手机配件 篇九:华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

2020-01-22 09:58:38 2点赞 2收藏 4评论

“二十七,赶大集。”距过年剩下的日子掰着一个巴掌都能数清了,虽然屋子里还没有开始布置,但窗户外面已经是处处红火了,格外喜庆。在这么喜庆的日子里,便是不想沾染凡尘的傲娇小清新也都动了凡心,想要找一款不那么俗的“红”来趟一下这滚滚红尘。若是你还没有选好,不妨来看看华米Amazfit 3 星球大战限定版这一抹不一样的新年红,或许能给你一点启发。

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

既然是限定版,自然要和普通版有所区别的。打开印着“STAR WARS”标志的包装盒,便能看到 2 枚星战纪念牌,分别是 VADER 和 LUKE 的动画形象,这对于普通用户或许没有什么意义,但对于星战粉,这便是对“星球大战”这个流行了 42 年的经典 IP 的最好纪念。

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

拿走上面的纪念牌,便露出了华米Amazfit 3 星战版的真容。

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

华米Amazfit 3 星战版开机后,便是设定好的星战主题表盘,有意思的是,这款主题表盘还会自动切换,白天展示的是天行者 LUKE ,夜晚展示的是黑武士 VADER。当然,除了这款限定版的主题表盘外,它还拥有百余种其他表盘,但老Q 估计大部分人舍不得换吧!

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

华米Amazfit 3 星战版的屏幕是 JDI 定制的低功耗反射式显示屏,大小为 1.34 英寸,分辨率为 320×320,能够根据环境光自动调节亮度,而且光线越强,显示越清晰,这应该便是“反射式显示屏”的由来了。

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

华米Amazfit 3 星战版的表圈材质是不锈钢,表圈外延采用了上红下白的配色,搭配上专门定制的星战版红白硅胶表带,已经不能简单用“骚气”两个字来形容了。老Q 个人感觉,华米Amazfit 3 星战版把“大红”这个特别容易落入俗套的配色驾驭得非常好,不仅应景春节这个特殊时节,便是放在平常,也是一款“出街”必备的时尚“利器”。

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

华米Amazfit 3 星战版不仅是颜值担当,其内在也十分优秀,抛开运动监测、NFC 等常见功能不提,也有 4 大亮点帮它脱颖而出——

独立音乐播放,内置 4G 存储,刨除系统占用空间,用户可用空间大约 2G,可存储上百首歌曲,配合运动蓝牙耳机,走到哪里都有 BGM 跟随,这下听歌不用再拿手机了。

超精准定位,内置索尼 GNSS 芯片,可以通过“GPS+北斗/伽利略/GLONASS”三种组合实现四星三模超精准定位,日常使用,运动轨迹记录非常精准,不会出现手机上的那种偏差。

健康监测给力,内置华米自研的 BioTracker 生物追踪光传感器,能够实现 24h 心率监测,独到的心脏“早搏”监测报警十分给力,我觉得这对于压力山大的年轻人而言很是不错,不说防患于未然,起码能够起到预警的作用。

续航比较强悍。华米智能手表本就以续航能力见长,这在华米Amazfit 3 星战版上也得到了延续,各项功能正常使用的情况下能够待机一个多星期。

华米Amazfit 3星战版开箱,不一样的新年红!

整体而言,华米Amazfit 3 星战版是一款十分个性且功能强悍的智能运动手表,特别是在新型冠状病毒全面防范的当下,我们能做的,除了做好必要的防护措施外,还应该像钟南山院士一样通过坚持运动来强健自身。如果觉得可以,不妨让它来帮你完成坚持运动这个 flag 吧!

Amazfit智能运动手表3星球大战系列限量版全圆反射式显示屏19种运动模式GPS导航NFC门禁公交1699元京东去购买看百科

AMAZFIT 华米 智能运动手表2

AMAZFIT 华米 GTR 智能手表 42mm

AMAZFIT 华米 GTR 智能手表 42mm

AMAZFIT 华米 青春版Lite 智能手表

AMAZFIT 华米 青春版Lite 智能手表

AMAZFIT 米动手表青春版 华米科技出品 智能手表 运动手表 心率 睡眠 GPS 蓝牙 通知 曜石黑

AMAZFIT 智能手表 华米科技出品 炫彩显示屏 小爱智能语音 智能家居控制 离线支付 心率监测 NFC 天际灰

Amazfit GTR 47mm 钢铁侠系列限量版 运动手表 24天续航 GPS 50米防水 NFC 47mm

AMAZFIT 智能运动手表2 支持游泳 GPS 心率 Firstbeat运动测量及建议 华米科技出品

AMAZFIT 智能手表 华米科技出品 炫彩显示屏 小爱智能语音 智能家居控制 离线支付 心率监测 NFC 暮色蓝

Amazfit GTS 智能手表 运动手表 14天续航 GPS 50米防水 NFC 糖果红

Amazfit GTR 智能手表 运动手表 12天续航 GPS 50米防水 NFC 42mm 璀璨特别版

AMAZFIT 华米 智能运动手表 3 星球大战系列限量版 全圆反射式显示屏 19种运动模式 GPS导航 NFC门禁公交

Amazfit GTS 智能手表 运动手表 14天续航 GPS 50米防水 NFC 冰川蓝

AMAZFIT 华米 A1913 智能手表 钛金属

AMAZFIT 华米 A1913 智能手表 钛金属