评测 篇十四:JEET AIR PLUS终结千元大牌蓝牙耳机,用过你才知道什么叫设计

2019-08-02 18:13:07 0点赞 7收藏 11评论

Hello,大家好,这里是科技能量站,前段时间小编在“神瞰科技”众测了一副蓝牙耳机——JEET AIR PLUS,有兴趣的小伙伴可以去看看呢,说不定下一个幸运用户就是你。当时认为这款蓝牙耳机不是很贵,所以觉得体验应该不怎么样,但是,当小编拿到耳机盒的时候我才知道这是一款不一样的蓝牙耳机,

老规矩我们从开箱开始,在包装正面,烫金的“JEET”logo水印格外显眼,黑色包装背景显得很低调沉稳,各侧面也标识了产品型号等相关信息。

接下来就是到了打开包装盒的时候了,每次开箱这个环节就格外的激动,耳机盒主体存放在包装的上层,其他配件存放在底层,我们拿出主机及所有配件,分为:耳机盒主体、耳帽*2、Type-C充电线和产品使用说明书。

下面我们就着重来看看耳机盒这个部位,其实,此耳机盒非彼耳机盒,而是分为耳机和充电盒两个部分。在充电盒的正面也印有“JEET”的logo。每次使用耳机的时候打开充电盒耳机便自动开机,然后通过蓝牙进行手机端的连接即可。

我们可以看到在充电盒的背面有个小圆形的实体按键,称为配对按钮,当充电盒打开后,我们只需长按配对按钮,等充电盒上的指示灯有颜色交替闪烁时,耳机就进入了配对状态,我们只需在手机端搜索连接配对就好了,值得说的是,配对是单耳机配对,所以得配对两次,这就说明一个问题,这款耳机是支持单耳独立工作的,并且左右耳均可。

然后在充电盒的底部就能看见Type-C的充电口和一些电压电流的适配参数,采用Type-C快充技术,能够达到充电15min,耳机便可使用3.5h的效果。耳机单次充满电可以续航约10h,而整个充电盒在满电的情况下可以连续续航约35h。

在每个耳机的腔体外表面都有相应的左右标识“L”“R”,在存放耳机时注意,左右不匹配时是无法进行存放的。

我们来看下电源传输部位,在每个耳机的内侧都有三个圆形裸露金属片,我们称为充电脚针,放回耳机时充电脚针和充电盒中的凸起金属充电脚针贴合,就可以充电了。

然后我们来讲解下耳机部位,首先就是两个耳机都内置了吸磁,稍微靠近两个耳机就会吸附在一起,并且耳机和充电盒都是采用同样的设置。那么我们看看耳机腔体部位,采用的是全频HIFI动铁单元,比动圈技术更为复杂,层次感更强,真正感受到铁的声音。

耳机采用了QCC3020芯片,支持APTX,AAC编码技术,EDR 5.0蓝牙速率增强,传输速度更快,并且连接距离也得到加长,这也是千元以上的来呀耳机普遍采用的型号。

还有一个值得说的一点就是LDS镭射激光雕刻天线+远距离射频技术,据说是团队花了200多天才研发出来的,该项技术能够大幅度提升信号传输的抗干扰性,蓝牙稳定性,并且对连接速度、失真率和低延迟性也有一定的提升。

耳机上的耳帽时刻拆卸的,使用附送的耳帽进行替换即可。在麦克风方面,将4000元以上的楼氏MEMS麦克风搬到了耳机上,并且采用了CVC的降噪技术,两项技术的搭配使得通话更清晰,降噪能力更强。

并且耳机的佩戴情况也让小编十分满意,按照每天小编一次性两个小时的车程,全程佩戴耳朵都没有累痛感,并且也没有耳机掉落的情况,耳机的外观设计还是很符合人们的外耳部位的。

整个充电盒的体积比较小巧,加上外观设计比较圆润,所以拿在手上比较舒适,因为小巧轻便的特性,所以在外出存放时就很方便,随便一个裤兜、口袋都能放下。

总的来讲,这款蓝牙耳机性价比极高,无论是外观的设计,还是内置技术的搭配,都是很符合千元耳机级别的,看了上面的介绍不知道大家有什么看法,欢迎留言,关注小编看更多产品评测,感谢大家的支持,我们下期见!