科技数码 篇二十三:佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

2019-08-02 10:44:58 1点赞 2收藏 1评论

随着现在社会发展、水质污染越来受到大家的重视,水质的改善也是大家一直以来的难题。首当其冲的就是我们日常使用的'硬水',经常在硬水环境下沐浴、洗澡,因为水中含有余氯、水垢的污染物,这些物质的存在会伤害皮肤,会使你的头发打结脱落、皮肤干涩、紧绷,甚至导致起红点、瘙痒,长此以往就会加速皮肤的老化。当水质过硬的时候,即便你购买使用了成百上千元的高级的化妆品,因为化妆品中的成分被水中所含的杂质给破坏了,对身体健康所起的作用也就微乎其微了,那么我们就没有其他办法了吗?

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

今天,就带大家认识一款专门改善硬水的利器--软水机,那么到底什么是软水机,顾名思义就是将水软化,是一款去除水碱的设备。目前市面上中央软水机不光设备占地面积大,用时费用也是十分昂贵,小米有品众筹新上架的这款佳尼特软水神器,极具性价比,同时主打黑科技,下面我们就一起来看一看吧。

时尚简洁外观 符合大众需求

外观方面,佳尼特软水机以白色为主配色,色彩搭配符合时尚需求,颜值高的同时也泛着韵味。正面接近长方形形状,非常适合搭配暖色调的居家风格。机身正面上方是佳尼特的品牌标志,中部为设置按键和上下按键。

设计独特 灵活安装

机身正上方镶嵌着2个水管接口,分别是出水管和进水管;机身的侧面为盐箱盖,轻轻一按就能开启盐箱盖,可以放置软水机专用的焕新盐。对比一般中央软水机,佳尼特智能软水机采取壁挂设计,体积缩小了60%左右,外观纤巧可安装于不同场景。

手机智控 一键操控

用户根据当地自来水硬度及用水量来决定加盐频率,平均水硬度为120-144mm的自来水家庭,预计一组盐可用四到五个月。小编喜欢的是它比较人性化的设计——智能加盐提示,焕新盐指示灯提示添加新盐,缺盐时会在在显示屏上进行提示,非常的方便。

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

佳尼特软水机安装起来也是非常的方便,都是专业的师傅上门进行安装,通过非常精确的测量给出最佳的安装位置,这一点上需要给一个好评。

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

安装后,我就已经开始迫不及待的进行体验了,在这里需要提醒下,这款软水机分为燃气热水器款和电热水器款,我家里使用的是燃气热水器,所以安装在厨房里,和热水器并排安装,那么如果家里使用的是电热器的话也是可以装在浴室的哦,那样就更加方便了。

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

在操作上,佳尼特软水机使用起来也是非常方便,只需要定期加盐块就能让硬水转换成软水,机器自行运转且操作相对简单。此外,使用佳尼特软水机还可联动米家APP进行操作,机器状态一手掌控,非常是便捷。

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

佳尼特软水机可以有效去除99%的钙镁离子,不仅能延长水龙头、热水器等设备的使用寿命,而且还可以减少头发打结、洗澡后有滋润肌肤深层清洁补水的功能。家中有宝宝的,更是能减少孩子的皮肤过敏等。

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

用过软水机的人都知道,软水机处理过的水相对普通自来水而言,更加丝滑柔和,洗衣洗澡泡沫丰富,相当好用。尤其是沐浴后皮肤清爽滑溜,头发洁净柔顺,身体焕发自然清爽状态。使用后皮肤的水润度会逐渐提高,所以这样一款沐浴黑科技产品既满足当代用户的审美需求也非常实用。

佳尼特智能软水机评测:足不出户在家就能做SPA

最后,这一款佳尼特软水机价格远远低于市场上软水机,性价比极高,安装简单,设计方面颇为小巧,紧凑的结构设计,占地面积较小,保证了其实用价值。他的安装简单,可直接按图连接管道,轻松可上手。佳尼特软水机可有效降低水的硬度,产出的水中的钙镁离子含量少,含氧量高,可有效防止各种皮肤疾病的发生,软水沐浴、洗脸等,可更好呵护肌肤,可减少热水器、锅碗中的污渍,清洁更便利。符合现代人健康生活的标准,让大家足不出户在家就能轻松的享受SPA级别的体验,喜欢的小伙伴不妨试一试吧。

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 净水器

CHANITEX 佳尼特 CTR800-X2 净水器

CHANITEX 佳尼特 大流量CSR700-T3 净水器

CHANITEX 佳尼特 大流量CSR700-T3 净水器

CHANITEX 佳尼特 家用反渗透净水机 净水器 CXR800-T1

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

Xiaomi 小米 MRHB31 台式净饮机 75G

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱

HUADU 华督 H2即热式饮水机 3L水箱

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

HUADU 华督 H2 即热式饮水机 1秒即热 7档调温

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

1999元起

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Midea 美的 JR2182T-RO 台式净饮机

Midea 美的 JR2182T-RO 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

即热式饮水机便携式烧水壶台式桌面旅行电热水壶桶装水抽水器家用小型迷你速热饮水机YSJ-E20K2

• 有个疑问,楼主在软水机前面加了前置么?有活性炭过滤余氯了么?据说余氯会使树脂很快失效