万家乐天工白玉AI智能恒温零冷水燃气热水器——漂亮得完全不像热水器

2019-12-31 17:43:23 45点赞 51收藏 33评论

在绝大多数人眼里,燃气热水器都是那种方方正正,充满了工业风格的长方体金属外壳造型,在习惯了这种外观后,似乎大家也就理所当然的认为,燃气热水器就只能如此了。

但是,我们有没有想过,燃气热水器其实也可以做得很漂亮呢?当然,除了外观之外,我们也希望一款燃气热水器能有强大的功能。比如说,零冷水功能,打开龙头无需排空冷水就能放出热水;恒温功能,多点用水时不会出现忽冷忽热……

我今天想要给大家介绍的这款热水器,就是这样一款内外兼修的热水器——万家乐AI智能恒温零冷水燃气热水器。自从三月份发布之后,这款热水器就成了我最期待的产品,现在终于等到它发售了。

万家乐JSQ34-TX718升增压零冷水燃气热水器恒温天然气即热式防冻5999元天猫精选去购买

外观

和绝大多数燃气热水器一成不变的造型不同的是,万家乐天工白玉燃气热水器采用了别出心裁的圆润外观设计。

按照官方的介绍,这个外观造型源自于和田玉的灵感,以一种温润色泽和顺滑线条的玉石形状代替了工业棱角。

机身表面采用了润感耐新材料,这种材料的大面积覆盖,主要目的就是力求还原和田玉温润细腻的触感,从产品的设计角度看,厂家不仅仅是追求外观的相似,更是希望能从触感上近似于和田玉,而且,这种材料能有效抵御水汽侵蚀,使机身表面长久如新。

机身表面除了上方的“万家乐”LOGO外,就只有下方的三个触摸式按键,简洁大方

一体式的接近圆石形态的弧面造型还有一个非常明显的优势,那就是机器能够充分的遮挡水管、燃气管路。

隐藏在机器底部的冷热水管和燃气接口从机器正面几乎看不到,毕竟,传统造型的燃气热水器下方那一大堆各种接头,视觉体验并不算友好。

你可能会很好奇,这款热水器就没有显示屏么?其实,万家乐天工白玉燃气热水器采用的是无边界的全面屏显示效果,整块面板都是它的屏幕,不仅科技感十足,也提升了空间审美的新维度。更重要的是巨大的显示屏让用户不费力气就能了解温度。除此之外,这样的设计不仅利于平时的清洁,也能避免在清洁的时候被机身锐角划伤的可能。

无边界的全面屏显示效果在点亮后是不是非常惊艳?

AI智能交互系统

一般我们说到AI智能,日常中可能见得最多的就是AI智能音箱了,但是这一次,万家乐在天工白玉燃气热水器中搭载了AI智能交互系统。

这款热水器内置了实时语音交互功能,可以设想一下,在早晨起床时的时候,在卧室里呼唤“小乐,小乐”,远程唤醒热水器,调节舒适的水温,这样在浴室里打开水龙头就可以马上享受到舒适的洗漱和沐浴的水温;在厨房里下厨的时候,也可以通过呼唤“小乐”来调节更适合洗菜的水温,这种完全解放双手,通过语音就能控制的感觉,是不是特别有科技感。

能够实现全屋远程控制,主要是这款热水器搭载了电力载波技术,无论是在浴室、卧室还是客厅,只要下达语音指令,通过这个操控器,“小乐”就可以通过室内的电路网络来轻松操控热水器,完全不受空间限制。

当然,除了能够进行语音控制,这款热水器也可以通过WIFI联入网络后进行远程操作,这样不管是在外出运动过程中,还是在下班路上,都可以通过手机来预约合适的水温,而且就算是家里老人和小孩单独使用热水器时,我们也可以通过网络远程协助操控,做到更安全更省心。

核心技术

除了新装修的情况外,其实对于绝大多数更换热水器的用户来说,传统热水器要想实现零冷水功能,要么是额外加装循环泵,要么是额外增加回水管道,但这两种方式其实都不是很美观。

有没有更简单的方式?

在了解到这款万家乐天工白玉燃气热水器后,我才发现,其实直接更换这款热水器就可以了,实现零冷水功能在这款热水器面前完全不是事啊!

这其实主要得益于这款热水器搭载了万家乐独创“东方恒热芯”科技,在东方恒热芯的加持下,这款热水器能够加速回收管道里存留的冷水,经过循环加热后再重新输送到全屋的各个用水点,实现热水即开即来,并且可以在原有的管道布局情况下,实现热水的定向循环,无需更改管道,新老房屋都能灵活安装。而中央增压引擎则可以智能调控当前的水压,极大提升当前水流量,就算是多点同时用水,也能有很好的使用体验。

传统燃气热水器还有一个问题,在家庭成员较多的情况下,一旦遇上用水高峰好几个人同时用水的状况就很容易出现热水忽冷忽热的情况,尤其是在冬天洗澡的时候体验很不好。在气压、外部环境温度发生变化的时候,出水温度也会发生变化。但是,这些事情在这款热水器身上都不会发生,因为它具备多维稳燃恒温系统,能够应付外部因素变化,用水过程中几乎感觉不到水温的波动。

除此之外,万家乐天工白玉燃气热水器还有一个三重养净科技也比较有意思,既能够阻隔泥沙、颗粒杂质进入水路,降低水质硬度,还能够抑制水中细菌,这应该是爱美女士一直都在追求的功能吧!

作为一款打破传统的产品,万家乐天工白玉燃气热水器给人的第一感觉是外观上的美,毕竟,之前没有哪款燃气热水器能做到这么漂亮的外观设计。

在功能上,AI智能交互系统的加入,让热水器也终于迈进了智能时代,不管是在室内的语音操控还是通过网络远程控制,都让这款热水器能够实现更加便捷的操作方式。

而东方恒热芯·零冷水、多维稳燃恒温系统和三重养净科技,更是让这款机器在功能上有了质的飞跃,安装上无需考虑水路改造问题,在使用上也能带给你前所未有的沐浴体验。

JSQ30-16M2H(F) 水伺服燃气热水器 16L

JSQ30-16M2H(F) 水伺服燃气热水器 16L

macro 万家乐 JSLQ27-16RL7A 冷凝式增压零冷水燃气热水器 16升 1级能效

2099元起

macro 万家乐 JSQ30-16D6S(F) 燃气热水器 16L

macro 万家乐 16升燃气热水器天然气节能省气智能变升恒温气电双断多重防冻低水压启动APP控制JSQ30-16DP3

macro 万家乐 R1系列 燃气热水器

macro 万家乐 R1系列 燃气热水器

macro 万家乐 零冷水系列 JSLQ27-16RL7 强排式燃气热水器 16L

macro 万家乐 D6.5-S11AS 储水式厨宝 6.5L 上出水

macro 万家乐 JSQ30-16Z3 零冷水燃气热水器 16L

macro 万家乐 D60-FW2电热水器60升

macro 万家乐 D60-FW2电热水器60升

macro 万家乐 60升电热水器3000W D60-FY2

macro 万家乐 H111B系列 储水式电热水器

macro 万家乐 H111B系列 储水式电热水器

macro 万家乐 JSQ30-16T6S(F) 燃气热水器 16L

macro 万家乐 16升燃气热水器无级变频水伺服恒温负压增

macro 万家乐 FW3系列 储水式电热水器

macro 万家乐 FW3系列 储水式电热水器

macro 万家乐 电热水器60升 储水式一级能效3200W速热D60-FW5

macro 万家乐 T53系列 燃气热水器

macro 万家乐 T53系列 燃气热水器