数码原动力 篇二十:超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。

2019-12-12 11:39:26 56点赞 422收藏 187评论

创作立场声明:文章为新手项教程,老鸟勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

数码原动力 篇十九:黑五购*带双手柄的超大号机顶盒之Xbox One S德亚版极速开箱篇本文来自#黑五海淘攻略#征稿活动;发文赢AirPods!双11没买够,趁着“黑五”,继续血拼!无论是海淘达人,还是刚加入海淘大军的小白,如有你有海淘经验都可以来分享哦!篇篇都有奖励!>点我了解详情况天佑| 49 评论296 收藏129查看详情

续上篇的开箱篇后反响不错,现在来说一下在线视频软件方面的新人项教程吧(这货其实我也是新人,俗话说得好三个臭皮匠,顶个诸葛亮,我们一起来学习吧)。

Xbox One S 是微软研发的一款更小、更轻薄的Xbox One,其身材相比第一代Xbox One缩小40%,携带和摆放更加方便,是迄今为止最小的Xbox主机。发售日:2016年8月2日美国等地首发,国行发售于:2016年11月25日,支持4K视频、HDR和1TB存储,Xbox One S还采用了电源内置设计,同时首次支持4K视频播放,支持HDR游戏特性。同时Xbox One S还配套了全新的蓝牙手柄,连接范围更广。能使得支持的视频以及游戏呈现更丰富的明暗和色彩细节,首批支持 HDR 的 Xbox One 游戏包括《战争机器4》、《极限竞速:地平线3》等。 ——以上文字来自百度

系统设置篇

因我也是第一次拿到Xbox One S机器,那么首先来看一下系统设置吧(万一有人需要呢超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 ),不需要的同学直接往下翻超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。

这货在这里停留了许久一度以为挂了超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 ,有同样的请举手超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。

按A键前需要配对手柄,手柄位置在靠近LB键的配对按钮,主机为西瓜键下面的配对按钮

语言设定中文(简体),也可以设置成中文(繁體)这个看你的需求了(题外话:PS4的话我建议设置成繁體,别说我怎么知道的超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 )。

网络可以选择有线或者无线

区域设置因为是德亚版的关系所以区域中无法选择中国(PS:理论应该只有行货才有这选项的吧?),所以选择了香港特别行政区(选择这个才有爱奇艺、芒果TV啥的不要选错哦)。

更新过程还算顺利期间未碰到中途中断情况(电信200M还算稳定未用任何加速及更改DNS)。

设置账户、设置登陆和安全偏好、是否加入XGP等(Xbox Live账号全球通用,可以先去XBOX官方网站注册并激活后登录)

时区设置(UTC+08:00)北京、重庆、香港特别行政区、乌鲁木齐

电源设置节能或者待机

更新选项,选择哪些内容保持最新,系统或者游戏、应用程序。

初步设置完成

在线视频软件篇

好了下面是重头戏在线视频软件了

首先进入商店(Store)对你没有看错就是菜单最右边的那个

进入商店后就可以看见二级菜单:优惠、搜索、会员资格、使用代码(网上买的数字游戏就在这里输入25位游戏兑换码)、应用程序(点击进入)

进入了微软的商店

应用程序中有许多的免费应用:YouTube这个就不下了(你懂得超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 )、NETFLIX(在线影片租赁提供商)、蓝光播放器(要看BD的一定要下载哦,经常看的值友可以考虑买个遥控器哦,配上更像4K蓝光播放器了有没有,你可别说买了个TVgame,大大方方的说我买了个微软牌4K蓝光播放器超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 )、哔哩哔哩动画、爱奇艺、kodi等,这里主要以爱奇艺在线视频播放软件作为演示(主要是有爱奇艺的手机端会员,PS:JD送的黄金会员)其他的在线视频软件也应该类似,点击爱奇艺(A键确认进入购买,PS系玩多了老是会去按B键超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。有同感的请o(*^▽^*)┛ )

下载完成后直接点安装(适用于Xbox One、HoloLens、电脑、移动设备、Suface Hub),安装完成后可以点击启动。

主页菜单中点击爱奇艺图标进入程序

、

爱奇艺软件版本V5.7

进入爱奇艺界面,左侧菜单(由上往下)分别为:展开按钮、首页、频道、订阅、播放记录、我的收藏、下载、VIP会员、个人中心、意见反馈、设置。

使用手柄左摇杆点击会员中心登陆我们京东赠送的黄金会员

登陆方式有:账号和密码登陆或扫码登陆,并支持第三方账号登陆:QQ、微博、百度、微信、小米。

登陆账号后就可以愉快的看看看了

选择了现在比较火的“庆余年”,下方右侧按钮分别为:音量按钮、清晰度调节按钮、播放倍速按钮、全屏按钮。

上方右侧按钮分别为:分享按钮、收藏按钮、下载按钮、弹幕按钮、杜比音效按钮。

使用心得

好了新手级的教程就到这里其它的在线视频软件类似操作,请原谅我拍的渣图超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 ,原先想着系统截图来着,貌似不支持超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 (有知道的请告知),希望对新手们有所帮助吧(这不我也是个新手),大师们勿喷啊。含税价格只要1235.99元的双手柄的4K蓝光播放器兼在线视频播放器及本地视频播放器还有啥不香的?Xbox One S 系统应该是Windows10的定制版本,导致了爱奇艺这款在线视频软件很有桌面软件的血统,手柄相当于一个鼠标,左摇杆控制方向,右摇杆滚轮作用,A键确认,B键取消及退出,然后无任何快捷键超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。据值友告知Xbox遥控器也不支持任何快捷键超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 ),希望后期更新后可以考虑快捷按钮(如暂停、前进、后退、上一集、下一集啥的)超大号机顶盒Xbox One S德亚版在线视频软件篇新人项教程。 ,不过保留了弹幕功能这不错哦,TV端可没有哦,Kodi教程下期见了(其实我也在学习中,等了解清楚了再展示给大家吧)。

本文提及商品:

微软(Microsoft)XboxOneS1TB全数字青春版1579元京东去购买

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

***

[尴尬] ,目前是把它当做大号机顶盒和蓝光播放器来着

在设置里可以选择电脑模式,字体啥的瞬间变小很多,分辨率就上来了!我的爱奇艺超边框显示不全,找了好久没找到选项。

• 犹豫了一下,没买,现在觉得丢了几个亿

可以等圣诞节,说不定还有好价。

我出 闲鱼打餐懵 双手柄未拆封

• 我就是当蓝光播放器和机顶盒买的,对游戏没兴趣,高颜值,还便宜,接投影看爱奇艺老电影也没啥高清不高清的,下个你好tv还能看直播,多好 [傻笑]

我就是本着买机顶盒的想法入了,到货后竟然带光驱,原以为S就是数字版。

目前就下载了爱奇艺和蓝光播放器,其他还在摸索中。

• 已拆了1台,准备参照老哥的教程用用,囤了10多台,希望别砸手里…

这个锅我可不背啊

嗯,有需要可联系我~

• 用爱奇艺看会员的高清电影不如直接投屏的清晰,朦朦胧胧的感觉,设置成PC模式也不行,有没有大神能解答!

貌似调成蓝光也不行,感觉就和你说的一样

爱奇艺设置里默认是xbox模式,换成另外一个模式会清晰很多和其他客户端一致了,只是字体会有点小 [高兴]

• 西瓜键+x截图

好的,谢谢下期截图,这拍的实在太渣了

• 和马小玲有个约会那个况天佑? [皱眉]

怎么每篇写的文都有这么说的,好吧 [吐舌] 我就是那个和王真真和马小玲约会的那况天佑 [脸红]

因为看过的都希望自己是那个况天佑 [龇牙]

• 新人向不是项 [皱眉]

感谢指出,写错了忘记改了哈 [尴尬]

请教一下,美版<或者欧版)的xbox one s需要220V转110V的适配器吗,直接插上就可以用?

• "你好电视"很给力,kodi好卡,播720p都卡,一快进就绿屏,不知道是为啥。

大码率的片子还是需要5G网络,可能是这个原因

不是通过网络,是播放优盘上的内容,优盘是exFAT格式。

一个300多MB的mp4,720p, 码率才948kb.视频编码是avc1 , 音频编码是aac

用另外一个 "媒体播放器”正常。用kodi就出现卡、绿屏的问题,。

但那个"媒体播放器”操作比较不方便,回头下载个VLC再试试。

• 手柄看视频一会不动就会自动关机,很麻烦,不知道有啥解决的办法不

你是不是在系统设置上设置了多少时间不操作手柄自动待机?

• 我也是那批入的感觉很香。之前没有接触Xbox 拿到手后一步一步自己摸索 也算可以玩了。想问下楼主游戏退出是按西瓜健退出到主页吗 他进度是不是自动保存的

按西瓜键可以退到主页没有换游戏貌似是不关闭的

• 我的爱奇艺超出边框很多怎么破?四个边全超出一些

我也一样,搜了好久没看到可行的解决办法

貌似APP上调节不了,进XBOX系统设置去设置一下看看

• 我是XBOX X~~

我就是入手就是打算做机顶盒的,没有入X

• 日本的1380地平线4,12月24才发货…要等到1月8日才收货…羡慕德亚

带个游戏的也不错的啊,我的不带游戏,暂时只能用作机顶盒

10元3个月的xgpu能玩很多游戏,偶尔玩下足够了

• 我没搞什么网络播放,我只是买了一堆db蓝光碟回来。带盒子的,往客厅展示柜一放,气派。想看啥自己挑。我感觉就差一个遥控器了。手柄并不合适。不习惯

遥控器首富家有卖的,原先还想用360的来用,然后有值友说不能用。。。

• 主要看中能播放4K蓝光碟,爱奇艺,偶尔玩一下游戏,收到后感觉基本达到目的 [赞] 。游戏玩地平线4 F1赛车,摇杆操控方向盘不好使,战争机器5摸不着头脑 [喜极而泣]

还没开干游戏呢,暂时就用来机顶盒和蓝光,PS:这BD碟是锁B区的,大伙们记得要用B区的碟或者全区的,4K蓝光不锁区。

有索尼1080蓝光机 先锋越狱机.这个D碟很多可以播放,正版的不行

• 系统语言建议日常设置为繁体台湾,不然有些游戏不会显示中文。

看来和PS系一模一样。

• 不错,等下期的kodi教程

谢谢等待,先容我好好的研究后再发布吧。

同等KODI教程,连选择中文的界面都没找到。。。你好电视是不是下架了!

• 楼主你这个也太简单了.........,进来想看看有啥推荐的视频软件结果是爱奇艺 [饥饿] 。那我也推荐个APP(你好电视>,不过机器区域改香港才能找到

你好电视还没有下载呢,主要是想着京东会员送的爱奇艺账号。。。。。终于不用投屏了

• 1179的路过

买了后才看见小程序有-60的券 [喜极而泣]