被大家吹到爆的AirPods Pro,真有那么香?

2019-11-04 14:48:39 0点赞 0收藏 2评论

相比AirPods,AirPods Pro的充电盒更加矮胖,支持有线和无线充电。AirPods Pro采用了全新的外观设计,由此前的半开放式变成了入耳式,长度相比上一代短了1厘米。以前的AirPods非常像有线耳机被剪断了耳机线,身边不少朋友都觉得丑,包括我在内。而AirPods Pro的外观我很满意。重量由4g变成了5.4g,耳塞采用了硅胶设计,唯一需要担心的是会不会发黄。

被大家吹到爆的AirPods Pro,真有那么香?

两处非常明显的黑色部分是麦克风,外向式麦克风会检测外部声波,AirPods会发出抗噪声波将其抵消。还有一个内向式麦克风,能检测耳朵内是否有多余的声波,同样用抗噪声波来抵消。这就是AirPodsPro主动降噪的原理。和iPhone配对一如既往的轻松写意,系统需要升级到最新的13.2。进入蓝牙设置可以看到更多功能。

被大家吹到爆的AirPods Pro,真有那么香?

戴上耳机,长按耳机柄上的力度感应器,AirPods Pro可以在主动降噪与通透模式间切换。相比AirPods,AirPods Pro的佩戴存在感要更强,但依然属于比较舒适的水平。大家最关心的降噪效果,戴上以后对环境噪音的过滤非常显著,比如办公室里的键盘声,空调风扇声音等,几乎都听不到了。AirPods Pro有意保留了一定人声,周围人说话的声音还是能听到一些的。除此之外AirPods Pro不仅支持iPhone,安卓手机也是可以用的,并且,它还支持Windows,如果你的电脑带蓝牙功能的话。

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

QCY T1 真无线蓝牙耳机

QCY T1 真无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机

Beats Powerbeats Pro 真无线蓝牙耳机

AfterShokz Trekz Air AS650 骨传导蓝牙运动耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C400 入耳式无线蓝牙耳机