漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

2020-02-11 23:17:18 0点赞 0收藏 0评论

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

2019年自己接触过若干个真无线降噪耳机,对于每一款降噪耳机的包装,外观,设计,蓝牙连接,续航,降噪等等都是不尽相同。为了更好地了解和使用到真无线耳机,自己通过在京东上浏览,发现了一款不错的耳机,漫步者TWS NB降噪真无线耳机。作为一个日常拨打接听电话频多的自己来说,拥有这样一款降噪耳机是个不错的选择。工作、生活、娱乐都可以轻松拥有一个倾听你的降噪耳朵。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

白色的外包装上,TWS NB降噪耳机的产品图片浮现醒目。右下角的TWS NB以及真无线降噪蓝牙耳机的醒目文字足以让你知道,他是真的降噪,真的无线哟。配件方面为耳机× 2、耳塞× 3对、耳撑× 2对、记忆海绵耳套× 2对、USB充电线× 1、说明书× 1、保修卡× 1、充电仓× 1。耳塞可以根据自己的实际需要进行调换使用。不过自己还是比较热衷于耳撑的使用,因为自己可以随时触摸到他的存在感。嘻嘻,个人爱好和习惯,不喜勿喷。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

打开外包装,耳机的外包装有点随身听的外观,女士lV钱包的打开方式,还有数码相机的微单感觉,这样子挺别致。这也就从侧面反映出,TWS NB真无线降噪耳机走的不是寻常路,而且要独树一帜,必须彰显自己的个性。市面上有的是长方形,有的是圆形,有的是抽屉式的打开方式,有的是底座大大的足球场的设计风格,对比今天拿到的这款TWS NB的外包装,其他的都稍逊风骚,唯独这一款外包装潮流涌动,时髦无线。适合像我这样的男人使用,嘻嘻,有点自恋了。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

漫步者TWS NB降噪真无线蓝牙耳机主打ANC主动降噪,通过高灵敏度的麦克风收集外接环境的噪音,并通过计算形成高精度反向声波来大幅的消除周围环境的噪音,从而营造更好的聆听体验。打开盒盖,真无线降噪耳机呈现在我们面前,黑灰相间的设计元素,高度典雅,芳华韵味十足。这个梯形的充电底座设计,也是非常的硬核。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

续航方面,TWS NB真无线降噪耳机,充电桩的电量,能够将降噪耳机持续续航33小时,也就是说一整天佩戴,听你摆摆,随你心意。这样的长续航避免了使用过程中电量不足的尴尬。之前自己使用过的一款耳机耳撑较大,使用一段时间后,耳朵会疼,经过佩戴这一款TWS NB降噪耳机,发现这款要好很多,即使佩戴半天,都没有任何的不适感觉。完美佩戴,保护你的耳机,为你的耳朵插上音乐的翅膀。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

自己是一个非专业的音质评测家,但是从普通消费者的角度来看待此款耳机的降噪音质,自己还是有话语权的。在音质方面,漫步者TWS NB降噪真无线蓝牙耳机搭载了石墨烯振膜单元,增强了声音的解析力,提高了穿透力音质。同时高质量的APTX音频解码,LDS镭雕天线,使声音传输更加稳定,音乐的每一丝细节都能够诠释的完美无瑕。你的耳朵恋爱了,就是因为有了他TWS NB真无线降噪耳机。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

大家都知道,无线耳机的连接方式是通过蓝牙进行连接的,TWS NB有蓝牙5.0加持,LDS镭雕无线技术,连接无延迟,秒连。之前使用过几款,有的降噪耳机会存在翻盖无线立即连接的情形,耳机会存在连接时慢节奏,对于我这个暴脾气来讲,受不了漫动作。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

还好,我的这款TWS NB真无线降噪耳机没有这个问题,而且翻开链接也很顺畅,无延迟感,使用更加方便快捷,省却了时间,提高了使用效率和佩戴的真实体验。进而,打开ANC降噪开关,就会更好地聆听音乐,免受外界的嘈杂干扰,降噪就是一种享受,漫步者TWS NB拥有主动降噪、被动降噪以及环境声监听三种模式。

漫步者 TWS NB真无线降噪蓝牙耳机-耳朵恋爱了

作为京东的PLUS会员,TWS NB真无线降噪耳机只有京东有售的哟,一般人我不告诉他。