终于等到你——UAG华为Mate30 Pro钻石透明防摔手机壳

2019-11-13 09:57:05 16点赞 12收藏 27评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了。华为mate30 Pro发售的第一时间就从官网下单了,由于快递原因比从实体店买的人到手晚了近一天时间,首晒没有了就想着用一段时间再来一个评测,没想到我的首晒竟以UAG保护壳的形式一大家见面了。由于之前用的是mate20 Pro,mate30 Pro到手后几乎无缝衔接,除了更大的曲面屏幕也就没有什么惊艳到我的了。闺女现在5岁多,已经有了自己的想法。不知道什么时候就拿起的手机去各种地方去创作了,去拍过绿树、蓝天、小花、当然像水里的鱼这种比较危险的拍摄方式也一定不会少。拿到手机后第一个想到的就是买一个结实耐摔的手机壳,当然碎屏险也是不能少的。之前一直是UAG忠实用户这次也跑不了。不知道什么原因mate30 Pro上市好久了也没有出相应配套的手机壳,我就先买了一个Rock手机壳先用着等待着UAG早点到来,他来了,他来了。

先来一个之前Mate20 Pro、ipad mini和iPhone8 PlusUAG的晒单,证明我也算一个忠实用户。

UAG 华为Mate20 Pro 防摔手机壳保护套 尊贵系列开箱购买理由麻麻我又来骗金币回血了,近期我中了华为拍照的毒,非常奢侈的买了华为Mate20Pro。对我又来了炫耀了,再不炫耀P30就扑街了。言归正传对于有娃以后买了手机第一想到的就是要配壳,之前用过两个UAG的壳,感觉还是能够抵挡小祖宗的破坏,你永远不知道他拿着手机要去干什么。这次新换手机毫不犹豫的碎屏高兴麻麻| 10 评论23 收藏13查看详情日常带娃 我的电子设备保护神—UAG保护套小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创骗金币了,最近幸运屋的“争末位”抽奖又骗走麻麻我不少金币但结果还是一样的,不甘心呀!那么多金币的投入都没有中过一次,真的是“一次就好,我陪你到高兴麻麻| 18 评论18 收藏25查看详情

这次选择的是钻石系列透明壳,为的是露出手机翡冷翠的配色。

盒子的背面

选透明色最担心就是会不会变黄,看之前钻石系列的评价应该还是值得信赖的。

拿在手里比Mate20 Pro那款手感好

电源摁键下面是镂空的,我猜长时间使用这里会进灰。

这个角度可以看出来背壳相当的厚,可以有效保护手机。

看论坛说这次mate30 Pro摄像头玻璃碎的比较多,不知道是镜头模组大了还是没选好玻璃,厚厚UAG对摄像头起到一定的保护作用。

手机背部有凹槽应该会对发热的手机有散热作用,至少从手机壳后部摸起来不热了,哈哈。

首尾都是翘起的扣过来能有效保护屏幕

合体,看到效果自己非常满意。

背面大大的LOGO并不会缺席

四周有橡胶保护,这次比较软。

边缘控制的也很好,露出了屏幕也不会顶膜。

套Rock的手机壳还专门买了镜头膜,有了UAG我就会把镜头膜扔掉

开孔准确是应该的,毕竟价格都那么贵了。

顶部开孔,做工相当细致

侧面也有橡胶包边起到防滑的作用

电源键摁起来感觉非常好

六边形的图案是手机壳里面的,外面是光滑的表面,凸出来没有图案的是磨砂的手感。

和Rock的手机壳对比

首尾UAG都比Rock高了不少

叠罗汉

面对面的PK

总结:

1.没摔过,使用时间不长但是相信UAG的防摔能力。

2.手感比Mate20 Pro那款提升好多,不知道是不是系列不同的原因。

3.透明的背壳能够露出手机原有的颜色。

4.电源键作为整机唯一的实体键摁起来手感很好。

5.四边全包的保护性也是我还买UAG的重要原因,原装壳那种两边露着让我没有安全感。

UAG iPhone Xr 6.1英寸防摔手机壳 尊贵红

UAG iPhone Xr 6.1英寸防摔手机壳 尊贵红

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 手机壳 (透明灰、华为Mate20 Pro)

UAG 尊贵系列 防摔手机保护套 (华为Mate20 Pro、幻影黑)

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG iPad pro 11 平板笔记本保护套 蓝色

UAG iphone 11手机 6.1英寸保护壳 碳纤黑

UAG iphone 11手机 6.1英寸保护壳 碳纤黑

UAG 探险者系列 苹果 iPhone8/7/6S 通用(4.7英寸屏) 防摔手机壳 白色

UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳

UAG 探险者系列 iPhone XR 防摔手机壳

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG 手机壳 (冰透色、S10 S10+)

UAG 苹果笔记本macbook Air pro保护壳 (白色、15/13英寸)

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iPhone Xs Max手机壳 迷彩系列 迷彩白

UAG iphone11 6.1 手机壳

UAG iphone11 6.1 手机壳

UAG 手机壳 (蓝色、iphone XS MAX)

UAG 手机壳 (蓝色、iphone XS MAX)

UAG iPhone 11 手机壳+指环+数据线 三合一套装礼盒款

UAG iphone XR 手机壳 迷彩白

UAG iphone XR 手机壳 迷彩白

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白