别人在车上吃零食不敢怼,入手小米70迈随手吸尘器,问题解决了

2020-01-07 13:07:17 0点赞 0收藏 0评论

【不满格评测·原创】作为一名"老司机",我想问一问各位车主:是不是大家都很讨厌别人在车里吃零食?不知道你们怎么想,我本人对这件事是"深恶痛绝",熏得满车味道不说,还掉一地残渣碎屑,难道当这是自己家吗?每次遇到这样的人我都想立即制止,但还是怕互相尴尬,几次都忍下来了。

前几天刚刚换了新车,我第一时间就在想如何解决这件事。不让别人坐车是不现实的,当面怼又会尴尬,想来想去,就只有"准备吸尘器"这一个办法了。既然别人吃零食不可能完全制止,那么自己就勤劳一点呗!

几经挑选,我入手了小米有品上的70迈随手吸尘器,这是一款手持无线的吸尘器,机身很"迷你",平时放在后备箱就可以了,遇到别人吃零食,我随时就能拿出来吸一下,方便省事。今天我就把这款吸尘器种草给各位车主,如果你也遇到和我一样的"遭遇",那就接着往下看吧。

我入手的这款70迈随手吸尘器是黑色的,我个人比较喜欢黑色,这颜色也比较耐脏。它只有30cm左右大小,内置了锂电池,充好电无线使用,不用插点烟器取电,很方便。平时随车携带就是了,不占空间,使用也不麻烦,我认真看了一下,这种手持无线吸尘器最近还比较流行。

70迈随手吸尘器的把手是闭合式的"U型"设计,手持握感很舒服,再加上本身并不重,正拿反拿都行。它是一键开关操作,按钮正好在手柄旁边,拇指很容易就摸到。另外还有三个指示灯,电量多少一目了然。总的来说,这东西的细节还是做得不错的。

这款70迈随手吸尘器使用起来比较简单,按一下按钮就开机了,不用长按,它也没有档位切换,简单粗暴,开机就是最大吸力。关机的时候也是按一下就行,属于"傻瓜"级别的东西。

另外它的吸口比较大,这点我非常喜欢,别人在车上吃零食,掉的残渣全都能吸下,比如大块的面包、擦手的纸巾、塑料袋什么的,小吸口根本吸不下。

它的吸力完全够用,电机每分钟能转3万多转,吸力值能达到5000Pa,对付车里的残渣碎屑绰绰有余,平时清理一下储物格里的顽固灰尘,还有座椅缝隙的灰尘都很方便。

有一个细节需要特殊说一下,这款70迈随手吸尘器的出风口是两侧出风的设计,主要是考虑到了防止二次污染的问题。想象一下,别人在车里弄了很多面包渣,用吸尘器吸的时候,一边吸,一边被吹散,那肯定是吸不干净的。这样两侧出风就不会出现那样的情况。

除此之外,这款70迈随手吸尘器还支持Type-c充电,5V电源就能充,车载的点烟器可以充,家里的手机充电器也可以充。现在的手机都是Type-c充电了,我家连一条micro-USB线都找不到了。另外,这款70迈随手吸尘器的续航时间能达到24分钟,每次用完不用立即充电,可以连续清理好几次车里的卫生。

当然,我入手这款70迈随手吸尘器,不单单是为了对付车里的残渣碎屑。它内置了高效除螨级别双层过滤网,大吸力之下还可以吸尘除螨,比如家里的沙发被褥,平时也能用上,算是充分利用吧!

最后,说回车上吃零食这个问题,平时我对这样的事非常气愤,但是每次又不敢明说,怕伤了和气,毕竟坐车的人不是同事就是朋友,所以最好的解决办法就是自己勤快一点,勤打扫清理了。那么我入手的这款70迈随手吸尘器其实蛮不错的,无线使用,吸力够大,随车携带,随时都能清理一下车里卫生,另外在家里也能使用,是一个很值得种草的好东西。

等等,文章还没结束。你一定想知道它有什么槽点,老实讲,这款70迈随手吸尘器没有档位切换,一键短按开关机,这是优点同时也是槽点,很多人还是希望能有2个以上档位的,这样能给大家更多的选择。

70迈车载吸尘器199元天猫精选去购买

本图文不满格评测原创,未经同意,禁止转载。

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 车载吸尘器 V01 车家无线干湿两用小型手持 大功率大吸力

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 充气泵 四合一 无线 手持 车内手提 充电 车用家用 汽车用品 大功率 E05黑色

沿途 车载吸尘器 车载充气泵 E02数显 四合一 吸尘器车用 车内手提 车用 干湿两用 汽车用品 大功率

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

得力(deli) 无线车载吸尘器锂电吸尘器 车家两用 宠物用品母婴清洁 DL97984

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器

沿途 V02Plus 无线车载吸尘器