(宝妈揭秘)这家全外教少儿英语真的很赞!

2020-02-12 11:59:15 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家身边报全外教少儿英语的家长多不多,反正我身边的同事闺蜜啥的几乎都给自家孩子报了这种英语辅导课程,我在他们的“炫耀”之下,慢慢了解到了越早开始上外教课程对培养孩子的思维逻辑啊、社交能力、沟通能力越有帮助。想想我家孩子现在8岁才开始报班学习,真的落后了一大截!为了赶紧让我家孩子追上来,我现在也是不惜一切代价,只为了给孩子报个好的全外教少儿英语班。尽管市面上英语机构很多,但其实自己真正着手去选就会发现这简直就是选择困难症患者的噩梦啊!

第一次我是觉得那些有名气的机构会好一点,就选了家号称是top1的全外教少儿英语机构(具体哪家就不点名批评了),但是我们和孩子第一次去那边,就给我留下了很差的印象,首先是他们的精品小班课程基本上都是要抢的,特别是有名的老师开价也很贵,一个课程下来简直让我的钱包唱“空城计”啊。其实钱挤一挤还是有的,毕竟关乎到孩子的未来嘛,但他们那个课程中心的班主任也让我很不喜欢,可能是因为学生太多了吧,反正我问她什么事情,她的反应都很冷漠,我都不知道怎么跟她进行对话了。。。然后孩子试听了一节课下来感觉效果也不好,一直是一副无精打采的样子,回去问她记住了几个单词也不怎么答得上来。这家所谓的top1机构,我们上了一次试听就pass掉了。

(宝妈揭秘)这家全外教少儿英语真的很赞!

第二家找的是一家以一对一课程为主的线上机构,我想着视频连线,而且还是用电脑来上课,孩子总不会开小差了吧!试听课她还是蛮喜欢的,因为可以选择主题,就给她选择了她最喜欢的动物主题短课包。没想到的是,每节课刚开始十多分钟,她还有兴趣跟老师互动一下,后来就算我们陪在身边一起听课,她时不时就会走神,如果我们没陪在身边的时候,她甚至会用电脑玩小游戏!气得我问她:“是不是不喜欢学习?!”我家孩子竟然说:“坐着一动不动,对着电脑听课真的太累了!”唉,那能怎么办,自己家孩子专注力不够,就只能放弃线上的机构了。

辗转了几次之后,我不得不开始求助在学校当老师的表姐,得知有家叫爱可睿英语的线下全外教少儿英语机构都是纯外教教学,里面的老师个个都是有教资并通过层层考核选拔的,可以说都是“学霸大佬”,而且课程也是经过专家团队研究打造的。抱着试一试的心态,我也给孩子报了一节试听课,没想到还有意外的收获。刚去他们的教室,就看到不少孩子也在等上课,跟他们班主任聊了一下感觉也很不错,她给我介绍说到他们这边上课,不是说你想报哪个班就去哪个班上课,而是要根据学习目标和孩子目前的学习水平来分班,这样上课才更有针对性。孩子上完试听课之后,说外教老师带他们玩的课堂游戏很好玩,回到家要教我和孩她爸怎么玩,我就下定决心在她家报名了。报名之后我家孩子根据测试的结果,被分到了D1-Advanced的级别,也就是要从最基础的启蒙课开始学起,当时知道这个结果我还是有点觉得面子挂不住,数落了孩子两句,班主任看到之后就跟我解释说,其实很多同龄的孩子也会上D1-Advanced课程,而且这些课就是给这些基础不好的孩子打基础而设置的,所以不用觉得沮丧。孩子刚开始上课的几天,我还特地在门外围观过他们上课,我发现他们的外教老师在教学的时候很注重课堂的互动,几乎每个小朋友都有发言的机会,而且课上也会做一些小游戏,我家孩子都会主动举手发言了,这个变化还是挺让我惊喜的。

现在我家孩子在爱可睿上课快半年了,英语成绩慢慢上来了,而且平时处事也更加自信了,不再像以前一样畏畏缩缩。我想这就是找到对的全外教少儿英语机构可以给孩子带来的积影响吧!