百元感应灯测评 几光感应灯青春版

2019-08-13 14:12:47 2点赞 8收藏 0评论

衣服合不合身 要穿了才知道 东西好不好吃 要尝了才知道 。装修也是一样,入住后,那些小小的不完美那些真正的大需求才会慢慢浮现出来。大家好,我是Tina,清包路上女汉子一枚。装修留给我慢慢思考的时间并不是很多,每天需要思考的太多 虽然有设计师辅助 还是有很多被忽略 不被重视的地方,例如对光的需求。

我们家采用无主灯设计 除了当时在鞋柜预留了线做感应灯带以外 对于橱柜 电视柜 在那个当下对灯光并没有很强烈的需求感。开放式厨房,入住后才装的隔板 ,自然是没有预留灯线的。隔板上自酿的梅子酒,好期待与朋友们开封共饮的日子丫。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

入住后家属自行打孔安装的隔板架。

每天最幸福的时刻,就是有人做饭给我吃,哈哈。我喜欢吃饭煲剧,我们享用晚餐就在客厅啦,可是每次所有人就会看着我一遍遍的往已经熄灯的厨房跑,洗个勺子吃西瓜 拿个杯子喝阔乐,我经常都是摸黑做这些,嗯,厨房开关在冰箱后面,转过去开灯,拿了东西再转回来关灯,有时候手还是湿的,我宁可摸(yin)黑(wei)了(lan)。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

外包装标注了灯的尺寸,产品本身轻,薄,想要安装在什么场景都是可以的,例如我家的电视柜底下,陈列柜底下,隔板底下都很合适。

灯外框是全铝合金的,手感顺滑,不留指纹哦。配件有说明书 充电器 以及灯座。可以选择安装在配备的灯座上,或者个人觉得用纳米无痕胶粘贴也是可以的,灯身带磁吸设计,哪里需要安哪里,吸在冰箱上也可以,非常人性化。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

这款灯使用触摸开关,亮点来了,它是可以通过触摸调节灯的亮度,这一点深得我心。触摸感应很是灵敏。充电后使用,产品通过了光源测试系统,高低温测试,材料耐热防水测试,综合来看,用四个字形容,放心出品。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

安装的时候先把灯座吸附在灯身上,然后再去隔板定位哦,因为灯的两头是没有磁吸设计的,主要磁吸在灯身。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

定位之后,把3M胶轻轻撕掉先粘贴灯座再把灯放上去即可,温馨提示,把有开关的那一头放在外侧,你走过去的时候可以更好的在第一时间感应到你哦。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

无论我是早起 晚归 夜起 或者我是想要灯光亮一点 暗一点 它都可以满足。女生对这样的需求感更强烈吧,总喜欢有一束光,照亮自己,生活中的仪式感有木有。

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

足以照亮我的操作。台灯身安装的传感器,可以同时实现人体感应以及环境感应,通俗的说就是当周边环境是亮的时候,人走近灯不亮。当周边环境是暗的时候人走近,灯缓慢亮起,不晃眼不刺眼

百元感应灯测评 几光感应灯青春版

结:轻薄时尚,安装便捷,触摸开关,光源可调节。青春版灯身长300mm,单个放在隔板上,感官上是有缺憾的,可以根据所需场景的尺寸配备两个三个以达到完美的视觉。也可以选择几光另一款长度603mm的橱柜灯。

写在最后,装修要面临N➕1个选择题没错,每次我们想要更多一个选择的时候,无非就是想要它是能给生活加分的,无论它是带给你舒适感也好,科技感也好,那是你的家,没有人会比你更用心感受它,哪怕它小到只是一个灯。

MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯

MIJIA 米家 MJTD01Y LED智能台灯

IKEA 宜家 勒斯达 阅读灯

IKEA 宜家 勒斯达 阅读灯

意外设计 满月小夜灯

意外设计 满月小夜灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLAZ2003 璀璨星空 LED吸顶灯 38W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Yeelight 智能LED吸顶灯

Yeelight 智能LED吸顶灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-N72 香槟金5W

Panasonic 松下 HHLAZ3143 LED吸顶灯 50W

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

IKEA 宜家 PS 2017 马克鲁斯 吊灯

IKEA 宜家 PS 2017 马克鲁斯 吊灯

ShowRoom 喜上眉梢灯

ShowRoom 喜上眉梢灯

Panasonic 松下 HHLAZ2009 满天繁星系列 LED吸顶灯 28W

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Lightmates 朗美科 CL018 充电人体感应灯

Panasonic 松下 HHLAZ4008 固定式吸顶灯 70W