比乐动物园木立方,一岁小魔王的新宠

2020-02-10 15:38:11 3点赞 5收藏 0评论

首次见到这个木立方是带儿子上早教课,在金宝贝店里看到的,当时儿子十分好奇,玩了好一阵子。我就便留意了一下这个商品的牌子。一个大写的“B”,B.toys.com,顺藤摸瓜在京东找到了这家店。顺手就加了购物车,本来当时就打算购买,但是孩子他妈说儿子总是三分钟热度,家里吃灰的玩具已经着实不在少数了,而且日常549的价格确实不是好价,记得最低价可以做到339,于是就一直拖到了现在。由于疫情,哪也去不了,15个月的孩子会走了之后实在是熊得不行。最近被禁锢在丈母娘家,没有围栏,天天被娃在家里狠遛,实在有些受不了了,就又想到了这货,赶紧买一个来吸引一下小魔王的注意力比乐动物园木立方,一岁小魔王的新宠 。说来也巧,正好搞活动,plus会员369,领一张-10优惠券,再用了2元的白条优惠357顺利拿下,不算最好的价格,但也可以接受了。

比乐B.Toys益智玩具绕珠男女婴幼儿童宝宝礼物多功能木制百宝箱启蒙认知周岁生日礼物动物园木立方549元京东去购买看百科

得亏京东这个春节还送货,下单后第二天就从上海运到了常州,比系统给的预计时间快了足足两天,必须好评比乐动物园木立方,一岁小魔王的新宠 。

收到时包裹得严严实实的。但是疫情期间,在楼下我就把外包装拆了扔掉收到时包裹得严严实实的。但是疫情期间,在楼下我就把外包装拆了扔掉

回到家后第一件事就是洗手,顺便75%的精给新玩具全身消毒,小魔王用的东西马虎不得

比乐动物园木立方,一岁小魔王的新宠

刚消毒完,吃饭吃到一半就吵着要过来摆弄几下刚消毒完,吃饭吃到一半就吵着要过来摆弄几下

整个木立方共有5个面可供小朋友玩耍。分别有不同的功能和侧重点。

顶面,整个木立方以动物园为主题,顶面更是仿造了动物园的大拱门,还有树木花朵。分为地面和天空部分。地面主要是三条轨道,分别是2只犀牛的一道,3只小鸭的一道,以及一只乌龟的一道,想从轨道的一端把小动物移到另一端并不是那么简单的哦,因为有一些小拱门的存在,必须在特定的位置将小动物侧过一定角度才能通过,每条路径通过的难度也各不相同,犀牛最难,乌龟最易。可以锻炼小朋友探索的能力。至于空中是三条绕珠路径,具有上升下降转弯等前进方式,可以锻炼小朋友的空间思维能力。顶面,整个木立方以动物园为主题,顶面更是仿造了动物园的大拱门,还有树木花朵。分为地面和天空部分。地面主要是三条轨道,分别是2只犀牛的一道,3只小鸭的一道,以及一只乌龟的一道,想从轨道的一端把小动物移到另一端并不是那么简单的哦,因为有一些小拱门的存在,必须在特定的位置将小动物侧过一定角度才能通过,每条路径通过的难度也各不相同,犀牛最难,乌龟最易。可以锻炼小朋友探索的能力。至于空中是三条绕珠路径,具有上升下降转弯等前进方式,可以锻炼小朋友的空间思维能力。

这一面是由30个可旋转的木质方块组成的,26个字母配合趣味插图用动物的形象帮助小朋友进行字母认知。说来惭愧,好多小动物的英文单词我都不知道咋说。这个功能可能要等宝宝大些才用得到了。这一面是由30个可旋转的木质方块组成的,26个字母配合趣味插图用动物的形象帮助小朋友进行字母认知。说来惭愧,好多小动物的英文单词我都不知道咋说。这个功能可能要等宝宝大些才用得到了。

不过这一面也是有别样的打开方式的。不过这一面也是有别样的打开方式的。

这一面是4个小门上有不同动物皮毛的斑纹,门后有对应动物的图案和英文单词。可以锻炼小朋友的记忆里和联想能力。这一面是4个小门上有不同动物皮毛的斑纹,门后有对应动物的图案和英文单词。可以锻炼小朋友的记忆里和联想能力。

这一面是创意旋转拼图,可旋转的圆柱体拼图包含4个动物,分为上下两截,通过旋转可以拼凑出完整的动物图案。这一面是创意旋转拼图,可旋转的圆柱体拼图包含4个动物,分为上下两截,通过旋转可以拼凑出完整的动物图案。

这一面是3条不同弧度的波浪式轨道,同时从顶点落下,不同时间到达底部,太惨了,蜗牛总是最后一名。小朋友每次看到这个都会咯咯大笑。这一面是3条不同弧度的波浪式轨道,同时从顶点落下,不同时间到达底部,太惨了,蜗牛总是最后一名。小朋友每次看到这个都会咯咯大笑。

整个木立方的设计处处透着巧思,不愧是号称在国际上屡次获过国际知名大奖的产品,采用木质+热转印+清漆的工艺,环保安全,色彩鲜艳,各种动物俏皮可爱。更出于对小朋友的保护所有的边角都已经过打磨,也让我对小朋友独自玩耍时更放心。

技术含量不是很高,相对来说原价价格略有小贵,不过也就一顿饭的事,从长久来看,如果家中小魔王喜欢的话,还是很值当的一次购买。

比乐B.toys户外玩具男孩女儿童飞盘 飞碟 户外运动 亲子互动体育玩具 大海蓝 4岁以上

B.Toys 比乐 木制画板玩具 涂鸦板 写字板 绘画板 支架学习小黑板 家用 3岁+ BX1319Z

比乐B.Toys 户外沙滩玩具夏日 沙滩袋套装-蓝色 儿童挖沙玩水套装 感统玩具 18个月+ BX1307Z

B.Toys 海盗船洗澡玩具套装

B.Toys 海盗船洗澡玩具套装

B.toys 会说话的小狐狸 毛绒玩具

B.toys 会说话的小狐狸 毛绒玩具

B.Toys 比乐 胶质滑行迷你回力车

B.Toys 比乐 胶质滑行迷你回力车

比乐B.toys男女孩家具学习玩具礼物儿童桌椅套装 舒适坐感 环保 轻松组装 感统玩具 3岁+儿童桌椅

比乐(B.) 发光飞盘比乐儿童飞天轮男女孩子竹蜻蜓户外飞碟小玩具六一儿童节礼物 动物水枪套装

B.toys 音乐跳舞毯

B.toys 音乐跳舞毯

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

B.Toys 比乐 BX1043Z 创意串珠 500粒装

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

B.Toys 猎犬吉他音乐玩具

B.toys 交响乐团智能玩具(含13种乐器、带收纳功能)

B.toys 交响乐团智能玩具(含13种乐器、带收纳功能)

B.Toys 波普珠珠

B.Toys 波普珠珠

B.Toys 中桶沙滩玩具套装 木瓜红

B.Toys 中桶沙滩玩具套装 木瓜红

B.Toys 波普珠珠( 300粒装 )

B.Toys 波普珠珠( 300粒装 )

B.Toys 比乐 印第安帐篷 室内玩具屋 游戏屋 发光 炫彩灯光-树莓红 3岁+ BX1544Z