50平租户「一站式」超级清单 篇二:「收纳」

2019-12-21 10:43:08 3点赞 31收藏 3评论

我们来他个一天一篇,这样5篇刚好可以发到下周三。

接上一篇

50平租户「一站式」超级清单 篇一:「住」#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解租了个公寓作为自己的办公室,给自己找了个独处的属于自己的空间。这个公寓的性质大概酱紫,老婆孩子偶尔过来过一晚为了第二天去公园乐园和购物逛街方便,偶尔朋友小WedSC| 2 评论2 收藏18查看详情

这篇是收纳,一个人类似单身汉的用法,空间限制,一切从简。

我把相关商品卡片链接都放到帖子最后。

本来是「吃」、「住」、「行」、「收纳」、「办公」统统放在一起,实在太长太乱, 就出了个下策「收纳」 分开发,多骗点金币。

宜家-瑞瓦拉,可收纳,可种植,可做果盘,充分发挥想象力。宜家-瑞瓦拉,可收纳,可种植,可做果盘,充分发挥想象力。

宜家-贝达-收纳盒,不用时可折叠。宜家-贝达-收纳盒,不用时可折叠。

这两个都是无锡宜家买的,逛一次宜家,难道啥都不买么,于是就买了这两个东西。

上面瓦瑞拉收纳盒,聚酯材质的可以当做果盘,可以放进橱柜作为收纳辅助,可以作为盆栽用,也可以像我这样放在桌上放些零碎小东西。

下面宜家贝达盒子,纤维材质的大概就只能收纳啦。放些乱七八糟的东西, 以收纳盒里的小乱拯救桌面的大乱。

宜家-霍纳文整理架-四轮宜家-霍纳文整理架-四轮

宜家的霍纳文小架子, 在苏州宜家买电脑桌的时候顺带买了一个,结果发现好用的很,后来逛无锡宜家就又买了3个。 白色款搭配不用愁, 结构简单,承重相当不错,自带滑轮。 用起来很惬意。

除了滑轮之外,全金属材质,强度够。 但不能太造,一旦超过承重极限,变形之后就不好看了。 而且如果矫正变形反复弯折也容易金属疲劳,这样就容易坏了。除了滑轮之外,全金属材质,强度够。 但不能太造,一旦超过承重极限,变形之后就不好看了。 而且如果矫正变形反复弯折也容易金属疲劳,这样就容易坏了。

爱丽丝-药箱爱丽丝-药箱

爱丽丝收纳盒, 第一个是在麦德龙买的。

打开分三层,底层无格子,上面两层格子尺寸不同,方便分类放置。 当然啦, 我这里在用了一段时间之后,又乱七八糟的了。

刚搬到这儿没多久,需要类似的整理盒,在麦德龙刚好看到爱丽丝在搞活动,价格大概是5折的力度,后悔没多买几个。 后来在淘宝旗舰店买了2个,价格大概是原价的8折,相对来说,爱丽丝的收纳盒价格还是偏高的。 但东西不错,弥补下心理平衡。

耳机挂架耳机挂架

这个可能是整篇帖子里购买时间最晚的一个产品, 耳机挂架,可挂桌底和垂直表面,自带一圈塑料保护套,可以相对不那么伤头梁反面的蒙皮, 使用方便,效果如图啦。

「收纳」

关于收纳,似乎是太从简了些,一是空间受限,二是房东大叔建议「最好不要动墙」,这应该是最委婉的拒绝了吧。

要不然在墙上弄点架子啥的,能更多的利用立体空间, 现在所有东西都是摆在一个平面上的, 只能这样子啦。

还剩「吃」, 「出行」和「办公」。

我是喜力,咱下一篇再见。

HORNAVAN 霍纳文s.taobao.com去看看IKEA宜家瓦瑞拉s.taobao.com去看看IKEA 宜家 贝达盒s.taobao.com去看看爱丽思IRIS日本家庭医药箱多层大小号卫生爱丽丝应急塑料储药箱49元天猫精选去购买

耳机挂架找不着了,这个牌子的产品京东淘宝都没找到, 我是京东买的, 类似的架子都差不多啦。