产品无论是包装还是设计,也都是无可挑剔。

2、 稀缺性。都说物以稀为贵,尤其是女孩子们独有的占有欲,催生了这类产品的热度。反正我不管,就是要。没错,要就对了。

3、 应景。这是这一类限定产品最重要的核心了。无论是季节限定还是节日限定,总有与之相对应的风格和调性,比如适合秋冬季节的口红,比如适合圣诞氛围的妆容。对于女生而言,最美的季节一定是要做最美的自己。

那么根据以上的分析,我们就来盘点下这个冬天大牌"骗"女生钱的十宗罪吧~

- 十宗罪之MAC圣诞限定面部星星盘 -

彩妆领域,MAC始终都是紧跟潮流,甚至是引领潮流的品牌之一。圣诞节这种节日MAC一定是不会错过的。

光是外包装盒就颜值高爆,而里面的压盘更是立体感让整个节日的仪式感爆棚;这四个颜色搭配起来,让双眼充满神奇的梦幻感,也让整个人的时尚感不可阻挡。

STAR-DIPPED FACE COMPACT $42.5MAC魅可官方商城去购买

- 十宗罪之2019 SUQQU圣诞限定 -

这款SUQQU节日限定彩妆套组,11月1日在日本发售,瞬间被秒光的即视感。

一共有AB两组色号,很适合秋冬的四色超美眼影搭配一支唇釉和一支眼影液,并且附送一个化妆包。也难怪妹子们会如此疯狂。

SUQQU--HOLIDAYCOLLECTION2019--SUQQU HOLIDAY COLLECTION 2019www.suqqu.com去看看

- 十宗罪之纪梵希2019圣诞限量 禁忌之吻口红N28 -

纪梵希今年的圣诞限量口红也确实是真的好看到爆,红黑配色的包装大气上档次。

这种带点橘色的枫叶红真的非常适合冬季圣诞的感觉。

纪梵希2019圣诞限量禁忌之吻口红#N28300元天猫精选去购买

- 十宗罪之CharlotteTilbury四色奢彩眼影盘闪亮星眸 -

CT的圣诞四色眼影已经上了许多女生的需求LIST。

4色都是带闪的亮片色,整体的色调也是非常应景当下非常火的秋冬色系。一盘可以完成日常通勤妆容到party妆容的转变,基本上可以说是小仙女本尊了。

CharlotteTilburyCT四色奢彩眼影盘闪亮星眸新品430元天猫国际去购买

- 十宗罪之香奈儿炫亮魅力唇膏黑金系列礼盒#837 -

不说别的,包装真的是好看,好看,好看,对没错,女生重要的内心第一反应要说三遍。

一支口红还配有礼盒,礼盒包装上印有雪景图案,打开就觉得圣诞气息扑面而来,香奈儿就是香奈儿,就是了解女孩子的心思。香奈儿837黑金唇膏是今年的圣诞限定,被定义为是圣诞红,这是非常正的正红,任何皮肤都是非常好驾驭的,完全不挑皮,最重要的是显白啊。高饱和度厚涂色泽浓郁,妆效非常高级。

香奈儿炫亮魅力唇膏黑金系列礼盒-彩妆-CHANEL455元去购买

- 十宗罪之CHANEL五号之水节日套装 -

CHANEL这瓶香水与黑金口红是同一个主题包装,统一的圣诞风。

妙就秒在它是便携装,却还是这么好看。瓶身整体是白色,显得精致大气~相比起100ml的大瓶装,7ml不仅便于携带,带出门补喷也相当方便。觉得经典5号香水较成熟的话,五号之水也是不错的选择噢。

【全球限量】CHANEL香奈儿五号之水香水节日礼盒限量版850元天猫精选去购买

- 十宗罪之DIOR烈艳蓝金唇膏 烟花限量版套装 -

DIOR这次的限量版套装实在是太抓眼球了,黑金配色,复古而高端,烟花的图案简洁却有浓郁的节日氛围,内含一支999正装和5支mini装,还送一个精美绝伦的化妆包。口红什么的不太重要,大部分还是冲着这个包去的。

心灵手巧的妹子可以自己DIY一下,就可以拥有一个Dior的小挎包了~

999:经典缎光传奇红唇

028 Actrice:哑光柔粉

080 Red Smile: 缎光珊瑚红

520 Feel Good:缎光玫瑰红

666 Matte Kiss:哑光复古蓝调红

999 Matte:优雅哑光传奇红唇

迪奥烈艳蓝金唇膏烟花限量款礼盒1580元京东去购买看百科

- 十宗罪之Colourpop冰雪奇缘套装 -

Colourpop是美国的一个潮流平价彩妆品牌。既然是潮流品牌,那么各种热点一定都是不会错过的。

Colourpop自古以来就有跟迪士尼合作的传统,这一次,结合圣诞节的热点,以及《冰雪奇缘2》的上映,于是此次又携手迪士尼推出冰雪奇缘款的彩妆礼盒。推出了艾莎款和安娜款两个礼盒。

有口红、唇釉、高光、颜色盘等。不管是艾莎还是安娜,都能让你少女心爆棚。

Frozen II Collection ColourPop$79Colourpop美国官网去购买

- 十宗罪之维多利亚的秘密粉色爱恋礼盒 -

这款礼盒充满着浓浓的维密风,粉粉的包装哪个女生不喜欢?

包含齐全了香水、香氛、身体乳。香水的名字叫作粉色爱恋,获得了芭莎国际美妆大奖2019最佳香水,也是何穗推荐的仙女香。时尚芭莎时这样形容它的:“自然的花香碰撞出原始而激烈的柔情,仿佛陷入爱情中的青涩悸动”。

维多利亚的秘密粉色爱恋礼盒3件套香水微光细闪礼物礼盒658元天猫精选去购买

- 十宗罪之CHANEL炫亮魅力唇膏丝绒系列礼盒 -

这一款也是小姐姐我觉得最为罪孽深重的,也是抢钱抢的最明目张胆的。三支口红都不是新款,都是既有的色号。只是用一个礼盒重新包装下就成了限定礼盒了?Excuse me?

但是,话又说回来,这三支口红,58、43和57,也确实都是热门的网红色号,款款经典,平时动不动就缺货,这次可以一次拥有。尤其是小姐姐最喜欢的58号色气质红棕,简直就是经典中的经典,秋冬优雅的轻熟风情。而且,采用了限量的红管包装。三支绝对不会错的色号,又是中国首发。我倒是觉得,这款更值得女生自用。

CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列礼盒970元天猫精选去购买看百科

STAR-DIPPED FACE COMPACT

CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列礼盒

CHANEL香奈儿炫亮魅力唇膏丝绒系列礼盒

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

M·A·C 魅可 子弹头口红套装 3支(Style Shocked+Lasting Passion+Devoted to Chili)

M·A·C 魅可 Extra Dimension 高光 9g

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+花漾+魅惑+真我淡香+浓香 五件套送礼盒礼袋

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

迪奥(Dior)口红礼盒(烈艳蓝金滋润999 3.5g 红色+中样3ml+小样1m+随机礼盒一个)

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉色邂逅柔情发香雾35ml

Dior 迪奥 【专柜正品】口红烈艳蓝金唇膏女士999滋润888哑光保湿不沾杯520七夕情人节送女友礼物 【2019新年星星限量版五只装套盒】

Dior 迪奥 女士香水小样套装 甜心+魅惑+真我5ml 迪奥三件套送礼盒礼袋

M·A·C 魅可 口红女士唇釉棒棒糖106车厘子浆果色 106#车厘子浆果泫雅色【赠专柜礼盒礼袋代写贺卡】

迪奥(Dior)口红礼盒套装(烈艳蓝金哑光系列888+3*香氛小样1ml随机+随机礼盒套装)(雾面 哑光中国红)

Dior 迪奥 凝脂恒久粉底液1N号30ml ( 锁妆 哑光 白皙肤色)

CHANEL 香奈儿 臻白防晒妆前乳 SPF30+/PA+++ 10号 30ml

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml