ECCO除了皮鞋还有凉鞋—— 爱步 男式 Yucatan运动凉鞋开箱

2019-08-04 11:00:00 10点赞 23收藏 27评论

一、低价爆料

前段时间Amazon Day的时候值得买推荐了很多Ecco凉鞋的好价,其中就有这双Yucatan,刚好亚马逊又推出了会员试用活动,免美国国内运费后含税包邮合计350元,应该算非常好的价格了,虽然已服役一年多的迪卡侬凉鞋也还比较满意,但是还是经不住ecco低价的诱惑,于是果断下手了。

好价ECCO 爱步 男式 Yucatan运动凉鞋307.49元值友爆料原文:小码40码好价,镇店之宝价格307.49元,含税合计350.62元,41码贵个几十元,40码和41码有很多选项,如没此价格,下拉选择“分秒必争”进入镇店之宝价格隐杀| 35 评论75 收藏61去购买

ECCO爱步男式Yucatan运动凉鞋376.85元亚马逊中国去购买

二、订单及配送

7月16日下单,20日到站发货,25日开始清关,29日清关结束转国内顺丰配送,7月30日送达。

三、开箱晒图

马上开箱!

可以看到,经过运输,包装盒已经有点压扁了,不过还不至于影响鞋子

因为平时穿鞋都是40.5码~41码,根据ECCO的尺码,选了40码的,这个码子也是很难遇到好价的。

鞋子本尊!还有鞋撑支撑。

去掉鞋撑就可以看到鞋子全貌了。黑色配亮橙,颜色低调也带点活泼。

俯视图。

鞋面上印有小的ECCO的LOGO,不注意可能看不到,稍有点影响**。

仰视图。

鞋底条纹比较丰富,应该有一定的防滑能力。中间一体的红色不知道是什么材料,会不会有一点点科技含量?

后视图。

鞋跟带子的LOGO比鞋面上的还大。

鞋底后部中间也有小小的红色的标志,不知道什么意思。

再仔细看看鞋面的LOGO吧,还有亮橙色的条纹。

鞋里确实标注了采用的Receptor科技,这个就是刚刚提到的鞋底后部的标志的意思。不知具体有何功能,知道的大神可以解答一下。

尺码和产地标注在粘贴带里,产地是葡萄牙。

鞋里还是有不少线头的,不过不影响穿着。

另外就是侧面的灰白色皮质颜色有点发黑,显得比较脏,不知是因为库存较久,还是本来就是这样。

四、上脚体验

拍了一圈照片,赶紧上脚体验一下。

第一感觉就是一贯的ECCO:舒适!

主要原因可能是因为鞋底和鞋内与脚贴合部分采用的材料比较柔软吧,然后尺码也比较合适,感觉确实很舒服。

下面和正在服役的迪卡侬对比一下。

迪卡侬这双凉鞋毕竟穿了一年多了,鞋内都磨平了,除了会有点滑之外,其他都还很满意,因为迪卡侬的这种皮质就是穿得越旧越有感觉,基本上我一个夏天每天出门都是穿这双,包括出差都是,卡扣的设计使得穿脱都很方便。如果不是碰到ECCO的低价,我还真没打算让它退役。

五、总结

优点:

1、难得的低价,特别是对于我的40码来说;平常的价格可能就不推荐入手了;

2、穿着感舒适,确实很舒服;

3、Receptor科技加持,虽然还不清楚具体有什么用;

4、ECCO自带的**光环。

缺点:

1、粘贴带的穿戴方式还是稍有点麻烦,不如迪卡侬的卡扣,因为粘的比较紧,而且脱的时候会发出声音,早晚会影响家人休息;

2、比迪卡侬的稍微重了那么一丢丢;

3、舒适的材料不知道会不会比较吸水,导致晾干时间比较久,因为我比较喜欢穿着凉鞋涉水。

最后,其实和这双凉鞋一起买的还有一双BIOM的跑鞋,是我有史以来买得最贵的一双鞋了,准备后续再晒。敬请期待!

• 臭脚丫子么。。。

不臭啊,凉鞋都还好吧

• 凉鞋我还是更相信teva那种专业做的,也不会买皮革的,不能涉水太麻烦,biom真是一双好鞋,有好价我也想入,期待楼主晒单

准备天气凉快点再晒biom的

teva的凉鞋我也有,真的不滑,200+买的。但是有时候会磨脚,穿久了就好了,舒适度一般。ecco是垃圾

• 楼主,爱步的鞋子,码是正码还是偏大?

一般41码对应263到265毫米

ecco基本上都是偏大1码

• 唯一的缺点就是臭,要有心里准备

我穿还好啊,不穿袜子不臭

肯定要清洗啊,凉鞋不洗会臭

• 是真皮的吗?以前买了两双这牌子的凉鞋都是真皮的!

不知道啊,怎么看啊?

• 我也十六号买了一双,前两天物流还在国外。打电话问客服,尽然让我退了重新下单。我得妈呀,再等半个月,夏天都快过去了。

• 当时都提交了订单,好多钱都说穿了臭脚,于是就解毒了。

晕死了,脚臭的人穿什么鞋都臭,这个凉鞋都被他们的臭脚丫子污染了~~

不会,但是泡水后有可能。质量是真好,穿了3个夏天还没坏。

• 和我的凉鞋一毛一样~~

• 看着不错的样子

• 不好,穿时间长了,磨大脚趾

• 穿了3年了,脚感还是不错的,就是不能湿水。

• 这个鞋子我有一双,都是大妈洗脑,德亚直邮400买的。我能说下雨后,走在斜坡上不定时滑一下么?你说他很滑吧,又不是,干燥路面一点不滑,下雨后平地也不滑,有点坡度就心内很忐忑。底子简配削成本。***鞋子。

• 汗脚必臭,湿后必臭,不分男女老幼。