任性de生活 篇三十二:几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

2019-12-05 11:02:49 4点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注

好像每次看到各家品牌出新的口红颜色,女生们都想买,但是没有几只能真正用完,今天推荐的是比较适合秋冬的,也是19年使用率较高的色号,有些竟然快用完了,真的是奇迹,我好像之前从来没有完整用完一支唇膏,哈哈哈。

OFRA#脏橘色

喜欢欧美彩妆的美少女对OFRA一定不陌生,尤其是这个脏橘色,卖断货到抽筋

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

各类美妆大神Nikkie、MannyMUA、K妹都和该品牌出过联名款

ofra是一个比较小众的美国彩妆牌子,成立了20多年,但是大部分都是从事幕(化妆品制造商)。最近因为他家的液体口红爆红,大家才慢慢开始认识她。

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

ofra液体唇膏Kathleen合作款色号Miami fever是个脏橘色,或者说是土色和橘色的混合体,雾面哑光,会有点干,如果唇部状态不是很好的话,一定要先用唇膏打底,但是颜色完全不挑人啊,非常元气的颜色,无敌显白呀

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

ofra她们家的唇膏天然成分,超级持久,颜色选择特别多,很多颜色都是在油管和ins上的大热色,而且价格呀,100块左右,是不是很划算!

M.A.C

小辣椒

这一款有多火,之前所有姑娘去专柜第一句话就是:有没有小辣椒,我要秀智色!!!

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

秀智色是个什么梗?秀智曾经的一张杂志封面,唇色太美了,很多人都盛传这是MAC的chili,当然谁也不知道是不是,但是这个小辣椒就卖断货了

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

Chili是一个很正宗的砖红色,颜色带点红带点橘带点棕,薄涂可以很软妹,厚涂又可以很御姐,超级无敌巨显白,素颜也能涂,完全不挑皮!

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

有人会觉得他家的口红有点干,一般干的口红不容易脱色,自己打好底就行了,显色度遮瑕度非常高,我竟然快用完了,使用率真的高,价格也不贵,国外120元,国内170元

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

去年泫雅拍杂志,又把MAC带红了一波,这个口红就是M.A.C #316 devoted to chili,如果你要跟风泫雅唇色,那色号别买错了。

巴黎欧莱雅

#103蒙田砖红

这款唇釉也是热卖色,我上次去专柜,说:有103号色么?柜姐说:卖完啦,亲爱的~

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

这款颜色非常柔美,知性,完全不挑皮,比mac要气场低一点,没有那么攻击力强,而且质地特别柔滑,非常好上色,超级滋润,缺点就是容易脱色,笑的时候如果太开心,可能会沾到牙齿上,你懂得,那种尴尬~

这款价格只要125元,便宜又好用,你值得拥有

妙巴黎天鹅绒

#10奶茶

又是一款超级柔滑的唇釉,也是柔滑的仿佛天鹅绒一样,价格比欧莱雅便宜,只要不到80块

妙巴黎(Bourjois),创立于1863年,来自法国巴黎,拥有超越150多年的历史,是世界级的彩妆品牌,他们家的粉底和烘焙胭脂也非常受欢迎

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

这款唇釉被称为平价版的阿玛尼圆管的替代,不过相比刷头我个人更喜欢欧莱雅的,这款适合白皮,黄皮应该有点难驾驭,上色度高,滋润,遮瑕度也非常棒

colourpop

#arriba

2014年,SEEDBEAUTY在天使之城洛杉矶创立了彩妆品牌Colourpop。目前都是在他们家官网销售,没有直营和实体店

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

他家是官网满50美元可以直送中国,但是他家最有名的其实是眼影,非常容易碎,所以不是太好买,口红倒是无所谓

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

这款颜色非常持久,涂抹上瞬间变干,不沾杯,不容易脱色,用我的话说就是好像上了一层油漆啊。

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

全试色送给大家,我个人觉得刷头太大了,不好涂抹嘴角,但是正红色倒是很不错,价格太便宜了,十几块钱,你们看着办吧

YSL

#401

ysl的黑胶唇釉,涂出来是珠光唇,颜色也正,好喜欢

之前的黑胶广告也是非常酷炫,而且颜色非常多,覆盖力很好,不过珠光唇你们懂的,容易脱妆和沾杯

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

不过在光泽度上真的是非常赞,比普通唇膏亮几倍,闪瞎你的眼。

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

颜色也非常多,可以按需选择,女生嘛,都喜欢杨树林(ysl)

今天先说到这里,你有没有秋冬喜欢用的色号推荐,欢迎评论区讨论哈。

几款秋冬使用率高的口红色号推荐,黄皮白皮都能找到合适的

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,欢迎转发,如需转载请注明出处,侵权必究

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红 #314白桃奶茶

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 柔感哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #923糖渍樱花

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

M·A·C 魅可 M.A.C子弹头唇膏40#925摩洛哥红棕1.5g 中小样,介意慎拍 显白易上色

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红唇膏 #935红宝石

M·A·C 魅可 M.A.C魅可限定口红遮瑕紫喷眼影盘倒数日历礼盒 生日礼物女

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 大子弹头 新经典哑光唇膏

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年水漾子弹头mac口红滋润保湿#74甜肉桂 女 辣莓子3g

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M·A·C 魅可 尤雾弹双支装 #316+#925

M.A.C魅可mac子弹头双支装口红唇膏礼盒#646+#108 生日礼物女

M.A.C魅可mac子弹头口红唇膏05#646棕红脏橘哑光显白 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可 尤雾弹口红 #926伯爵红茶