可以买特斯拉了

2019-11-06 20:37:49 1点赞 1收藏 0评论

Microsoft Yahei';font-size:14px;">前两年试过特斯拉Model S,但感觉操控还不太习惯,更重要是续航里程有焦虑,充电也不方便,而且还比较贵,担心电池未来保值问题。

开老一版的Model X,感觉还是很不错。

外观拉风,科技感强,鹰翼门连小孩都喜欢,空间够大。当然,高速上噪音的确蛮大,悬架相对较硬。

对比一下,再试驾了最新的Model X,感觉比朋友的老一代Model X要舒适,安静,悬架感觉也更舒服。

开起来的感觉跟燃油车的操控越来越没差别。如果是用标准模式,电动的狂躁模式依然厉害。当然,后座肯定就容易晕眩了,不信,坐跑车试试。

听说最近特斯拉超充V3四季度要进入国内,到时一小时最快充250kwh,20分钟基本可以充满够用(当然,只是理论峰值)。按这个速度,充电跟加油区别也不大了,关键还便宜。

Model X 充电终身免费。当然,终身肯定不是几十年,毕竟不可能开那么久,哈,跟人的一般寿命不同。

而且,现在充电口都用国标,只要有个充电桩都可以充,还是蛮方便的。当然,如果不是特斯拉的,那就要自己掏点钱,基本不到加油的一半,还是可以的。去超级充电站,也就是给个停车费的钱,如果喝杯咖啡等待,就加一杯咖啡价格,哈哈哈。

综合体验下来,充电桩的分布足够用,明年Model 3国产化,将加快推动各种设施健全,因此,特斯拉真的可以买了,不再是小白鼠试验了。

有什么问题,欢迎探讨交流。

the-endthe-end

Honda 本田 2018款230T舒适版 白色