拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

2019-11-04 23:59:00 0点赞 3收藏 1评论

平常我们或多或少都会遇到需要拆装的东西,不管是家里已有的电器数码产品(手表、眼镜、相机、笔记本电脑、手机、收录机、无人机、扫地机器人、剃须刀、插线板、键盘、游戏手柄等)。自己戴的眼镜、到门板门框、组装桌椅、或新买的物件,拆装的时候都需要工具,也就是起子的辅助作用,才能完成拼装。

说到起子这个工具,从最开始单一的十字起、一字起、多螺纹起,到后来的不同型号的起子头存放在一个工具盒内,让人感叹时代的发展非常之快。单位以前也发给我一部多功能的起子,用着用着不知道放那个地方了,也可能是我收捡东西的习惯没养成好,后来老婆给我配备了很多收纳盒,放东西才稍微有规律些。这次我有机会接触到世达工具 SATA PEN微型多功能小螺丝刀,纯属偶然,也让我见识了多功能起子的可喜变化。

常规开箱不能少

这款产品的包装盒不大,白色的外观,SATA PEN的外型也印在了包装盒上。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

背面除了品名、型号、就是简单的盒内物件介绍。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

打开包装盒就可以看到SATA PEN了,有1个工具本体和配件盒组成。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

这款螺丝刀不同于其他产品,是它小巧的身材,铁灰的配色,更给人一种干练的味道。只比我们平常普通用的签字笔大一圈的直径,让我可轻轻松松放到包内或文具盒,非常方便携带。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

盒内所有物件都在这里了,SATA PEN及组件盒、装箱清单等。如果能赠送个保护套我觉得会更好。

使用篇

以前同类产品我用不了几天,螺丝刀头就感觉会被磨损完,这个合金钢批头不存在以前遇到的问题,高强度工作的同时,24个丰富的精密批头完全满足了我的所需,各种电子设备和小家电,其中还有加长批头,让深孔操作也没有压力。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

这个采用人体工程学的4棱环面设计,不要小看了这4面,非常贴合你手部的受力面积。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

仔细看你会发现这个位置有机关,只需轻轻一按。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

顶部按键式的收纳仓,不知道是不是世达独创的设计,非常赞,存储了6枚不同大小常用的精密批头,自带的磁吸根本不会掉下来。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

如果你以前拆过手机或笔记本之类,肯定会被它们大大小小,各式各样的螺丝看花了眼,拆下来的一堆螺丝不知道怎么还原,装回去却又多了几个螺丝。SATA PEN可以很好的解决这个问题,带有磁力的批头能粘起螺丝,你依个摆放在盒子的批头上,问题不就解决了。当然这只是我的一个经验之谈,具体还靠你体验才会知道。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

看收纳盒的背面,也带有磁吸力,你取出的螺丝也可依次放在这上面。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

我使用SATA PEN来拆解了笔记本,这款产品所具备的众多精密螺丝批头让它面对笔记本上的各类螺丝游刃有余。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

拿起螺丝刀,来修理电脑,以前要整屋找合适的起子,小了扭不动,大了套不上。SATA PEN有没有合适的批头,看我操作你就会知道了。找这个合适的批头我最开始没找到,没想到它藏在了收纳仓内。

非常快捷就把笔记本的螺丝给取出来了

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

电子表也能拆卸,到批头收纳盒找到合适大小的批头。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

轻轻一拧,电子手表上的螺丝就取出来。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

在家里电子产品的拆解过程中,SATA PEN真帮了我们忙,小巧、钢质好、不占地方、携带方便是它的优点,不过你要我找它的缺点,我想说只需再多配备一个保护袋给我,就够了。这款功能齐全的SATA PEN在平常生活中带来的便利性,提高生活幸福感,也肯定会让你的拆解过程有美妙的仪式感。

拆笔记本、拆手表?看看SATA PEN是否能搞定

世达工具SATAPEN微型小螺丝刀多功能拆机精密多批头装载051080510889元京东去购买

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

BOSCH 博世 多功能五金工具箱 108件套

GREENER 绿林 032400E 战神工具套装 46件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

BOSCH 博世 家用多功能工具套装 12件套

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

华麦斯 家用工具箱套装 豪华款

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

DL 得力工具 T-BOX五金工具零件盒 H1001-B

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

BOSCH 博世 魔盒工具套装 20件套

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

OULAIDE 欧莱德 多功能工具套装 82件套

BOSCH 博世 多功能工具套装 66件套

BOSCH 博世 多功能工具套装 66件套

GOODKinG 汽修工具套装修车工具小飞快速棘轮扳手套筒 46件24齿家用款

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 汽修工具套装

GREENER 绿林 尊享版 家用工具箱套装电工五金工具螺丝刀维修扳手卷尺组合套裝

SATA 世达 DY06501 五金工具箱

SATA 世达 DY06501 五金工具箱

OK-TOOLS 卡夫威尔 H2686A 家用维修工具箱 32件套

GREENER 绿林 家用工具箱套装 五金手动家庭电工木工电讯维修工具套装豪华版

世达 SATA 32件家用工具组套多功能家电电工维修物业综合组套工具箱套装 DY06502