人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

2020-01-07 10:55:19 2点赞 0收藏 0评论

美甲是许多女性十分热衷的日常爱美追求,相信每个人都会有几家常光顾的美甲小店,我也有自己比较喜欢的美甲师,刚得知常去的店里新添置了美甲涂涂智能美甲机,忍不住要去一探究竟,同时也心生疑虑,想着是不是我的美甲师下岗回家了呢?

人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

许多人对智能美甲机似乎有些误解,以为所有过程都可以用机器来完成,事实上,智能美甲机完成的是美甲彩绘的步骤,所以也称之为美甲涂涂智能彩绘机。美甲过程中的修剪打磨、刷胶、照灯等步骤,还是由人工美甲师来做的。美甲涂涂更像是美甲师的高级助手,承担着难度最大、耗时最长的彩绘工作。

如果要说人工美甲的优缺点,我想常去美甲的女性朋友们立马滔滔不绝。如果你遇到技法较好的美甲师,那么优点就是美甲手法好,指甲保养到位,彩绘也漂亮;但缺点似乎是共同的,那就是好师傅难遇,效果很可能没有达到自己的预期;还有就是美甲耗时较长,一双精致的彩绘甲至少要花费两三个小时,再有就是一些在网上相中的款式,因为美甲师技术有限,难以画出复杂的图案,只好无奈选择一些比较大众的款式,一句话,就是不够美,不够称心如意。

人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

作为这家美甲小店的老客户,我带着满满的新奇感,优先体验了一次美甲涂涂智能美甲机服务。

事实上,我的美甲师其实并没有被美甲涂涂替代,而是多了一个好助手。在她为我护理指甲做准备工作时,我们依旧像以往一样聊天,感觉她心情轻松了很多,不像以前压力那么大。她说以前从早到晚不停的忙,最多也就服务六七个客人,经常有客人约不上或者等太久就去光顾别家了。自从店里添置了一台美甲涂涂,美甲师帮客人做准备工作,客人自己选美甲图案,美甲涂涂负责指甲彩绘,又快又好,客人满意度提升了不说,每天接待量也至少翻一番。

聊到这里,我对美甲涂涂也愈发的期待了,准备就绪,开始体验美甲涂涂的彩绘。

人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

这部智能美甲机看上去十分小巧,7寸触摸显示屏干净极简,操作也非常简单,即便是像我这样第一次使用的客人也毫无压力,按照屏幕提示的操作就可以,也只有两三步。美甲师推荐我微信扫码在小程序先选择美甲图案,这样更方便,看到喜欢的款式都先收藏,可以直接打印,留着以慢慢做。

美甲涂涂有超多款式的美甲图库,时下最流行的网红款都有,我的美甲师还DIY了独家的款式推荐给客人,保证顾客的美甲图案与众不同,实在拿不定主意,还可以用一键试甲功能,先看看款式的上手效果再决定打印。

人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

彩绘的操作十分简单,手指放好,一键开始喷涂,一开始最担心把指甲刮花或者涂到手指上,事实上这些担心完全是多余的。整个喷涂过程大概三十几秒,快到你以为还没开始就已经结束了,它可以识别甲面,指甲没有任何喷头接触的感觉,机器屏幕上会显示打印过程,很有安全感。

以前美甲师帮我彩绘的指甲的就挺好看了,但图案和颜色总还是会有些瑕疵的,因此一开始我对机器彩绘的效果就抱有很大的期待。果然没让我失望,美甲涂涂彩绘的指甲的确非常精致,颜色特别鲜艳,跟我选的图案还原度非常高,简直比照片打印的效果还好,这么精致出众的美甲,可以想象我的同事们看见了肯定要围观惊呼了。

人工美甲师VS智能美甲机,美甲达人亲身体验告诉你怎么选!

美甲师见我对美甲涂涂这么满意,也感到很欣慰,对于这样的美甲小店来说,店铺租金和人员成本开销很大,可每天接待的客人又十分有限。现在用美甲师一个月的工资购置一台美甲涂涂智能美甲机,帮助美甲师提升接待量,直接增加店铺的收益,对美甲的客人来说,更能体验高效率高品质的美甲效果,真可谓是一举多得。

人工美甲师+智能美甲机=快速高品质美甲,总的来说就是又好又快又满意。经过这一次的亲身体验,我可以很负责任的向所有喜爱美甲的女性朋友们推荐,现在美甲要选择有美甲涂涂智能美甲机的店铺!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 底妆100分粉扑XL套盒 (水滴型100分粉扑XL2个+舌形遮瑕刷XL1个)

oeiez 欧亿姿 卸妆棉卸妆用脸部专用纯棉湿敷巾全压边厚款大片化妆棉官方旗舰店

oeiez 欧亿姿 包邮美妆蛋超软不吃粉干湿两用粉扑工具粉底液用海绵蛋化妆蛋3个

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

惠寻 京东自有品牌 亲肤珍珠纹绵柔巾 干湿两用40抽/包

健美创研 睫毛打底膏女防水纤长卷翘不晕染定型液官方旗舰店正品

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾

优可舒 洗脸巾洁面干湿两用棉柔巾抽取式加厚悬挂式擦脸巾