【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

2020-02-10 21:52:40 1点赞 3收藏 0评论

大家好,我是你们的小伙伴毛牛哥,马上就要到回去复工的时候了,小伙伴们记得返程途中一定要做好防护措施呀,口罩、手套戴起来,只希望疫情快些过去吧,在家“坐月子”真不容易,快要憋疯了!

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

今天玩的这个东西便宜又厉害,据说是朋友聚会的氛围调节器,情侣分手的有力促成者……

虽然现在聚会已成奢望,只能独自在家瞎捣鼓,假装有轰趴吧(苦笑)。

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

就是下面这款——神奇测谎仪!

拆开包装后,样子看起来有些粗糙,不过问题不大,研究一下看看到底能不能测谎,这到底怎么测的?

我先试着问了自己几个问题。

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

我帅不帅?帅!(然后被电了…)

(生气)我觉得他应该叫做测真话仪!

同志们,这哪是测谎的呀?

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

那我反着问一下。

我是不是一个丑b?是!

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

在我问完后,肯定会被电,我已经做好准备了!

我堂堂毛牛哥英俊潇洒,怎么可能是个丑b!然而结果是…

并没有什么反应。

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

什么鬼啊?我的颜值大家有目共睹啊!

我也不敢太打他,但感觉好像不太科学,我让别人问我几个问题试试~

还是调到震动比较好,虽然被电一下不是很疼,但是突然来那么一下还是怪吓人的…

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

Q:你觉得你自己身材好么?

A:好啊,必须好。我这身材能不好啊!

(被电了……)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

Q:你去健身房见到肌肉猛男,你会心动吗?

A:这个当然不会了!我是个正儿八经的纯爷们儿!但是我会跟他交流一下,比如说:诶兄弟,你练多久了?我刚练一个月。

(依然被电……电……了)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

Q:员工的年终奖多吗?

A:那肯定多啊,必须多!员工年终奖可不能少,不然对不起他们是不是?

(结果话没说完,就震……了……)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

Q:老板娘问:“跟了你这么多年,青春都搭进来了。明年我可以办退休吗?”

A:想得美,怎么可能办退休啊?不存在的,地球不爆炸,我们不放假。

(震了……必须甩出去假装没有震……)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

感觉机子有问题,调一下,我就不信了!(太尴尬了)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

Q:你在洗澡时有跳舞的习惯吗?

A:这倒没有,洗澡就好好洗嘛,男人洗澡就是洗一下脑袋,洗一下胳肢窝,再洗一下……对吧~

(依然震了……我都不知道原来我这么闷骚……)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

感觉用这个东西测谎,是百分百说谎!这个东西应该叫百分之百说谎仪!

接下来我把手放在方面,什么话都不说,看有没有什么反应。

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

(此处非静止画面)

果然…还是被电了!

我推测一下,这玩意可能是通过判断你心里紧张不紧张然后再电不电你的这么一个原理,在你开启测谎的过程中,这东西会发出一种紧张刺激的音乐声,然后听着这个音乐就会不由的紧张导致最后被电!(柯南附体)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

接下来我试着平缓一下自己内心的情绪,再试一下。

老实讲,我已经被电了好多次了,这种东西真的是不疼,但对你的心里却有极强的压力!

(还是熟悉的感觉,滋滋滋滋滋滋……)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

最后又到了我们的总结时刻,虽然不是特别想说话(绝望)

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

其实在开这个包装的时候,就感觉到了一股沙雕气息。

但我万万没想到的是,这仅仅只是一个开始。

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

我测这么多东西了,这个测谎仪是我测评用时最长的一款产品了。

对于这个测谎仪具体怎么样,它电不电你,我也没发现有太多规律,大概取决于他的心情吧。

【万物测评】黑心老板拒发工资,员工花59元教他做人

所以说这玩意在疫情结束时,朋友相约聚会互倒苦水,调节氛围还是有用的!

那具体怎么用呢?你拿这个东西出来哄哄人还是比较好,把你小伙伴电了你就赶紧跑!

千万不要让他研究这个测谎仪,也不要让他抓着你来测,否则就是两败俱伤,同归于尽。

最后提醒一下大家,在家实在憋疯了,手机不好玩吗?麻麻做饭不好吃吗?没事儿别整些奇奇怪怪的东西缓解无聊,因为有可能这种无聊就变成了想打人的动力~~