不到六百元,这款降噪真无线蓝牙耳机怎么样?

匿名用户 2020-02-11 16:38:23 1点赞 2收藏 1评论

这款蓝牙耳机是年前入手的,想着过年在家没事情做,看电视,打游戏,听音乐也很方便,结果真的是买对了,我已经闷在家里二十多天了,耳机也被弟弟抢劫了,因为他太喜欢了!

结合我的使用感受来说,总体来说还是很不错的。

首先是颜值,真的是适合男孩子,这也是我弟弟抢它的首要原因。

不到六百元,这款降噪真无线蓝牙耳机怎么样?

一直觉得自己拍照水平不错,不过耳机拍的好像有点不忍直视,还是从官网上看颜值吧!

怎么样,是不是颜值很高!!!怎么样,是不是颜值很高!!!

怎么样,是不是颜值很高!!!

现在分享一下使用感受吧,首先听歌,音质很好,不是我偏心,当开启降噪,减少外界干扰很明显,就像我弟抢了它以后,每次带耳机,我说话他都听不见,我让他还耳机的声音!!!

打电话的时候有语音提示,触摸耳机接听,很方便,通话音质也不错,就算在嘈杂一些的环境,打电话也不受影响。

不到六百元,这款降噪真无线蓝牙耳机怎么样?

电量也足够,自带的充电仓,像我们这种耳机重症依赖患者,使用一整天完全没问题。

佩戴也蛮舒服的,我带的时间不久,一直没什么感觉的,而且有好几个耳套,可以替换的,挑一个适合自己的,慢慢用呗。

这就是全家福这就是全家福

这就是全家福

总体来说,这是我很喜欢的耳机,质量很好,音质不错,还有降噪功能,而且轻巧便携,触摸操作很灵敏,耳机上的功能按钮也很人性化,切换歌曲,接打电话都很好用!

不过现在已经不属于我了,我弟弟说他会送我漫步者另一款比较适合女孩子的(对,他抢走的理由是这款不适合女孩子),现在我等货中,到了分享给大家,

拜拜!!!

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机