是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

2019-12-30 15:06:03 0点赞 1收藏 0评论

大家好,我是浩溯,作为一个游戏爱好者,我已经深深感受到大家对于电脑游戏的热爱。现在机械键盘也成为了我们的打游戏的必备,但是谁还记得当年我们使用游戏手柄打游戏的日子呢?

是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

在童年的时候,基本上每个小伙伴都会有一款小霸王游戏机,那时候一张游戏卡只需要5块钱,却可以让我们玩上很久。已经忘记什么时候开始喜欢上键盘、喜欢用QWER和队友交流了。当年的上下左右键,连招、大招可能都已经忘记怎么按了。

最近我收到了北通斯巴达2游戏手柄(无线版),当我拿起它的时候,放佛我回到了童年。这款斯巴达2适用于PC和安卓电视,外观和其他游戏手柄基本相同,整体采用了黑色设计,中间北通logo按键采用了红色,而且还有在开机之后还会亮起一条灯带。

是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

包装内含:手柄、数据线、无线接收器、保修卡、电子使用手册获取卡片。

通斯巴达2承接着斯巴达系列游戏手柄注重个性的设计风格进行了外形升级,漆黑面壳辅以激光纹;LB/RB可触发其灯条动效,这个在玩游戏的时候真的很炫酷。

是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

虽然我拿到的是一款无线版的北通斯巴达2,但是如果使用数据线一样可以使用,不过斯巴达2内含600mAh锂电池,所以还是使用无线连接玩更加自由,而且不会出现连接延迟等症状。

当你使用斯巴达2连接电脑时,基本上可以实现秒连,重点是连接成功后震动一下,震动的那一下真的很爽。如果你在连接后打开steam,会直接进入到steam大屏幕模式,这一点还是特别方便的。

是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

射击键也从斯巴达1升级为应力式线性扳机,仿真手感加持应力回馈感,提升射击手速;

新增三重变频式连发功能,手柄配置“快-中-慢”三种连发频率,可一键设置按键连发;对于在吃鸡时喜欢使用M16A4的朋友来说,等于全自动模式了。

是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

我使用北通斯巴达2对绝对求生进行了深度使用体验,只有在前几把可能因为对按键不熟悉导致坐了好几次飞机。不过在对按键等熟悉之后,手柄明显会比键盘更容易操作一些,加上有“高-中-低”三种连发频率,可以一键设置按键连发,射速更快,在面对敌人时更有优势。

因为斯巴达2拥有仿真手感加持应力回馈感,还可以更快速的连续射击。

在玩游戏时间长了之后,手心容易出汗,斯巴达2对握把进行了精细晒纹处理,可以更好的握住手柄。在手感方面,浩溯认为这款游戏手柄要优于同等价位或者更高价位的手柄。

是什么让我找回了童年的感觉——北通斯巴达2游戏手柄深度体验

作为一款只有149元的游戏手柄,北通这次很让我意外,因为无论从外观和使用手感来说,它更具性价比。如果大家使用键盘玩游戏操作有难度,建议大家可以尝试一下北通斯巴达2。