打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

2020-01-13 11:39:00 10点赞 1收藏 13评论

由于本人一直对怀旧模拟器感兴趣,自己也用树莓派做成游戏机盒子接上电视偶尔怀怀旧,当然对各种大神把树莓派塞进GB壳子中改造成万能掌机的骚操作也有所耳闻。张大妈众测的这种网红SUP游戏机也是这种用开发板集成FC游戏的产物,怀着好奇申请一台玩玩看:

开箱

▼产品的外包整体盒子,正面印着大屏SUP迷你掌机字样,右下角还特意标识:升级双人款。。。。。

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼背面只用英文印着产品说明,看来这个货还是个出口转内销的东西。。。。

产品外观

▼打开包装,里面分别是:1.游戏机本体 2. 2P手柄 3.充电线 4.电视连接线 5.游戏说明书 6.电池(被我装到机器里了)

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼至于游戏机本体的外观不用多说,80 90后都懂得打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测 :完全就是gameboy的缩小版。 没办法,模拟器论坛里的大神们的魔改掌机基本也都是用GB外壳作为模板,谁让老任的设计这么经典呢。。。。

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼游戏机背面是电池仓,采用一块诺基亚时代的BL-5C电池用来供电,价格便宜量又足。

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼机器顶部及侧面分别是电源开关,充电接口,电视接口及音量调剂旋钮。

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼游戏机主要按键都采用导电橡胶而非手机上常用的微动开关,这点还是非常好的,很好的提升了游戏的手感

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼按键最大的槽点是这四个ABXY键位,游戏中YB为单发射击,单发跳跃,XA为连发射击,连发跳跃。如果掌机的ABXY按键大小及布局与XBOX手柄相同的话倒也好弄,用拇指指尖与关节正好能搞定这两个键位,无需特意移动拇指,但是这货的ABXY键本身特别小,距离非常紧凑极容易发生误触,导致实际操作时候需要频弯曲拇指来精确触发按键打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测 ,与其这样真不如就学GB就使用AB两个大按键。

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼说完了操作说说游戏本身,游戏声称400合一,经过实际检测,其中只有不到200款游戏是FC时代真正游戏公司的作品,另外一半纯属不知哪路神仙做的同人弱智游戏打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测 。仅剩100多款游戏绝大多数也是坦克大战,大蜜蜂,火箭车这种早在FC时代就被做成108合集的低K游戏,比较有名的大作只有:超级玛丽(只有一代)忍者龙剑传(只有一代),双截龙123,魂斗罗12,赤色要塞等寥寥十几款。想重温忍者斗恶龙,吞食天地,重装机兵等神作还是洗洗睡吧打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼说完了操作说说游戏本身进入几款游戏试玩了一下,游戏速度正常,音乐也可以接受,按键的操作无任何延迟,这点还是非常OK的,但是最让人抓狂的是游戏机的屏幕打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测 :为了成本使用偏色严重的屏幕我可以理解,但是这个屏幕的偏色不是普通的从上下偏色,而是非常奇葩的左右偏色!!!这样就导致了一个非常严重的问题,你的左眼和右眼看到的屏幕颜色是不一样的,这样左右眼合成的成像会非常的难受,反正我只坚持了10分钟就受不了。

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼游戏机外包装大大方方的写了双人款,还送了一个2P手柄,按照说明书的只是我并没有发现机器底部有任何手柄接口,只能接到了机器顶部的USB接口上,果不其然无论怎么调试手柄都无法使用

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

▼更奇葩的还在这里,这货在充电状态下是无法关机的!你没听错!只要充电中,就算把开关拨到关的状态,游戏机还是照样开机,惊不惊喜,意不意外!打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

打着情怀的幌子——网红SUP游戏机开箱小测

这年头一旦某某产品打上了网红的名头,十有八九等同于廉价劣质,SUP游戏机完美的印证了这个道理,如果厂家能够稍微上点心改进屏幕,改进一下按键布局和大小我都不会给出如此的评价,非常讽刺的是某宝居然销量喜人,看来情怀真的能当饭吃,只是他们吃肉我们吃屎。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)

港版 索尼(PlayStation)PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

One XPlayer 壹号本三合一PC壹号游侠X1 平板笔记本电脑Steam大屏游戏掌机英特尔ultra 7可拆卸手柄 32G+2T

微东 月光宝盒怀旧摇杆街机97拳皇双人大型投币游戏机潘多拉街头霸王家用商用多合一娱乐一体台式格斗机 19寸拳皇款全功能15000个游戏

AYANEO AIR Plus 轻盈强悍AMD 6800U口袋便携3A游戏 小霍尔摇杆霍尔扳机 windows掌上游戏机

LeaFiness sup掌上游戏机psp双人游戏机连接电视 500款游戏手柄摇杆街机 玛丽 魂斗罗 500款游戏 经典款 双人款 带 1个手柄