学习时遇到了小难题,悄悄的拿出裤兜里的喵喵机,一切都不是问题

2019-12-26 10:29:19 0点赞 0收藏 0评论

说起打印机,大家的印象可能是打字复印店那种多大的打印机,或者是办公用的再小一点的桌面打印机。不过,最近给闺女入手了一款学习用的打印机,真的是让我大开眼界。它居然小巧的可以装进口袋里,而且功能也非常的好玩有意思,不仅闺女喜欢,就连我都玩的爱不释手。它就是喵喵机P2打印机,接下来就给大家分享这款口袋小精灵!

喵喵机P2打印机的包装非常的简洁,从包装上能看出这款产品有三种颜色,既然是买给姑娘用的,当然是选个粉色滴啦。从机器的外观整体看,我感觉就像一块“糖”一样,看起来非常的有质感。机身经过磨砂,抛光,拉丝等工艺,考究的人机交互设计,机身非常的流畅。拿在手里时更加宠妃的贴合手心,把握更舒适,但是我们使用时并不会拿在手里,只会放在桌子上,哈哈!在喵喵机P2打印机正面的左上角有一个按钮,这个既是开关按钮,长按即可开机,开机成功后就会亮起指示灯,灯光非常的柔和,清晰容易辨识。

在机器的上方有一条出纸撕纸口,打印的纸就是从这里出来的。撕纸口是采用了45°内凹的设计,非常的人性化。而且内置切纸的锯齿还是双排切割设计,这样在撕纸的时候就更加的整齐利落,一气呵成。

喵喵机P2打印机的充电孔在机器的右侧,这么小巧的一款机器还采用了一块1000毫安的电池,支持5v1A快充,充满一次电可以打印6卷纸。

刚拿到手时都不知道怎么打开机器换纸,经过看说明书才知道,原来是滑动才可以打开,就像以前的滑盖手机一样,设计的真有意思。

看官方介绍喵喵机P2打印机的打印头采用的是日本技术,这样不仅能稳定的呈现整个打印的布局,而且精度高达0.087毫米的打印头,能够精细化在50X30毫米的有效打印面积内呈现出300dpi的打印分辨率,可以还原更精致的细节之美。但是打印出来的效果怎么样呢,接下来我就随便打印几张来看看。

要想打印出我们需要的图案必须要先下载一个APP“喵喵机”,通过这个APP用蓝牙连接上手机,并不是WiFi连接,这样不仅省电,可以连接速度也块,可以做到随掏随用,自由打印。而且喵喵机P2打印机不仅支持安卓和IOS,而且还支持PC客户端,使用起来就更加的多元化。

打开“喵喵机”APP后,看到里面的打印功能太多了,不爱学习的我看的是头晕目眩,眼花缭乱。有什么错题打印,错题解答一键打印,而且还可以搜题打印,文本扫描识别,语音纸条,收发神秘匿名信,涂鸦上色,汉字与词汇打印,生活助手,手账伴侣,办公助手,网页打印等等,实在太多了。我就干脆直接丢给闺女,让她自己摸索使用吧,我就随便拍了几张图片打印看了下,还真不错,挺有意思的。

总结;对于这款产品,我认为还不错,从外观设计来说小巧便携,新颖吸引人,使用也非常的简单易操作,开机即可连接手机使用。不过我个人认为就是功能太多太繁琐,对我这种人不太实用,只适合办公人士和学生们使用。总而言之就是适合自己用的产品就是好产品。