我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

2019-11-04 20:17:40 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机,我想大家都接触过,具体实现方式在这里就不用多做介绍了。蓝牙耳机有多少类型呢?其实这个问题可以根据佩戴方式区分,比如头戴式,入耳式,颈挂式,双耳独立式和骨传导式,耳塞式等

而耳塞式蓝牙耳机,可能是我们最常见的一种蓝牙耳机,与橡胶式有线耳机佩戴方法相同,直接塞入耳朵,佩戴便捷,使用方便。今天为大家分享得就是一款耳塞式蓝牙耳机体验,南卡N2无线蓝牙耳机。

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

如今音乐已经成了我们日常生活中不可或缺的一部分,我想每一个人可能都有那么几首自己喜欢的歌曲,所以大家基本都会随身准备一副耳机,方便随时可以听上自己喜欢的音乐,因耳塞式耳机完全没有任何耳机线的束缚,是真正意义上的“无线耳机”,所以便捷,小巧的它就成了大家的首选。

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

但是耳塞式蓝牙耳机也有它自己的劣势,那就是它的续航时间,以及连接稳定性。小巧的机身决定了耳机内电池容量肯定会受限,而连接稳定性是能否顺畅听歌的保障。今天分享的这款南卡N2无线蓝牙耳机在和两方面的优化有其独到之处,基本解决了这两个痛点。

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

连接稳定性方面,南卡耳机采用了蓝牙5.0信号增强技术,基本可以保证15米的开阔环境内稳定不卡顿,在地铁,公交等干扰强的场合也不受影响。同时这款蓝牙5.0芯片使得耳机功耗更低,续航更持久,传输更快速,解析更强劲,音质更出色

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

续航方面,这款蓝牙耳机支持单次充电连续听歌5个小时,这对于这么小巧的耳机来说已经非常难得了。同时南卡为这款耳机配备了3000mAh的超大充电仓,满电情况下可为耳机充电24次,让总续航时长可以达到惊人的120小时。

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

这个超大的电池仓还可以做为应急充电宝使用,充电仓侧面提供了数据线接口,可以反向为手机提供充电。让您做到有备无患,不必为手机充电而发愁,出行途中更加省心。

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

耳机使用也非常简单,出仓自动开机,告别繁琐操作,拿起即配对,收纳自动关机充电。自动记忆,自动连接手机。

拿出耳机后,打开手机蓝牙,搜索到名为N2的热点配对连接即可

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

单个耳机重量仅为4g,大概就是一张A4纸的重量,佩戴在耳朵上基本无感,不会给耳朵带来任何负担,同时耳机还支持IP6X级别深度防水,能有效防止雨水,汗水进入。

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

这款耳机还引用了新一代智能触控技术,触摸控制方式告别传统的按压控制方式,双击右耳增加音量,长按右耳1秒下一曲,轻按1次暂停/播放,双击左耳减音量,长按左耳1秒上一曲,请按1次接听来电,长按拒接来电。

当然使用中发现这个触控实际也有缺点,就是容易发生误触,你长按可能只想换歌,但有可能导致耳机关机了

我从未见过如此超长续航的蓝牙耳机

简单总结,需要进一步了解的朋友可以关注一下

这是一款耳塞式蓝牙无线耳机,外观小巧,音质清晰,佩戴舒适,并配备了大容量电池仓,使得耳机可以拥有超长续航,每天听歌4小时,一个月可以不用再充电。电池仓还可以成为应急充电宝,触控按键技术。蓝牙5.0技术,15米范围听歌不卡顿,IP6X级防水,运动出汗无畏惧。

缺点:触控存在误触现象

希望以上介绍对正在选择耳塞式蓝牙耳机得朋友有所帮助。