蜡笔的清单 篇十四:Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

2019-12-07 13:36:59 26点赞 35收藏 45评论

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

NOME,中文名叫诺米~是一个以北欧设计美学及生活方式为源点,集生活、服饰和文化艺术于一体的全新品牌。

推崇简约、自然、环保、舒适的生活方式,是NOME设计的核心关键词,也是NOME设计师的设计理念。

精挑的材料、素的配色、灵动的设计、至纯的工艺,向消费者传递产品内在的温暖与生活的趣味。

Explore a new life Design by Sweden是NOME的品牌宣言

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

我本人一直是蓝色推崇者,尤其是蒂凡尼蓝~看到NOME的第一眼就中我下怀~商品还非常物美价廉~就生生被俘虏了~~~~~~~

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

推荐的产品均来自nome品牌~主要来自天猫官方旗舰店,个别缺货款式发淘宝搜索链接,单品均能在微信公众号“nome家居”找到,且现在为5折促销,很是划算~值得入手!

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

1.NOME诺米家居树枝挂钩四个装(“nome家居”半价)

北欧撞色设计,可收纳小物件,节省空间,让居家环境整洁有序

成分为ABS塑料,尺寸为6.9×2×1.8cm

颜色有黑撞粉色,粉撞黑色,蓝撞黑色,黑撞黄色,四个一组~颜控要爱死了~选择空也生了挑色的烦恼

承重约0.5kg,不能挂过重,易碎或贵重产品

官方零售价格:15元

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

2.NOME诺米家居多功能美容化妆刷(短柄)(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

绵密的刷头,柔软不扎脸,不易掉毛,触感顺滑,做工精细,柔韧度好,抓粉能力强

材质为尼龙毛,铝管,单只独立包装,卫生干净~

我买的是短柄化妆刷,还有长款的火烈化妆刷~毛质是一样的

NOME诺米家居

官方零售价格:19.9元(火烈鸟售价15元,毛量少一些)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

NOME/诺米家居多功能化妆刷便携腮红刷底妆刷软毛长短柄一支装19.9元天猫精选去购买

3.NOME诺米家居多功能折叠衣架(两个装)(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

选用PP材质,有两种配色选择,一种是灰色+绿色,一种是绿色+粉色

展开可晾晒大件衣物,半折叠可晾晒内衣内裤防止脱落,收起可晾晒帽子等小件物品;

加厚材质承重力强,适合旅行出差,方便收纳

展开后尺寸有42.5cm长,半折叠为24cm,收纳起来放长便携,适合旅行出差,方便收纳

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

4.NOME诺米家居品味时光香包(“nome家居”半价)

香包通过恒香粒子将香味自然散发出来营造浪漫香味,使人心暗神怡

布艺包装,内部填充棉和香粒子,闻香持久

一包重量是30g,独立纸盒包装

有海洋,愿和你再次相遇,栀子花开,晨曦玫瑰,冷夏清香等5种香型~外布艺袋子的花色和图案也不尽相同

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

5.NOME诺米家居防滑儿童漱口杯(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

优选环保材料,PS+TPE材质,安全卫生易清洗

无毒无味,杯底防滑设计,儿童使用更放心

10×7.5×7.5cm,易握手柄

有三种颜色选择——绿色(青蛙),粉红色(熊猫),灰色(大象),个人觉得绿色最好看~买了两个~灰的有点沉闷老气~粉色适合女孩子~

不可放入微波炉高温使用

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

NOME/诺米家居防滑儿童漱口杯简约旅行刷牙可爱便携式杯子10元天猫精选去购买

6.NOME诺米家居梅花锁(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

选用枫木材质,没有异味

尺寸为6.5×6.5×6.5CM,比较规整对称

黄色配色非常醒目~

是益智教育好帮手~

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

NOME/诺米家居儿童益智玩具男女孩3-6岁以上九通/梅花锁棱角球10元天猫精选去购买

7.NOME诺米家居九通锁(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

nome设计师出品的独特的解锁拼装产品,无限的创意想法,发挥孩子的整体思维能力及动手能力

枫木材质,没有棱角,没有异味,可以放心给孩子使用,但是需要在成人监护下使用

规格为7.5×7.5×7.5CM,颜色为粉橙色

京东销量榜单冠军,天猫销量榜单第36名

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

8.NOME诺米家居叶子挂钩(“nome家居”半价)

北欧撞色设计,可收纳小物件,节省空间,让居家环境整洁有序

ABS树脂材料,光滑耐磨~

5.4×2×3.2cm,承重约0.5kg

深蓝色,粉红色,蓝色三种配色一组,很适合清雅风家装风格

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

9.NOME诺米家居刺猬与狐狸儿童餐盘(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

新型环保可降解材料,产品手感优良

材质采用竹纤维、淀粉、食品级树脂,安全卫生

27×21×1.7cm,大小适中,浅绿配白色,加黑波点~俏皮又可爱~

狐狸图案还呈现出拼图设计感

材质限制,不可用高温蒸煮,也不能在微波炉内加热使用

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

NOME家居儿童碗碟2件套装卡通餐具小孩宝宝吃饭餐盘早餐盘套装29.9元天猫精选去购买NOME/诺米家居儿童餐具15件套可爱辅食餐盘家用宝宝叉子勺子轻巧灰黄绿29.9元京东去购买

10.NOME诺米家居便利贴

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

采用优质纸张,书写顺滑不易渗墨;柔和北欧风颜色,可用于便利贴,方便黏贴留言。

封面:250g白卡纸,内页:80张100g双胶纸

规格只有7.5*7.5cm,比较迷你

颜色有灰、粉、绿、红等~

官方零售价格:10元

NOME/诺米家居可插笔色纸便签纸便利贴便条便签纸小本子创意学生15元天猫精选去购买NOME/诺米家居水彩几何便利贴小清新百事贴留言便条便签本4本装10元天猫精选去购买

11.NOME诺米家居植物纤维流线杯两只装

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

采用竹纤维+PP材质,绿色、卡其色等配色,尺寸为11.9×7.5×8.4cm

可降解材质,更环保,北欧风简约设计、方便日常清洁洗漱、让每一天的清洁都成为一种享受

底部凹槽设计,美观耐用防滑,采用植物纤维、热压成型,光滑无毛刺

放在土壤中会自行分解,不伤手、不伤桌面、安全无环保健康毒副作用

天猫销量榜单第34名

官方零售价格:10元

NOME/诺米家居/植物纤维钻石杯/刷牙杯漱口随手杯喝水杯两只装10元天猫精选去购买

12.NOME诺米家居大号桌面整理收纳盒(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

采用阶梯式分格设计,分类收纳各种桌面杂物,便捷拿取,节省空间,整洁有条理

采用PP材质,尺寸比较适中,有22×16×12cm,可以容纳较多小物件

灰色,粉色两色可选~

京东销量榜单第三,天猫销量榜单第43名

官方零售价格:15元

NOME/诺米家居大号桌面整理盒收纳盒多功能化妆品整梳妆台置物架15元天猫精选去购买

13.NOME诺米家居袜子收纳盒(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

无需使用时可自由拉链折叠存放,采用pp瓦楞板,内部分格设计,可收纳袜子,内衣整理。干净对贴身衣

物是十分重要的。

面料为74%聚酯纤维+21.2%棉+4.8%粘纤无纺布

尺寸为15×30×12.5cm,内含有纸板产品,不宜水洗干洗,如有污迹,需用绞干的毛巾擦拭。

官方零售价格:19.9元

NOME/诺米家居8格内衣袜子收纳盒布艺家用女文胸分隔收纳整理箱19.9元天猫精选去购买

14.NOME诺米家居 三角凉感舒适抱枕(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

软度适中,简约北欧设计,提升每日生活质感

材质采用47%聚酯纤维,44%尼龙,9%氨纶,填充物为聚苯乙烯

尺寸为40×40×40cm,造型比较别致,有粉色、蓝紫色两款

天猫销量榜单第38名

官方零售价格:49.9元

NOME/诺米家居三角凉感舒适抱枕床头靠背汽车护腰靠垫沙发靠垫49.9元天猫精选去购买

15.NOME诺米家居柔软棉质儿童面巾(“nome家居”半价)

采用100%柔软纯棉材质制作,不含荧光剂,可放心使用

30×60cm,童巾大小~以及喜欢小毛巾的女士试用

有三个颜色:米色鳄鱼儿童面巾,粉色熊猫儿童面巾,灰色大象儿童面巾

官方零售价格:19.9元

NOME诺米家居柔软棉质儿童面巾可爱卡通全棉纯棉吸水柔软毛巾19.9元天猫精选去购买

16.NOME诺米家居净澈气息温和便携旅行漱口水(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

有“春日白桃”和“清新薄荷”两种口味~包装也分别是粉色、绿色

采用多种活性成分,为需要清新口气,自然亮白健康牙齿的人士设计

成分有水,山梨(糖)醇,乙醇,甘油,PEG40氢化蓖麻油,薄荷醇,柠檬酸

一盒有20支,每支11ml

便携袋装设计,方便出差旅行人士使用

官方零售价格:29.9元

NOME/诺米家居净澈气息温和漱口水便携装除口臭杀菌清新口气旅行29.9元天猫精选去购买NOME/诺米家居净澈气息温和漱口水口腔清洁除口臭去牙渍便携旅行29.9元天猫精选去购买

17. NOME诺米家居超声波香薰机

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

超声波震动,可将水和精油雾化成纳米级冷雾,释放出清新香气,滋润肌肤,安静舒缓。三档调光功

能,可作阅读灯、小夜灯或者氛围灯,美观又实用。

功率15W,选用新ABS+PP材质,含专用适配器+水用量杯

京东销量榜单冠军,天猫销量榜单第六

官方零售价格:99.9元

NOME超声波香薰机卧室内家用助眠香薰灯精油灯静音香薰加湿器喷雾99.9元天猫精选去购买

18.NOME诺米家居旅行充气枕眼罩套装(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

优质亲肤柔软面料制造,简约舒适,眼罩和颈枕折叠收纳束口袋,小巧便携,眼罩遮光透气

成分为55.7%棉,44.3%聚酯纤维

U型枕大小:44×27cm,眼罩大小:19×8.5cm,束囗袋子:14×16cm

有灰色,粉色可选,都挺耐看的

官方零售价格:39.9元

NOME诺米家居旅行充气枕眼罩套装汽车充气头枕护颈枕眼罩易收纳39.9元天猫精选去购买

19.NOME超软美妆蛋

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

无棱角滑顺表面,轻松修饰鼻翼,眉色眼周细纹及法令纹等微细轮廓,打造精致妆容

材质为非乳胶,1个独立包装,干净卫生

颜色为砖红色,有单个卖,也有三个一起卖的

粉扑为易耗品~有破损或脏污要定期清洁,定期更换粉扑,防止滋生细菌导致积聚

天猫销量榜单第九

官方零售价格:10元

NOME超软美妆蛋3个装葫芦海绵粉扑干湿两用不吃粉rt彩妆化妆工具30元天猫精选去购买

20.NOME诺米家居可撕指甲油(“nome家居”半价)

Nome家5折闭着眼睛必入的单品推荐

多种颜色可选,灵感跃然指间,安全水溶材质,温和不伤甲轻松易撕除,随心换色。

色彩持久、清香无气味、快速干爽、一撕卸甲

每瓶容量为10ml,有蓝莓冰沙、橄榄绿、暮光森林、假日咖啡、橘子焦糖、执行枫叶、裸粉色、浆果红等

成分为水、聚氨酯-1、丙二醇、司拉氯铵膨润土、可能含有的着色剂等

天猫销量榜单第24名

官方零售价格:10元

NOME可撕指甲油无味无毒学生款少女美甲护甲油快干持久不掉色可剥10元天猫精选去购买

今天就介绍到这里,下期介绍白菜价高销量单品~下回见!

NOME/诺米家居防滑儿童漱口杯简约旅行刷牙可爱便携式杯子

NOME/诺米家居防滑儿童漱口杯简约旅行刷牙可爱便携式杯子

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A