建设银行|三招打造成为建行潜在优质客户,不愁拿不下大额卡!

2019-12-22 18:36:34 15点赞 279收藏 124评论

创作立场声明:请多多支持,谢谢大家

1、首先办理一张理财金卡

开户时要了解自己是否是建设银行的一地客户群体。假设你在A城市办过建设银行的储蓄卡,你调到了B城市工作,又办了一张建行的储蓄卡。但是A城市的卡没有注销,在建行的储蓄业务中显示有两个账户,一个是一地账号,一个是二地账户。你的账户比较乱,银行无法锁定你当前经常使用的账户,这个时候想要成为建行的金融资产客户是比较难的。我们可以通过电话、网点的形式核实自己是否是一地账户,如果不是,要把之前的账户注销,然后再办理理财金卡。如果没有销户,持续办理下来的卡就属于二地账户。当你是一地账户,你每月的存款、入账流水都在建设银行,这个时候就可以很好地打造建设银行的预审批额度。

2、开户时要求开通所有储蓄业务的功能

普通借记卡可能只开通了转账、网银转账提醒、短信提醒功能,开通其他功能是为了更好地成为建行的金融资产客户,例如大额定存、跨行转账、质押、境外消费等功能。当大家在一家银行成为最高级别的贵宾客户以后,它会打电话邀请你办理信用卡,所以想要成为优质客户,享受银行最高级别的特权,你也要了解银行的要求,去打造成为优质客户,才能更好的融资。

3、创造理财

往储蓄卡里存上100—1000以上的资金,当然如果你有更多的资金也可以多存点。

出现预审批额度的绝招

当你满足以上三个要求,下载“中国建设银行”,用你办卡开户时办理的手机号码注册登录,在中国建设银行的客户端绑定建行的理财金卡。

1、将储蓄卡的资金买入“速盈产品”

金额不限,买贵金属类起步金额是一w,甚至5—10w

时间周期短,它是七日年化收益,举个例子,1号买,7号就可以赎回。假如你不想产生收益,你可以今天买明天卖,卖完就可以赎回本金;如果你想产生收益,就7天一赎。

保本型、活期型、稳健型、增长型的收益产品,不亏损本金。时间越长,笔数越多,产生的收益越多。

通过这个操作能够成为理财金融资产客户

建设银行|三招打造成为建行潜在优质客户,不愁拿不下大额卡!

2、建议1000元起步,持续买入7天。

举例:1号买入,7号赎回,只赎本金,不赎回收益;8号再次将这1000本金买入,15号在赎回本金,同样不赎回收益。这个时候你就有了两笔金融账单,这个时候建行可能会邀请你办卡或者会出现建行的预审批额度,额度比较低的还有机会提升额度。按照这个方法持续购买,当你的预审额度达到4w,你办卡的成功率绝对在99%以上。15号再次把本金投入产品,持续7天,不赎本金和收益。直到预审批额度有出现或者提额,这个时候再去办卡。你已经有了交易笔数、金额的记录,在建行的系统中属于资质比较好的用户,你成了建行的金融资产客户还可以再做理财质押贷,最高30w!

建设银行|三招打造成为建行潜在优质客户,不愁拿不下大额卡!

如果你有建行额度3-5w的卡,再加上质押贷,还可以办理建行分期卡,还可以做建行快贷,总共可以融资接近百万!所以这是大家未来融资必不可少的一家银行,你学会了吗?

China Construction Bank 中国建设银行 日本旅行系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 全球支付系列 信用卡白金卡 万事达双币版

• 这种操作放首页推荐,也是醉了

没人让你点进来看哦。

想当年斐讯还上呢,恰饭的嘛

• 曾经给我批3000额度,直接激活销 卡,一年后在申请给我批2万,有效期内无年费,2年了没刷过一次 [皱眉] 现在主用中国银行

建行是四大行之一,很多人都觉得不好下卡,你这样让他们情何以堪,哈哈 [笑]

四大行就工商装*,几年前我去办卡,我问我中国银行,广发,交通加起来40+。工商账户还短存了40万,为什么工商给我3000额度,工作人员说我们是工商银行!我c,回去就销卡了,现在来短信,电话求我办我都不办,最恶心的就是工商!!

• 你大概在逗我。建行是特别看重硬件的,想走捷径还是换家银行吧

如果其他方面的条件不错,再按照这个方法筹备一下条件,还是很好拿下一张额度不错的卡。

对,我房贷用的建行,办信用卡初始都是六万,预审批都是三十多万起跳

• 多卡用户表示已经放弃小贱了

哈哈,多卡用户不缺这家银行。

• 放活期就出额度。然而卡多是下不来的

建行是有限制,所以如果办卡的话可以先考虑建行,不然卡多了就没法下卡了。

• 您的预审批额度信息情况

2019-12-30

信用卡预审批额度:
    暂无

温馨提示:
    1、购车分期预审批额度是指为满足您在购车时大额消费的信贷要求而预先授予您的专用额度,该额度不会占用您信用卡固定额度,不影响日常消费。
    2、分期通预审批额度是指为满足您日常大额消费信贷要求而预先授予您的专用额度,该额度不会占用您信用卡固定额度,不影响日常消费。
    3、安居金融预审批额度是指为满足您在装修家庭住宅时的硬装、软装、家具、家电等大额消费信贷要求,而预先授予您的专用额度。
    4、请您保持良好的信用记录,具体审批额度以建行最终核定为准。
    关注“建行客服”微信公众号,回复“预审批额度”了解支用等更多详情。

这个额度一般在你没有信用卡的时候使用建行一类储蓄卡4-6个月就会出现,已经持有建行信用卡之后这个预审批额度就没有了,这个额度基本代表你的信用卡批卡额度,资质好的最高两倍,当然并不是有这个额度申请信用卡就会100%下卡,最好是持有他行信用卡低于5行,负债率低于30%时建议使用。没有这个额度的朋友只要使用建行储蓄卡一段时间就会出现,日常流水要多,但是必须过夜刚转进去就消费出来是没有任何作用的!

这个额度一般在你没有信用卡的时候使用建行一类储蓄卡4-6个月就会出现,已经持有建行信用卡之后这个预审批额度就没有了,这个额度基本代表你的信用卡批卡额度,资质好的最高两倍,当然并不是有这个额度申请信用卡就会100%下卡,最好是持有他行信用卡低于5行负债率低于30%时建议使用。没有这个额度的朋友只要使用建行储蓄卡一段时间就会出现,日常流水要多,但是必须过夜刚转进去就消费出来是没有任何作用的!

• 理财通白金,下了3.5W额度的白金信用卡,受鄙视了

额度还可以嘛

• 请教,已有建行2.5万信用卡额度,还有这样操作的意义吗?谢谢

你可以看看之前的文章,学习一下怎么提额,每个月消费的笔数、商户这些,慢慢养卡。

• 看了几篇其他公众号的文章就懂玩卡了?!建行连aum值都不知道就敢写提额了?!一派胡言!!!

我说了很懂吗?你觉得没用就算了,没人强迫你一定要这么做。文章是自己写的,谢谢!

不懂就不要乱写。

• AUM糊脸,其他都是废话

就这也跑来写文章,我爱卡飞客之类的地方呆一周也不至于编出这些玩意儿来

啧啧啧,你们都是大神,别人都是菜鸟。你来编出一个来给我看看

• 上个月网申了一张JOY卡预审4000,下卡30000,工作太忙消费不多,不知道激不激活,关键年费好像500多,刷10次才免年费

可以呀,刷十次不难,你平时去商超、便利店、餐饮店,支持信用卡支付的就可以刷。

• 先说你这套路也就是以前工行BBWY的套路,毫无新意。纯理论!另外你忘了建行一个致命缺点,多卡不批。何为多卡?手持4行以上在申请建行难于登天,除非资质是真的好,不是做的好!

之前有文章说过要办建行多卡不批,要办的可以先考虑建行。

• 最简单的方法就是代发工资,如果你们公司是可以发几个银行工资的话,就代发到建行,几个月下来就有几万预审批了,以前工资不高,预审批也给了4万,不过话说回来,额度对上班的人来说其实没用

嗯嗯,有代发工资是最好的

• 建行员工表示:内容虚假已举报。普通客户按你这方式能办下来脑瓜子给你。一点金融知识没有在这骗流量!而且毫无依据就说能办大额信用卡会误导消费者,有损建行声誉,建议自主删除!否则你将承担相应法律责任。

有病吧?平台要推荐关我屁事,我骗什么流量了,是挣钱了还是打广告了,疯子!自以为是建行员工就了不起了,没听过当局者迷,不要以为自己什么都懂完了。信不信是别人的事,做不做也是他们自己的事,我没拿刀架在你的脖子上逼你看文章,也没逼别人必须这样做。这年头林子大了什么鸟都有。

• 现在吧,有些贴主吧,公开场合大放厥词、混淆视听,还不许别人反驳。这种勇气,大概也就梁静茹可以给了。

呵、没有必要必须顺着某些键盘侠的心意***

• 应该类似工行的7星客户,以前不懂事,买纸黄金,看涨了点就卖,来回亏了几万。有次不经意发现是七星客户,再百度了下,资产上千万才有这级别。顿时感觉好牛,申请卡片,3000 [邪恶] [邪恶]

• 最简单的方法就是。。。买房用建行的贷款。。。其他都是虚的

• 建行自己人表示都不知道这套路。

建行自己人还看不出来这是胡说八道?

做人留一线,日后好相见 [中刀]

• 我建行房贷,首卡才批六千,用了三年一毛不提。准备销卡了,真的铁公鸡

• 一派胡言,完全瞎扯。

根本不懂卡的人写卡,一派胡言