不搬砖也能实现134万总授信,这就是我的秘籍!

2020-02-12 22:27:54 3点赞 8收藏 1评论

2月12日

K计划顾问经验分享

有请K计划高级顾问疯子哥分享

如何用零资产实现134万总授信

疯子哥自述

本文分享我的授信过程,给有相似资质的小伙伴做个参考。

先说下我的基本情况:base北京的一名IT民工,私企,有房有贷款,手里没存款。

目前信用卡总授信134.7万,其中6行占了94.3万。

说起用卡,历史应该比较久远。依稀记得那一年,手上的中信i白金每月都有龙腾权益,虽然我当时不知道龙腾是干啥的。

前天翻东西,还翻出来当年中行的奥运纪念版卡,显然是早早的被我消卡了。

废话不多说,我就直观的、挨个介绍下手上卡的情况吧。

广发

07年申请广发金卡,当时额度2W,日常不可描述,15年左右到了6W,狂放的不可描述一段时间,就给到9W。

然后我便更加狂野,但是额度没再动过。直到19年下半年的大封杀,额度回归到了4.5W。应该是我的一项耻辱了。

唉,广发,不值得。

招行

首卡金卡额度8000,慢慢用到了2W。

2017年通过工资进件喜提经典白,额度达到6W。

2018年初,招行公司上门服务,进件招行百夫长顺利下卡,额度提升到8.4W,临额13W左右。

同年4月,招行百夫长温暖升级,跟风消掉了百夫长,结果额度至今8.4W,大概被关进大黑屋,没有任何松动的迹象。这应该算是我又一项耻辱。

此刻忽然很怀念百夫长卡的手感……

工行

牡丹卡下卡600,为了参加活动只能充钱去不可描述。

2018年忽然想研究工行,无奈额度实在太低,各种提额无望,期间尝试多次申请JCB白、香格里拉白都被拒绝。甚至调整服务6星,下了工行理财黑卡,都不给批卡,也不提额。

有阵子趁着工行额度大赦,提升到5000。一直到19年,公司边上有家工行网点服务特别热情,就去办理了融e借(卡妞:风险指数R2),额度17W,同时牡丹卡额度也调整为17W。

偶然一次去网点办理了公积金联名卡,同时在柜员机上申请香格里拉白金,居然批卡了!不久之后融e借额度提到了30W,同时30W额度的香格里拉白金联名卡到手!

后来才知道,工行这个提额下卡是误打误撞了,而且风险是有的。当然工行的下卡提额操作方法,在K计划里都是耳熟能详的,此处不赘述。

花旗

花旗也是我申请比较早的卡,当时通过广发卡对标下卡,额度给了3W。

后来花旗的额度和广发基本同步,只要广发提额,花旗就提,真是有够邪门。

广发9W的时候,花旗12W,广发额度不动了,花旗额度也不动了。

你倒是动一下啊兄弟!气的我不行。

19年底,花旗突然打电话,说分期5W12个月,可以提升5W固定额度。咨询了K计划的小伙伴,最后和信贷人员达成一致,1W分期12月,提升5W固定额度。

成本就是我这一年赚的刷卡金又还给银行了,我的花旗固定额度也如愿提到了17W。我把这个消息分享给K计划,大家都还算满意,空气里充满了快活的气息。

民生

17年在公司办理信用贷,顺便下了民生首卡香格里拉白金联名卡,额度6W。期间各种不可描述,额度慢慢到了9W。

18年凭房本申请了民生百夫长,配发的香格里拉豪白。但是吧,我没开卡……一直到19年11月份才开卡,开卡后额度10W。

别问我为啥等了一年才开卡,当时为了民生百夫长回血,我是日算夜算,算了好久也没敢开。直到在K计划里找到了答案,才发现这一年我耽误了好几只羊啊!

开卡后就是狠命的不可描述,两倍额度几乎用满。成果就是我不但可以在香格里拉吃吃喝喝,还有了现在的14W固额!

民生,你值得拥有。

邮储

申请邮储完全是跟风,就在公司边上的支行。

去了先办理了一张储蓄卡,开了理财,买了1000的基金,买了100的美元,然后下了15W额度的鼎雅白。

后来又去加办了鼎致白。为啥不一步到位申请鼎致白呢?因为怂啊,不懂啊,鬼知道能给我15W的额度。而且第一次大堂经理压根不给鼎致白,第二次去我说我审批了15W额度,还出示了卡函,妹子这才同意给我填表。她说她们行长都没这么高额度,还要加我微信聊聊……被我拒绝了,毕竟我是有家室的人。

这要是放现在,压根不会这么费劲,15W额度也是属于毫无惊喜的,而且下邮储的时候,我得有十几行了。

浦发

16年底网申AE白下卡,额度6W(那时起批额度并不是现在的10W)。当时还很开心,很得意,一顿不可描述我的额度也逐步到了8.4W。

后来看到同事们下卡10W、20W的时候,我有点懵逼了。多次找网点提交资料,可额度还只是8.4W纹丝不动,至今如此。

网申的ae白,是我永远的痛。后悔没早认识妞总,那个用生命来抵制网申的勇士!

华夏

华夏也是个奇葩,17年下卡额度5W,一直没变。

然后19年的时候参加了4期月月刷,拿了3次第一档位,额度忽然就变成了9.9W,这家银行一定爱惨了我。

华夏对我来说应该挺耐撸的,大家也切撸切珍惜吧。

其他银行

18年多次网申中行招财猫被拒,就约了卡员上门办卡,才下了5W额度(卡妞:我说了多少次了不要宣传网申!!)当时办的是美国旅行卡+万事达世界卡,但是还是错过了万豪的一夜升金。

建行也是多次网申被拒,就跑去网点的超级柜台,点了全球热购居然下卡了。4W额度,保持至今。下建行卡的时候手上应该有10行了,所以没报太大希望。(卡妞:……)

农行下卡2W,不可描述到3.5W,6+1提额对我一点效果都没……废话,当然是网申的没跑了。(卡妞:这顿板子你挨定了)

汇丰生活卡和东亚携程白都是5W额度无惊喜。

细看我上面申卡提额过程,有教科书一般的案例,也有误打误撞的成分。一路摸爬滚打过来,有欣喜也有辛酸。

如果换现在的我重来一次,凭着K计划的理论和资源,加上我自己的雄才伟略,再加上不偷懒网申,这个额度还能加个三五十万。

写这些主要是想告诉大家,百万授信真的不难,跟有砖没砖关系不大。特别是和我情况差不多的小伙伴,一抓一大把。只要你掌握关键方法,拿到百万授信是轻轻松松的事情。祝愿大家不会像我一样走那么多弯路。

下一步我打算对卡片进行调整,目标200W授信,可能需要销掉一些10万以下的低额卡,等有点成绩了再来和大家汇报。希望这个目标能尽快实现。

最后说说我的烦恼吧:娃儿大了,想着带出去玩玩,但是40W的南航里程一直无法出手;30W的海航里程换不着票;20W的国航里程到手,发现我还没四飞;40W的亚万和10W的日航让我纠结应该去哪;为了东航那碗面,我一年不可描述了20W东航里程,可我是真不知道应该去哪儿……

眼瞅着这堆数字都要过期或者贬值,必须得想办法烧掉。所以今年除了打造200万总授信之外,还会深入研究机酒、旅游、带娃以及港卡相关玩法,欢迎有兴趣的小伙伴与我交流。

K计划·高级顾问

疯子哥