2020-02-01 13:24:35 59点赞 39收藏 75评论

创作立场声明:Tony哥的淘货日常

¥19还包顺丰的电脑桌什么鬼

上次买的¥59元顺丰包邮的电脑桌给淘数码3号机用得还算舒服,哪怕现在机箱换成追风者416了,依然还可以塞得下,堪称勉强够用便宜货的典范了(如下图)。

前两天刷张大妈,看到同一家天猫店在促销原价¥48的小号置物桌,特价才¥19元包顺丰,我晕啊,我发顺丰最便宜也要¥18的运费啊,付运费送桌子是吗?抱着猎奇和捡便宜的思维入手了这货,喏,就是下图这个:

看!卖家秀酱丝儿的!还可以吧!看!卖家秀酱丝儿的!还可以吧!

不罗嗦了,¥19块钱给你包顺丰,寄来个钢管子也算血赚不亏啊!再说上次买的桌子还是蛮好的!下单一看更刺激,我尼玛怕了这个原价竟敢要¥599!

行了,付款,等快递!行了,付款,等快递!

收货开箱泪流满面天猫店¥19块钱还顺丰包邮,这电脑桌算捡便宜还是算翻车( ╯□╰ )

呵呵。不想说话。照片都气歪了呢ε=( o`ω′)ノ

看外包装赶脚还不错!看外包装赶脚还不错!

打开之后卧槽!真的是铁管子啊!打开之后卧槽!真的是铁管子啊!

自己买的锅,硬着头皮也要背,装起来唉~自己买的锅,硬着头皮也要背,装起来唉~

板子就是那种一撅就断的渣渣三合板板子就是那种一撅就断的渣渣三合板

不过上好螺丝之后赶脚还挺结实呢什么鬼不过上好螺丝之后赶脚还挺结实呢什么鬼

喏,酱丝儿的。喏,酱丝儿的。

没吃早饭,硬着头皮继续装起来,气饱了!ε=( o`ω′)ノ没吃早饭,硬着头皮继续装起来,气饱了!ε=( o`ω′)ノ

一共就6个螺丝固定,拆箱到组装也就3分钟吧一共就6个螺丝固定,拆箱到组装也就3分钟吧

最后一个螺丝,装完之后直接扔到楼下垃圾箱好了ε=( o`ω′)ノ

大家看!装完了,买家秀!酱行嘛?大家看!装完了,买家秀!酱行嘛?

对比尼玛800级美颜的卖家秀。对比尼玛800级美颜的卖家秀。

咬碎牙往下咽,废物利用吧天猫店¥19块钱还顺丰包邮,这电脑桌算捡便宜还是算翻车( ╯□╰ )

既然装好了,扔掉之前稍微看一下家里哪里还能用得上好了。咳咳,最后找到这个空当塞了进去,如下图:

餐桌边上还有一块空地儿,暂时放上去餐桌边上还有一块空地儿,暂时放上去

白贴皮桌面太丑了,发现N年前的LOL鼠标垫放上去神特么合适白贴皮桌面太丑了,发现N年前的LOL鼠标垫放上去神特么合适

这一刻竟然有种:“卧槽看着挺舒服的感觉”这一刻竟然有种:“卧槽看着挺舒服的感觉”

天猫店¥19块钱还顺丰包邮,这电脑桌算捡便宜还是算翻车( ╯□╰ ) ... ... ... ... ... ...

然后斗胆把一些平时放不下的杂物往上扔然后斗胆把一些平时放不下的杂物往上扔

毫无违和感啊,一定有BUG!毫无违和感啊,一定有BUG!

是了,就特么这个铁管子还是铝管子的腿太败笔了是了,就特么这个铁管子还是铝管子的腿太败笔了

顿时有一种早点摊贩的既视感顿时有一种早点摊贩的既视感

摆上两桶花生油,可以开张买炸糕了~~>_<~~摆上两桶花生油,可以开张买炸糕了~~>_<~~

所以,久经沙场的人啊,这次也特么被天猫+什么值得买组团围殴了。卖家秀的照片太坑爹,屏上林志玲到手罗玉凤的购物体验,就是这样事儿的了天猫店¥19块钱还顺丰包邮,这电脑桌算捡便宜还是算翻车( ╯□╰ ) 。但是这个小破桌子最后还算是能顶上点用场,暂时就不考虑扔掉了,至于给不给天猫店多图差评,大家评论区说的算~

• 一瓶保利锡解您愁!喷个亚光黑吧,瞬间就有B格了 [龇牙]

哇!哈哈哈哈哈哈,我赶紧搜一波去~ 保利锡关键字哈?

保赐利 自喷漆

• 鼠标垫好评,怕是比这个桌子贵吧 [龇牙]

2014年38包邮买的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你之前那个19的挺好,再有了给爆个料,我放我的多肉

哪个?59那个还是这个19的?你搜一下“电脑桌”关键字,这家店貌似经常放特价来着,就是这质量。。。。反正我最后又从宜家买了一个用了 [喜极而泣]

第一个。。那个看见挺大

• 楼主的那个小风扇有链接吗

好像是我老婆买什么东西送的,价值39元?很多的这玩意儿,噪音不错,值得买,拼多多找找

好 长得挺像小米mini版落地扇

• 我也买了个12.9的,有点瑕疵,好像退了5块还是8块,一边恨一边装,同扔垃圾堆之前发现放哪都能搁东西,性价比不要太高

哈哈哈哈哈完全一致的心路历程,哈哈哈!

• 这个并不是铝管,那个太贵了,这个是镀锌方管,钢的,而且是非国标的镀锌量,目测如果不马上做防锈处理,三个月内就得起锈<如果楼主是在南方的话)

假如国标的,我相信楼主的自攻螺丝都拧不动

还好吧,自攻螺丝怎么也得淬个火,硬度肯定高于钢管了,就是费劲 [龇牙]

• 你这是捡垃圾,把一堆垃圾往家里搬,这种桌子送的都懒得要

• 楼主 我也买了一个 哈哈 放多鱼

• 鼠标垫好评,求店铺名 [喜极而泣]

• 笑死我了 楼主人才

• 你和某头条淘数码是同一个人?

• 这货还敢卖599?

• 19块包邮不错了,弄不好卖家也是亏本处理。

• 牛皮,这凶残了

• 19包邮,还是值的。

• 看成加高鞋架

• 只能说你的期望值太高了

• 这种垃圾白给都嫌占地方。。。

确实,这种东西送我都不想要…… [傻笑]

• 豪宅啊!!羡慕的口水

• 之前我买的99的比这个稍微长一点。 [尴尬] [尴尬]