除螨仪值得入手吗?李佳琦推荐,莱克吉米除螨仪一个月使用感受

2019-12-25 13:06:35 10点赞 19收藏 6评论

莱克吉米除螨仪怎么样,莱克吉米除螨仪好不好值得入手吗?莱克吉米优缺点点评。作为一个老用户来说说莱克吉米除螨仪的实际使用感受吧。

之前一直想买除螨仪,但是因为不太懂这一块迟迟没有入手,直到一个月前看到了李佳琦的直播,他在直播中说:真的是我们卖过没有差评的产品。朋友们,没有差评的产品啊,划重点:是产品,并非除螨仪。作为李佳琦的女人,必须要相信他啊,二话不说二手一个。

因为家里养了两只小猫咪,那猫毛真是满天飞,刚开始买除螨仪就是抱着清理猫毛的想法,没想到莱克吉米在清理毛发的基础上给了我意外的惊喜。

当时下午刚到,晚上下班回到家我就开始使用了,几点感受:寄送过来的时候三层包装,很结实,除螨仪轻巧趁手,傻瓜式按键,一键开关,细节考究,操作简单;尘杯在整个机器中间,可以明显看到里边的情况。电源线足够长,清理了整个床铺也没有挪过插头,使用时声音不是很吵人,还可以接受。

除螨仪值得入手吗?李佳琦推荐,莱克吉米除螨仪一个月使用感受

我家床是1.8*2.0米的,大概用了5分钟左右清理完毕,使用时不累手,顺着推动就可以,并且吸完之后感觉被子热热的,比较符合预期。除没除螨虫我不知道,但是尘杯里吸出了好多灰色的东西,我都不敢想象是我天天睡觉的床上吸出来的,太可怕了。

除螨仪值得入手吗?李佳琦推荐,莱克吉米除螨仪一个月使用感受

我个人还是比较爱干净的,每周都会换洗床单被套,并且将被子拿到阳台上晒一下,每次都把我累得够呛。前天我将刚洗完的被套床单用莱克吉米除螨仪吸了一下,刚洗完看着无比干净的床单还是吸出了不少脏东西,我感觉我好像白洗了一遍。

除螨仪值得入手吗?李佳琦推荐,莱克吉米除螨仪一个月使用感受

接着我将家里的沙发、地毯、床垫都吸了一遍,战果斐然,看着装满灰尘的尘杯,我感觉这里不是我的家,这是螨虫的家,我就是给螨虫打工的。

除螨仪值得入手吗?李佳琦推荐,莱克吉米除螨仪一个月使用感受

现在每次洗完床单被套我都要用除螨仪吸一遍,感觉不用心里就不踏实,可能是心理作用,哈哈哈,吸完之后被子也变得蓬松了而且暖暖的,盖在身上非常舒坦。好东西必须要推荐,现在已经推荐给闺蜜了, 必须让她体验一下,不然她都不知道自己每天睡在垃圾堆。

除螨仪值得入手吗?李佳琦推荐,莱克吉米除螨仪一个月使用感受

唯一的缺点就是我家里没有多余的地方放它,只能把它放在衣橱里,要是能送个收纳盒就完美了。

LEXY 莱克 VC-B501 除螨仪

LEXY 莱克 B3PRO 除螨仪

LEXY 莱克 B3PRO 除螨仪

LEXY 莱克 VC-WB73 除螨仪

LEXY 莱克 VC-WB73 除螨仪

LEXY 莱克 VC-SPD503-1(M91Pro) 手持式吸尘器

1999元起

LEXY 莱克 VC-SPD502-1 M81 无线吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD502-1 M81 无线吸尘器

LEXY 莱克 CJ53系列 手持式吸尘器

LEXY 莱克 CJ53系列 手持式吸尘器

LEXY 莱克 VC-SPD303 手持式吸尘器 玫红色(已下架)

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪 白色

LEXY 莱克 VC-B503 除螨仪 白色

LEXY 莱克 M10系列 手持式吸尘器

LEXY 莱克 M10系列 手持式吸尘器

1999元起

LEXY 莱克 VC-SPD305 魔洁MJ18 家用无线除螨立式手持吸尘器

LEXY 莱克 VC-SP1001D-10 升级款 手持立式吸尘器

LEXY 莱克 M10 Pro 手持式吸尘器 湿拖款

LEXY 莱克 M10 Pro 手持式吸尘器 湿拖款