选购指南 篇一:暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

2019-12-20 14:49:56 4点赞 12收藏 1评论

首先作为羽绒服,羽绒的质量及含量最为关键

因为它决定了衣服的保暖性。作为每回秋冬必败1-2件羽绒服的我,在这里告诉大家一个筛选好羽绒服的方法。在挑选时最好是挑含量大于70%的白鹅绒或白鸭绒,因为它的绒朵大,蓬松度比较高,当然相比鸭绒,鹅绒的蓬松度更高,更加轻盈,保暖效果也更强,最最适合像我这样的怕冷星人了暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

其次羽绒服的版型,不能臃肿

羽绒服的优点很多,保暖、轻盈,但是如果版型不好显得臃肿,是没有资格放进我们衣柜的暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦。衣服嘛,好看第一位!为了保暖放弃好看,仙女干不出来这事。

第三点,颜色不能土

如果你正计划入手第一件羽绒服,那我绝对推荐你买黑色,经典百搭还耐脏。最近秋冬大势的羽绒服热门色,当然还有白色啦,冬天不穿白色那什么时候穿?衣服搭配的不仅仅是裤子鞋子配饰,更重要的搭配的是场景和心境。谁不期望穿着一身洁白,邂逅初雪呢。除了黑白的基础色,像鹅黄、驼色、婴儿粉、工装绿,都是可以考虑滴暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

好了,接下来的三款羽绒服,都是本队长的冬天衣橱必备。

穿上冬日小火炉,女式地表强温宽松羽绒服896元这款羽绒服采用90%白鹅绒填充,蓬松度高,温暖有活力。17cm宽毛领装饰,防风又保暖。四层防钻绒面料层,雨雪不侵入。网易严选去购买

这件是上个月购入的号称含量为90%白鹅绒羽绒服,对我来说简直是“行走的电热毯”暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦。首先它的长度是过膝的,能遮住大腿,抗风抗冻。第二是百搭方便,早上出门急,不用多想,打底衫加上裤子,披上这件,就像又重新回到了温暖的被窝,不用有任何惧寒的顾虑。以前买过的长款羽绒服或者外套都会压身高,视觉上显矮。但这款因为毛领的貉子毛皮吸引视线,会把视觉中心上移,反而显高了。对于像我一样梨形身材暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦的女孩子来说,能遮住大腿肉但又不显矮的衣服都是“亲妈”级别。

暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

除了我买的白色还有红色和黑色的选择,当然私心是推荐白色啦,毕竟穿一身洁白在冬日的雪地里玩雪的你,是值得被相机记录下的时刻暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

当然如果你想要更高性价比,我推荐你这款90%白鸭绒的茧型宽松面包羽绒服。它最大的优势不仅在于高性价比,还在于的身材的高包容性,连帽的设计使它沉稳又不失活泼,同时有多色可选,必然能够找到适合你的那一款暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

女式茧型宽松面包羽绒服329元网易严选去购买

暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦如果你是穿搭大神的话,这款羽绒服也能给你带来无数传达灵感,出场频率也会很高哦~

暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

如果你想从单品就体现出张扬的个性的话,那就可以跳脱出传统非长款及短款的版型,而是中长款。版型整体显得立体独特,所以即使是比上两款要宽松休闲一些,但完全不会显得肥大臃肿。而且它有黑、鹅黄、绿三个颜色,绿色特别洋气,不需要别的亮眼搭配光是这件单品,就能够赚足回头率。稀饭这类风格的可以大胆尝试暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

王少女的店2019年冬季新款中长款时尚韩版黑色羽绒服轻薄黄绿外套628元淘宝精选去购买

暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

好啦,以上就是今天来给大家分享在这个秋冬的羽绒服穿搭指南。让我们一起做冬日里“不怕冷”的都市时髦精叭暖冬羽绒服怎么挑,要续命也要时髦

女式茧型宽松面包羽绒服

YANXUAN 网易严选 女士加厚显瘦长款羽绒服

YANXUAN 网易严选 女士加厚显瘦长款羽绒服

YANXUAN 网易严选 女士羽绒服鹅绒外套 冬季

YANXUAN 网易严选 女士羽绒服鹅绒外套 冬季

YANXUAN 网易严选 Ultra Freedom系列 女式高级轻型无领羽绒服 横绗线-枯草灰绿 XL(175/92A)

YANXUAN 网易严选 男女羽绒服

YANXUAN 网易严选 男女羽绒服

YANXUAN 网易严选 4071697 女士鹅绒服

YANXUAN 网易严选 4071697 女士鹅绒服

YANXUAN 网易严选 拼接短款羽绒服超蓬无压感90白鸭绒女显瘦美式复古酷飒 质感黑 L

YANXUAN 网易严选 中国大鹅90白鹅绒高奢女式轻暖羽绒服小欧包面包服鹅绒服 经典黑-香浓巧克力包

网易严选女士羽绒服鹅绒外套冬季百搭外套羽绒服中国大鹅羽绒服

网易严选女士羽绒服鹅绒外套冬季百搭外套羽绒服中国大鹅羽绒服

YANXUAN 网易严选 女式轻暖羽绒服小欧包面包服鹅绒服

YANXUAN 网易严选 女式轻暖羽绒服小欧包面包服鹅绒服

YANXUAN 网易严选 烽火岩轻薄羽绒服女防水防油抗菌蓄热秋冬保暖外套白鸭绒 外套-晴山蓝 XXL

YANXUAN 网易严选 款小胖子90白鹅绒羽绒服面包服轻盈加厚保暖秋冬连帽

YANXUAN 网易严选 白鸭绒羽绒服女冬季保暖时尚中长款连帽加厚外套

YANXUAN 网易严选 女式羽绒服白鸭绒轻盈保暖冬季锁温不跑绒 墨黑色(短款) M(165/84A)

YANXUAN 网易严选 小个子友好时尚保暖显瘦羽绒服 淡黄色 M(165/84A)