烦了就看看 累了就see see

2020-01-10 14:14:45 1点赞 1收藏 0评论

1、如果很喜欢很喜欢一个人,那么,保持一个朋友的距离就够了,这样可以一辈子。千万不要奢望靠近,人一旦有了贪欲,就注定要失去,保持着距离

2、在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。我该想谁?

3、如果喜欢一个人就能和他在一起,那么这个世界就不会有悲剧存

在。太理想了吧?

4、年少的爱慕是可以寂静的,只是在以后的岁月里,我将永远走在少了你的风景里。回忆是种美

5、是否青涩的青春,遇见你只在路途,却不知你即将远走。又或许,太过于年少的爱情我们都走在成长的旅途中,盲目的寻找不到方向,跌跌撞撞的奔向远方。一场相遇已是缘尽一如烟光落下的薄凉,一场绚丽的开放已是开至尽头的荼靡。人生没有如果

6、很多事情不能自己掌控,即使再孤单再寂寞,仍要继续走下去。不许停也不能回头。同一件事情只能发生一次

7.太过美好的东西从来都不适合经历,因为一旦经历便无法遗忘。我是个爱做梦的孩子

8.当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵、、说给自己听。会使你泪流满面 那就面向未来

9.有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。让时间来见证

10.生活以成败论英雄,所以必须做强者。要想成大器,就容不得胆小怕事。没有绝对的好与坏,只有敢不敢

路再远,再荆棘满途,只要去走,勇敢的披荆斩棘,就一定能走到目的地。向前

11.虽然‘永远’只有简短的两个字,却无人能用文字说得完全,‘永远’到底有多远、它不会随着生命的终结而消散,真正的永远是藏在心里。尽管天会变,人会老,但那颗心不变。我对你不会办坏事,有事你说话

12.很多时候我们不知道,却假装知道;很多事情我们知道,却假装不知道;很多时候我们不开心,却假装很开心。世上的迷太多了,应该多考虑

【1】等待不苦,苦的是没有希望的等待。那就离去

【2】 看的开一点,伤的就会少一点。都是自找的

【3】许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执着。看开了就好

【4】人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。还有印象深刻的过客,我是你的过客

【5】不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。人生确实如此

【6】有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。自己的选择

【7】一个人过了二十岁,就不会动不动就许下承诺,也不会再动不动就为了理想放弃这、放弃那,每个人应该懂得“带你去看世界”那只是一句话,也要学会,有时在生活面前你所谓的尊严一文不值。三思而行

【8】不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,他(她)肯陪着你,给你肩膀,已经是足够了。电视剧都是演的

【9】每当你无聊的时候,总是会给你短信的那个人,才是关心你的人。不要因为习惯就觉得那是应该的。你应该知道没有事又没有企图,还会给你电话的人不多了,如果聊很久的话你应该懂得为什么。联通你真好,每天至少给我一条短信

【10】每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。真的张大了吗?

【11】要学会说“你的眼泪,与我无关”。但我可以替你擦干

【12】如果手机里的老朋友好么越来越少,不要觉得孤单,那是必然的。也许吧,人是会变的

【13】付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。菜总是那么少

【14】有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机好像不太现实

在每个无法忘掉的时候,我们都在迷茫,为事业、为父母不要再为所谓的爱,爱情是需要运气的,好好努力,一切会有的,泪是留给自己的,笑是留给别人的开心的事要分享哦!每个人都是不一样的,要学会适应,宽容,大家好才是真的好。看开点儿,生活会是令一番风景线,一个人会落泪,是因为痛;一个人之所以痛,是因为在乎;一个人之所以在乎,是因为有感觉;一个人之所以有感觉,仅因为你是一个人!所以,你有感觉,在乎,痛过,落泪了,说明你是完整不能再完整的一个人。难过的时候,原谅自己,只不过是一个人而已,没有必要把自己看的这么坚不可摧。

做好的自己:你的形象价值千万(人生金书·裸背)32元京东去购买

烦了就看看 累了就see see