在线神器推荐 篇九:微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

2019-08-08 16:00:00 536点赞 4387收藏 71评论

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

大家好,这里是一只新人小编鲱鱼汉堡微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

先问一个夏天的灵魂问题:减肥了吗?夏天都过半了,你的身材如何了?虽然小编减肥多年没有成功,但是我们有很多失败的经验可以分享呀!微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序 快来看看大家的减肥都是怎么失败的?

值行福利社 篇三:减肥失败N+1次?减肥路上的10大借口?快来看看你都中过哪些招!大家好,这里是值行,今天的小编是第XXXXX次减肥的百夫长,什么狠话也不想说了。一到夏天,就是胖子悲伤的季节,记得天气刚刚转暖的五月,就有人问百夫长:开始减肥了吗?瘦了几斤了?漂亮的小裙子买了吗?去年的泳衣还穿得下吗?这还给不给人活路了?话说我们普通人在勤勤恳恳减肥,再一看明星们,张口闭口就奶茶、蛋值行| 4 评论45 收藏24查看详情

不夸张的说,小编的失败理由一大堆,评论区却满满正能量?怎么回事?有人体脂只有12%、有人减了60斤???评论区值友教你减肥系列!

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

谁能想到第一篇文章就要展示出汉堡的看家本事——玩手机。

微信相信大家都不陌生了,平时和朋友聊天吹水,闲的时候一脸艳羡地看看“别人家的朋友圈”,这些都需要用到微信。2017初的时候年,微信偷偷摸摸地更新了一个新的功能,让小编这种贫穷的“64G手机用户”解放了一部分手机内存,那就是微信小程序

微信小程序,上至玩游戏,下至点奶茶,可以说是无所不能了,在享受小程序带来的便(偷)利(懒)的同时,小编也发现了很多实用的、奇奇怪怪的小程序,下面就来给大家介绍一下。

今天吃什么Lite

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

相信每个人都出现过这样的情况——午饭时间到了,你打开外卖软件,一边用手指在屏幕上漫无目的地滑着,一边喃喃自语:“这个太贵,这个昨天吃过了,这个太油了今天不想吃……”,浏览了37667643个店铺之后,你还是没决定好吃什么。

而这个小程序可以彻底解决这个问题(只要你不反悔)。一个小程序,一行滚动的字,一根手指,瞬间决定好今天吃什么,秒治选择困难症!

打开小程序之后你会发现整个界面十分简洁,只要像这样轻轻一点“开始”键,你就会看到,你想到和想不到的食物名字开始滚动。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

这个时候只要再闭着眼轻轻一点,今天吃什么的命运就已经决定。

胖次工具箱

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

各种小程序用到现在,这真是小编我见过最最良心的工具类小程序了。它不仅包含一些我们经常使用的小工具,比如截图拼接、表情制作、文字转语音,还包含一些我可能永远也用不到的小工具,比如短网址生成、base64加解密,甚至在这个小程序里还可以抽扑克!除此之外,它依然还在开发自己的功能。(当小编看到了“更多功能”这四个大字的时候小编差点被这个小程序的诚意感动到捂嘴哭了)

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

比如这个九宫格切图功能,只要导入一张想要切的图片,再把切好的图片保存下来,之后,朋友圈发就完事了!你就是朋友圈的吸睛之王!

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

再比如“文字转语音”功能。输入你想说的话,这个小功能就会自动把你想说的话转换成ai语音,可以直接播放,也附赠下载链接。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

不论是广播提醒不文明行为(此种情况请慎用),还是放在你的vlog里当素材,或者是和一个美到你说不出话的女孩子表白(此种情况也请慎用),它都是化解尴尬增添幽默的好帮手。

大学有答案

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

咳咳,无(懒)助(惰)的大学生们看过来,这里有一个神器介绍给你!你还在被堆积成山的作业冲昏头脑吗?你还在因为做完作业无法及时订正而伤脑筋吗?不管是专业课程还是公共课程,答案在这里应有尽有,找不到的还可以在线求资源。答案虽好,可不要贪看哟。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

除此之外,这个小程序还开发了新功能。你可以看看其他大学生的旅行好去处,看看大学生们都喜欢去哪旅行,记录下自己的足迹,还可以用最简单的方法找到自己身边的5A级景区。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

在这个小程序里,还可以计算你的体测有没有及格。输入身高体重和各种体测数据,就不用心惊胆战等待学期末出体育成绩了,还可以根据自己计算出来的成绩进行突击训练。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

此小程序内容基本涵盖了当代大学生所有为之烦恼的生活琐事,可谓是当代大学生居家旅行必备小程序了!

做个决定

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

《志明与春娇》同款决策板的电子版在此,专治选择困难症!只要把你的一切交给电子产品,即可得到确切的答案。要出去看电影还是在家呼呼睡?要不要去追喜欢但是态度不明确的女生?决策板帮你决定一切,保证不再纠结(单押*2)!

输入你纠结的问题之后,点击“做个决定”进入抉择页面。按下红色按钮,等待结果,之后就是决定你命运的时候啦!灰色的小球掉在哪里,做出的就是怎样的选择。

识花君

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

作为一个喜欢观察身边细节的求知青年,小编常常会被路边的野花吸引住了脚步,想要赞叹两句却只能说:“啊!你看那个……那个粉花多美!”真是显得小编我又弱又无知。

而拥有了识花君之后,面对春天夏天的花团锦簇,面对路上不经意间看到的奇异植物,释放你的好奇心,只要对着想要识别的植物拍一张照,识花君就可以三秒告诉你答案,识花君天天带你涨知识,而你成为朋友中的“博物”不是梦!再有这样的情况,小编终于可以得意洋洋地大喊:“这个粉粉的玩意我认识,叫锦绣杜鹃!”

6小睡眠

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

谁能想到,以前号称“看到枕头就睡着”的小编也有凝视着虚空干瞪眼的时候,摸着自己日渐退后的发际线,在试了千百种号称治失眠的“民间偏方”之后,小编的顽固性失眠被一个小程序给治好了。

这个小程序可以播放一些令人放松的声音使你进入梦境。你可以听着外面倾盆的大雨安然入睡,也可以在夏日晚上的虫鸣声中一夜好眠,甚至还可以听着数学化学语文课,找回当初眼皮打架的状态。

小程序中还含有一些冥想教程和调整呼吸的方式,引导你更快速、更容易地入睡。

7下一个假期

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

总说上班上学遥遥无期,看不到下一个假期在哪里,而拥有了这个小程序,就拥有了一个“盼头”,看着小程序里距离下一个节假日的数字越来越小,上班上学也变得越来越有干劲了。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

此外,这个小程序额外附赠“请假小攻略”,让请假变得更有条理,不再为东拼西凑假期而焦头烂额。

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

“下一个假期”还有一个小功能,可以显示这一年还剩下多少假期,望着这越来越少的蓝点,好好规划假期的愿望是不是也越来越强烈了呢?

垃圾分类工具

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

不只是魔都,其他城市也要接二连三地被垃圾分类的风潮所洗礼了,怕捧着一堆无法分辨的垃圾陷入沉思?怕楼下老大爷看着不知所措的你叹气?这个小程序可以轻松帮你解决这个问题,随手一搜,垃圾一丢,保证你成为楼下大爷大妈人人称赞的棒小伙!

遇到棘手的垃圾不知道该让它进哪个桶?输入垃圾的名称,就可以知道它到底是什么垃圾。

如果不幸你也不知道怎么称呼你手里的垃圾,别担心,此小程序支持拍照识图功能,文字搜索加上识图功能,我就不信治不了你的“垃圾分类焦虑症”!

9喝酒聚会神器

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

和一大帮朋友聚在一起的时候,干坐着很尴尬,聊八卦太干燥,玩手机又不礼貌,这个时候做做游戏增进一下友谊才是正经事。

而这款聚会神器网罗了很多种游戏,页面也很漂亮,适配KTV、酒吧、饭局等各种场景,里面的游戏也是聚会爆款,绝对简单。微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

如果游戏输了,它还会弹出几种惩罚游戏供你选择,随机惩罚更刺激,聚会气氛更热烈!

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

当聚会的时候话题聊完陷入尴尬沉默的时候,不如号召大家拿起手机,打开小程序嗨起来吧,你就是真正的“party king&queen”!

10押韵助手Free

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

Yo!这里是值行小编!一个嘻哈少年!很在乎我的自我表现!而这种文风多么少见!因为我使用了押韵助手!所以对于说唱我答问如流!

小编真的没有疯,但作为一个被某综艺洗脑的嘻哈少女,经常忍不住就自己偷偷在家“freestyle”。但是经常抓破了脑袋也想不出词,而有了押韵助手之后,即使灵感乍现到一半消失了,押韵助手也可以帮我完成另一半的押韵!

只要将你想要表达的词输入进去,押韵助手就会自动根据韵脚来显示出可以押韵的词,只要从中挑选出合适的词就可以啦,是不是很简单呢?

可以说,有了它,写歌词、数来宝、freestyle都不是梦!

微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

以上是小编压箱底的十个有趣小程序,全部贡献出来啦,如果你们有好玩、新奇、实用的小程序,不要吝啬,评论区分享出来哟微信才不光是聊天炫耀朋友圈,盘点微信那些奇奇怪怪的小程序

以及,喜欢记得点赞收藏哦!