京造十元半入耳耳机到底能不能买--京喜零元撸耳机开箱简评

2020-03-04 00:10:00 3点赞 7收藏 3评论

春节大假实在是太长了,继续以前未完成的文章京造十元半入耳耳机到底能不能买--京喜零元撸耳机开箱简评

楼主每天上下班走路要拿耳机听音乐或评书,手机放在兜里,耳机线经常折来折去,耳机比较费!楼主一般都是买京东上十来块的耳机,这样即使坏了也不心疼。这次的耳机感觉又快要下岗了,一直寻思提前入手个新的,以备不时之需。

购买理由

正值拼多多和京东版拼多多捉对厮杀的时候,楼主手里攒了不少京喜拼购的红包京造十元半入耳耳机到底能不能买--京喜零元撸耳机开箱简评 。不花了很可惜,就在京喜上随意看了看,发现各类杂牌耳机实在多如牛毛。看来看去,发现有一个京东自有品牌京造的耳机,价格也合适,就是它吧!

京东京造十元店北欧色系经典半入耳式耳机智能线控通话音乐双孔耳机苹果适用白色京东去购买

耳机价格8.9元,叠加红包、白条、优惠券后,最后实付6毛4,也算接近零元撸。

京造十元半入耳耳机到底能不能买--京喜零元撸耳机开箱简评

京东京造十元拼购店-京东京东京造十元拼购店,提供京东京造十元拼购店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾京东京造十元拼购店mall.jd.com去看看

开箱展示

样子很不错样子很不错

还有音量控制还有音量控制

标准插头标准插头

使用感受

1、楼主在下单之前,就做好了思想准备,就十元不到的耳机,其实谈不上什么音质的京造十元半入耳耳机到底能不能买--京喜零元撸耳机开箱简评 。拿到手后,也确实印证了这一点。耳机连上手机打开音乐,感觉比之前楼主二十块的普通耳机在同等音量下,感觉声音要小一些,而且感觉声音发闷。

2、耳机设计、包装、材质、造型啥的都是对得起这价格的,就是感觉耳机线有点发硬。

3、零元撸就不要苛求什么品质了,没事拿来听听《郭论》、《谦道》、《水浒传》啥的就行了,就是希望能用久一点!

完毕,谢谢观赏京造十元半入耳耳机到底能不能买--京喜零元撸耳机开箱简评

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机 动感蓝

京东京造 J-Buds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

京东京造 J-Buds Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

京东京造 JZS115 入耳式真无线双动圈蓝牙耳机

京东京造 J-Buds Free 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• [赞] 白浪费了 优惠。 还不如买实用点的东西~

• 你可以追求近乎白送东西的过程中的爽感,但是拿这种东西折磨耳朵却是你对这种爽感的赎罪,最终你什么也没得到,平白浪费了生命中有限的和耳机相伴的时光。

• 这种随时都有。。买手机就有很多