百元感应灯测评 几光感应灯青春版

2019-08-13 14:12:47 2点赞 9收藏 0评论

衣服合不合身 要穿了才知道 东西好不好吃 要尝了才知道 。装修也是一样,入住后,那些小小的不完美那些真正的大需求才会慢慢浮现出来。大家好,我是Tina,清包路上女汉子一枚。装修留给我慢慢思考的时间并不是很多,每天需要思考的太多 虽然有设计师辅助 还是有很多被忽略 不被重视的地方,例如对光的需求。

我们家采用无主灯设计 除了当时在鞋柜预留了线做感应灯带以外 对于橱柜 电视柜 在那个当下对灯光并没有很强烈的需求感。开放式厨房,入住后才装的隔板 ,自然是没有预留灯线的。隔板上自酿的梅子酒,好期待与朋友们开封共饮的日子丫。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

入住后家属自行打孔安装的隔板架。

每天最幸福的时刻,就是有人做饭给我吃,哈哈。我喜欢吃饭煲剧,我们享用晚餐就在客厅啦,可是每次所有人就会看着我一遍遍的往已经熄灯的厨房跑,洗个勺子吃西瓜 拿个杯子喝阔乐,我经常都是摸黑做这些,嗯,厨房开关在冰箱后面,转过去开灯,拿了东西再转回来关灯,有时候手还是湿的,我宁可摸(yin)黑(wei)了(lan)。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

外包装标注了灯的尺寸,产品本身轻,薄,想要安装在什么场景都是可以的,例如我家的电视柜底下,陈列柜底下,隔板底下都很合适。

灯外框是全铝合金的,手感顺滑,不留指纹哦。配件有说明书 充电器 以及灯座。可以选择安装在配备的灯座上,或者个人觉得用纳米无痕胶粘贴也是可以的,灯身带磁吸设计,哪里需要安哪里,吸在冰箱上也可以,非常人性化。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

这款灯使用触摸开关,亮点来了,它是可以通过触摸调节灯的亮度,这一点深得我心。触摸感应很是灵敏。充电后使用,产品通过了光源测试系统,高低温测试,材料耐热防水测试,综合来看,用四个字形容,放心出品。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

安装的时候先把灯座吸附在灯身上,然后再去隔板定位哦,因为灯的两头是没有磁吸设计的,主要磁吸在灯身。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

定位之后,把3M胶轻轻撕掉先粘贴灯座再把灯放上去即可,温馨提示,把有开关的那一头放在外侧,你走过去的时候可以更好的在第一时间感应到你哦。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

无论我是早起 晚归 夜起 或者我是想要灯光亮一点 暗一点 它都可以满足。女生对这样的需求感更强烈吧,总喜欢有一束光,照亮自己,生活中的仪式感有木有。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

足以照亮我的操作。台灯身安装的传感器,可以同时实现人体感应以及环境感应,通俗的说就是当周边环境是亮的时候,人走近灯不亮。当周边环境是暗的时候人走近,灯缓慢亮起,不晃眼不刺眼

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

结:轻薄时尚,安装便捷,触摸开关,光源可调节。青春版灯身长300mm,单个放在隔板上,感官上是有缺憾的,可以根据所需场景的尺寸配备两个三个以达到完美的视觉。也可以选择几光另一款长度603mm的橱柜灯。

写在最后,装修要面临N➕1个选择题没错,每次我们想要更多一个选择的时候,无非就是想要它是能给生活加分的,无论它是带给你舒适感也好,科技感也好,那是你的家,没有人会比你更用心感受它,哪怕它小到只是一个灯。