国瓷红官窑贵妃杯|醴陵釉下五彩陶瓷杯,紫牡丹的气质呈现深厚的古典美

2019-12-14 14:07:47 5点赞 5收藏 4评论

“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。”好的饮品,需要搭配好的器皿,优质的葡萄美酒,需要夜光杯才能配得上,深厚底蕴的茶,只有五彩陶瓷杯才能更好的品味。我是一个爱喝茶的人,但是,从来没有参悟过茶道,因为工作、因为生活,很是遗憾。但是,最基本的用陶瓷杯去品茶,去细细的品,我还是有所追逐的。国瓷红官窑贵妃杯,给了我不在那个年龄段也能被吸引的气质。办公室的人都说:你老了。我说:你们不懂。在厚重的传统文化的底蕴下,喝的不只是用陶瓷杯盛的茶,而是在物欲横流的今天,去感受古风中送来的宁静。

外包装精致美观大方,外嵌红官窑的logo,礼品盒的搭配,更提升了格调,送亲朋、送领导更能体会你的良苦用心。

打开的刹那,会让拥有者有一种前所未有的满足感,紫牡丹的花调,意味深远。牡丹,国色天香,一直被国人视为富贵、吉祥、幸福、繁荣的象征。从唐代起,牡丹就被推崇为“国色天香”。牡丹统领群芳,地位尊贵。唐代诗人白居易“花开花落二十日,一城之人皆若狂”和刘禹锡“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”等脍炙人口的诗句,生动地描述了当时人们倾城观花的盛况。 紫牡丹的配色,更是古典气息在当今盛世的写照。

国瓷红官窑贵妃杯,绚烂而雍容,富丽而尊贵,牡丹亦如尊贵、地位显赫、品格卓越的你,适中伫立在人生舞台的中央,自我着华美,挥洒着非凡的影响力。

紫牡丹贵妃杯,温润如玉,色泽光润明亮,釉色光滑而柔和,轻且坚,白而润,瓷质细腻通透,器型美观雅!>,润泽光亮惬意人心便是陶瓷美器之魂。1380度高温煅烧,持久鲜亮,环保又健康。经过数十道工序,一笔一笔的手绘勾线画面,笔质细腻,凹凸质感,自然清新,艺术价值和观赏价值极高。

圆形的杯盖,杯盖把也才用圆形的设计,拿捏起来触感很好,更能轻易的提起。

杯盖的配色与杯身配色协调统一,正浴绽放的紫牡丹有种含苞待放之感,手绘效果很好细腻逼真。

合盖时贴合够紧密,足以更好的保温。

半心形的杯把持握感更佳,陶瓷的材质在手里如玉般的温滑,半心形得设计不仅美观,更让杯把有更好的弧度远离杯体,滚烫的开水倒进去,也不会烫到手。

国瓷红官窑紫牡丹贵妃杯外观圆润流畅,加上高贵的牡丹配色,和细腻的设计、高温的锻造,放在桌上,即使不使用,也是一款绝佳的艺术展览品。办公桌上,领导来视察,看到这样的风景也会认为自己是一个有品位的人,客户来约谈,看到这样的物件相伴,也会看到你的高情操想与你更多的合作。

杯底有足够的深度,可以容纳更多的茶水,让你一次喝个够。前后两张的对比,上面是正常拍摄的,下面是经过开水浸烫过的,开水烫过的杯壁显得更晶莹剔透,外部的花色在内部也可以看到。

杯底嵌刻红官窑的标志。

洒下一抹茶叶放置杯底。

冲入一杯开水,看茶叶在杯子里极速的流淌,绕过杯壁,即散发浓郁的茶香,着都是高温锻造下的辉煌。

品一杯香茗,享受独一无二的人生。冬日的午后,沏上一杯茶,享受着冬日里为数不多的温存。

我是一个喜欢喝茶的男人,繁杂的工作,有时真的顾不住喝水,闲隙之间一杯水的功效胜过万千补品的功效。真正闲适的时候,我更喜欢捧起国瓷红官窑紫牡丹贵妃杯去品每一口,品味五味杂陈的人生。午后的阳光下,目之所及,皆是回忆;心之所想,皆是过往;眼之所看,皆是遗憾。这才是珍贵而复杂的人生。

共禾京品 国潮麻将仿搪瓷杯

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

MAXCOOK 美厨 MCB067 马克杯 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

南山先生 沧海马克杯 禅风白 300ml

咖世家咖啡 活动最后10小时: COSTA 咖世家 妙趣英伦 保温杯杯子集组合 买一赠一

共禾京品 可爱招财猫咪陶瓷马克杯情侣马克杯大容量水杯家用早餐杯

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

pinztea 陶瓷泡茶杯 380ml 黑色

碧海青心 故宫陶瓷对杯 喜上眉梢新婚结婚礼物送新人 闺蜜朋友杯子 喜上眉梢陶瓷对杯

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

MAXCOOK 美厨 MCB068 马克杯 480ml

碧海青心 故宫泡茶杯 陶瓷茶水分离杯 送男友生日文创礼品礼盒礼物 礼盒

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

IKEA 宜家 DINERA代诺拉 陶瓷杯 300ml

富光 生活家系列 DAZ4401-420 真空马克杯 420ml